Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2020, 09:07
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@PolyaSka, я с 3-го дня после ОП ходила на степе, мне помогало отеки с живота сгонять
@Olika20, где-то в 4,5 мес после ОП пробовала плавать - некомфортно (с руками), вот не больно, но какое-то адрси неприятное ощущение.
После 6 мес приехала на море и о счастье - никакого дискомфорта

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 06:56
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Всем привет! Подскажите, а прыгать на скакалке вообще можно? Это не может иметь какие либо последствия для груди?

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 17:14
Zorka Zorka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zorka на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
@Mis, ох, я даже спустя месяц боялась секса)))) @Ashumovs, месяц не так много, учитывая какие неприятности могут быть. Можно и потерпеть имхо. Да и нужно потерпеть!
Удивляюсь какие барышни отважные, и правда сколько примеров, кто реально не соблюдает ЦУ хирурга даже в первый месяц. И потом все недовольства врачу выражают ((( у меня вторая пластика, и из всех рекомендаций я отважилась только не мазать швы все 3 недели спустя пару месяцев после операции. Понимая, что это может повлиять исключительно на качество шва. ( на это я решилась эксперимента ради, так как первые швы холила и лелеяла и мне они не нравились, а на эти решила забить. Просто не мочила. И все краше! )Я даже не сразу отважилась грудь качать в том объеме, что хирург САМА ПРОПИСАЛА выполнять.
После первой пластики, импланты уплыли под горло даже не смотря на отсутсвие серьезной нагрузки на БГ в фитнесе, не представляю что случилось бы если б я качала в полной мере грудные.... наверно на плечи, как погоны, уползли бы мои блинчики силиконовые ))))))))
Diams, подскажите, у вас имплант под мышцу? какие упражнения на верх делаете и когда начали? у меня под мышцу, врач сказал, что нельзя отжимания/подтягивания вообще. остальные можно месяцев через 6.

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 09:49
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Zorka, у меня частично под мышцу. Весь засунуть не реально
Моя врач разрешила ВСЕ через месяц. Это связано с тем, что у меня пена и стоит высоко. Ничего не случилось из за трень. Приросла на славу)))

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 08:22
esnicas esnicas вне форума
Новичок

esnicas на нуле

Здравствуйте! Я только задумываюсь о маммопластике.
Хочу узнать, через сколько после операции можно начать бегать?
Старый 19.09.2020, 21:59
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Virsalski на нуле

Привет! Девушки, кто нибудь участвовал/ планирует учавствовать в фитнес-бикини? У меня двухплоскостная установка имплантов. Кто нибудь знает как грамотно тренировать грудь? Спасибо заранее
Старый 24.01.2021, 22:07
tlc tlc вне форума
Новичок
Beginner

tlc на нуле

Здравствуйте!
Девочки, вот такой вот вопрос, может кто-нибудь может подсказать. Хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, уже 4 года. Получила травму колена ещё 6 мес. назад.
В отделе спортивного питания продаётся Средство для суставов и связок. Содержит хондропротекторы , хондроитин, коллаген. (Название наверное нельзя писать). Отлично помогает при болях в суставах. Знаю на личном опыте и по отзывам знакомых.
У меня Allergan 430 в 19 году установлены. Через год контрактура 4 ст. Замена имплантов.
Кто знает, Не будет ли способствовать приём этих препаратов росту соединительной и фиброзной ткани вокруг импланта? Другими словами, не будет ли способствовать развитию фиброзной контрактуры?
Не могу найти материал по этой теме(((
Спасибо за помощь!
Старый 25.01.2021, 00:02
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

Цитата:
Сообщение от tlc Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, вот такой вот вопрос, может кто-нибудь может подсказать. Хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, уже 4 года. Получила травму колена ещё 6 мес. назад.
В отделе спортивного питания продаётся Средство для суставов и связок. Содержит хондропротекторы , хондроитин, коллаген. (Название наверное нельзя писать). Отлично помогает при болях в суставах. Знаю на личном опыте и по отзывам знакомых.
У меня Allergan 430 в 19 году установлены. Через год контрактура 4 ст. Замена имплантов.
Кто знает, Не будет ли способствовать приём этих препаратов росту соединительной и фиброзной ткани вокруг импланта? Другими словами, не будет ли способствовать развитию фиброзной контрактуры?
Не могу найти материал по этой теме(((
Спасибо за помощь!

Нет 100%
Хондропротекторы в принципе с огромным трудом усваиваются , и доказанность под вопросом

Цитата:
Сообщение от Virsalski Посмотреть сообщение
Привет! Девушки, кто нибудь участвовал/ планирует учавствовать в фитнес-бикини? У меня двухплоскостная установка имплантов. Кто нибудь знает как грамотно тренировать грудь? Спасибо заранее

Тренируйте верх груди,а середину и низ не трогайте
Старый 25.01.2021, 16:23
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

Я сегодня была у хирурга на приеме. Спрашивала про грудь, т.к. правая часто тонусит и опускается медленнее. У меня Мотива Раунд с установкой сверху под мышцу, снизу под железу + Т подтяжка.
Компрессию я не носила изначально. Две недели носила пластыри, потом их сняли, убрали узелки и с этого момента я носила поддерживающий топ. Спорт разрешил через месяц, вообще без ограничений и уточнений. Я сейчас делаю только изолированные упражнения на руки и плечи, которые не подключают грудь. Сегодня начала уточнять, можно ли напрягать грудные, сказал еще раз, что все можно, но постепенно, а не сразу большой вес. Сказал, что никуда импланты не уедут и все ок.

Старый 30.01.2021, 13:35
Annet8715 Annet8715 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Annet8715 на нуле

Подскажите пожалуйста,может ли имплант вылететь из под мышцы?Когда делаю упражнения на грудь,одна грудь поднимается,вторая остаётся на месте.И та которая на месте,как будто онемевшая

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 17:52
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Отжимания не рекомендую делать после маммопластики кому под мышцу ставили вообще. Бицепс пожалуйста, качайте, трицепс тоже (резинками или штангой) а вот широчайшие мыщцы груди не стОит. Во-первых, у вас и так уже стоячая грудь на импланте. Нет смысла расширять опг. Во-вторых, есть риск переворота импланта при активной работе грудных мышц. Планку делать можно. Берпи тоже.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 18:16
Anne4ka Anne4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Anne4ka на нулеAnne4ka на нуле

Зачем девушкам качать грудные мышцы изолированно?)) Жимы, сведения? Они и так прорабатываются во многих упражнениях базовых, например в подтягиваниях, нам же не нужно растить мясо на груди после операции так вообще считаю нужно забыть о изоляции на эту группу мышц

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 19:37
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Девочки, а подтягивается можно?

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 20:22
Частый посетитель
Almost Profi

@katrishad, думаю через полгода минимум

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 20:46
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Milaya_miss спасибо!
Так какие упражнения нельзя? Я не знаю, какие на широчайшую.
Планка боковая. Можно?
@Anne4ka так держать грудь нужно же? Иначе она опустится. Качать нужнл мышцы вокруг груди: сбоку, снизу. Но пусть @Milaya_miss поправит меня

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

@vk65559, мышцы вокруг груди это какие именно? грудь женская это железа и жир, сверху кожа, мы же не накачаем мышцы что они как имплант подтянут все наверх? А для тех у кого уже импланты стоят зачем искусственно добавлять давление на мышцу и него? Базовых упражнений где грудные тоже участвуют вполне достаточно, и то не сразу) я работала тренером долгое время, сейчас тоже в фитнесе но уже повыше в должности, выступала в бикини и никогда не качала грудные изолированно зачем мы идём в зал? Чтобы построить красивые пропорции фигуры, добавить мышечной массы, убрать жировой и сохранить женственность, грудные мышцы тут вообще на последнем плане))

Обо мне:
Старый 01.02.2021, 02:49
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Anne4ka, полностью соглашусь
@vk65559, Боковую планку можно, но ва будет больно. Примерно через 8-9 месяцев после операции уже нормально будет.

Мышцы вокруг груди это интересно. Вообще есть широчайшие мышцы груди и они как раз не вокруг а ПОД железой. И у многих НАД (или частично над) имплантом. Имплант держит карман, в который его поставили, потом он обрастает капсулой. И в идеале свои ткани хорошо с этой капсулой дружат. Мышцы не держат имплант. А их чрезмерное давление при не умеренной физ нагрузке может повредить капсулу и привести к перевороту импланта. (Круглые, кстати тоже переворачиваются )

Не переживайте за ваши пропорции.
Вы все равно чуть-чуть будете качать грудные во многих упражнениях. А больше-не нужно.
@vk65559, упражнения на широчайшую: отжимания , жим штанги (гантелей) от груди в положении лежа, жим на брусьях. (Суть уловили? Все что со словом "жим" и с руками) . остальное все можно.

Обо мне:
Старый 06.02.2021, 12:29
JBO JBO вне форума
Новичок

JBO на нуле

Девочки, есть тут воздушные акробатки? Занималась на пилоне до операции, прошёл год, хочу возобновить , но боязно работать со своим телом большая нагрузка на большие грудные мышцы... может есть тут практикующие этот вид спорта с имплантатами?))

Обо мне:
Старый 14.03.2021, 12:45
Otduvanchik Otduvanchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Otduvanchik на нуле

Всем привет! Кто когда начал бегать и в чем?
Старый 03.04.2021, 07:57
KarinaG KarinaG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

KarinaG на нуле

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли занятие большим теннисом и/или боксом после маммопластики ? Если вы имеете такой опыт, то какой у вас имплантат стоит и через сколько начали вводить тренировки ? Буду рада почитать ваши ответы )
Закрытая тема