Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum , улучшений нет(( но!!!! Опять мысли, что же я с собой сделала ДУРА!!! По любому навредила своему здоровью, кому это надо было?!! Дурь да и только. Муж любимый есть, дети есть. Для чего мне эти сиськи искусственные нужны были. Возможно если бы меня устраивал результат, я бы так не загонялась. Кто знает, но на данный момент я к переделке не готова морально. Не хочу лишнего наркоза, с учётом того, что работа у меня умственная. Не хочу усугублять и так уже дел натворила. Если и лягу снова под нож, то только удаление. Лучше бы на детей эти деньги потратила, честное слово. А то заплатила за новый комплекс. Раньше стеснялась маленькой груди, теперь кривой. Может быть сумбурно, но как-то так((((((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я тоже думаю какая дурь была. Слов нет!!!
Девочки сколько перебинтованным ходить?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, 10 дней
|
|
||||
|
||||
МарияНика, значит надо мне осени ждать...
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого врача своя техника , я ходила пару дней , потом месяц с пластырями , но я тоже удалила не у того что ставила , потому что тот мне сказал что я сумашедшая ))) и я решила больше с ним не связываться ... но только он знал как он мне мышцы пересекал , но другой доктор хорошо все подшил ) и |
|
||||
|
||||
Девочки ну ведь к меня исходник не ноль был... что то ведь должно остаться.., блин сижу реву не могу
Помню когда к хирургу своему первый раз пришла- он мне говорит я бы ничего не стал делать, оставил все как есть. Нет надо же было мне дуре не слушать человека который этих сисек видел миллион. Дура, слов нет...
|
||||
|
||||
Оксана_1986, железы у нас много. Особенно по сравнению с многими тут 0,5 размера)) Конечно, должно прилично остаться. Представляете я удаляла, и где-то предполагала, что от 0,5 может вообще 0 остаться, то есть вообще одно рёбра с кожей. Но все осталось примерно как и было до операции. А у нас своих тканей достаточно, так что все будет хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natasha10, 245 и 290 мл
|
||||
|
||||
Я вооьще когла удаляла то у меня было такое состояние что я не думала за то что останеться, думала будут шкурочки висеть пустые ..... но на тот момент меня это устраивало )
|
|
||||
|
||||
Natasha10, посмотрите у меня во вложениях, есть фото)
|
|
||||
|
||||
А гле найти эти вложения ???
Я думаю ничего у вас особо не поменяется , железа своя есть и жировая ткань тоже ... если вы будучи с имплантами не похудели в груди то все ваше останеться с вами , а кожа подтянется . |
|
||||
|
||||
Natasha10, розовый треугольник рядом с ником нажимаете, посмотреть профиль -> посмотреть вложения.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, спасибо так обнадёживаете меня
|
||||
|
||||
Там статистика и репутация , не могу найти эти вложения (((
|
|
||||
|
||||
Natasha10, в статистике есть вкладка "посмотреть вложения".
|
|
||||
|
||||
Как и небыло ничего ) у нас с вами одинаковая грудь ) даже соски))) а вы кормили ???
|
|
||||
|
||||
Natasha10, да) Я вам и написала, что у нас размерчик очень похож, да и форма. Да, кормила один раз 8 месяцев))
|
|
||||
|
||||
МарияНика, и у тебя двое деток! Здорово! А я вот, что-то, безнадежно отстаю от жизни!
Вообще, обратила внимание, девушки решившиеся на увеличение, ну, красавицы! С фигурами все как на подбор! Ну, чего ж не хватает-то? Владычества Вселенского?)) И грудь далеко, ведь, не на первом месте у большинства мужчин. А лицо, пардоньте! А попа - !!! |
|
||||
|
||||
PlayGirl, для пущей идеальности)))
|
Закрытая тема |
|
|