Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2020, 09:07
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@PolyaSka, я с 3-го дня после ОП ходила на степе, мне помогало отеки с живота сгонять
@Olika20, где-то в 4,5 мес после ОП пробовала плавать - некомфортно (с руками), вот не больно, но какое-то адрси неприятное ощущение.
После 6 мес приехала на море и о счастье - никакого дискомфорта
Старый 14.08.2020, 06:56
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Всем привет! Подскажите, а прыгать на скакалке вообще можно? Это не может иметь какие либо последствия для груди?
Старый 16.08.2020, 17:14
Zorka Zorka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zorka на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
@Mis, ох, я даже спустя месяц боялась секса)))) @Ashumovs, месяц не так много, учитывая какие неприятности могут быть. Можно и потерпеть имхо. Да и нужно потерпеть!
Удивляюсь какие барышни отважные, и правда сколько примеров, кто реально не соблюдает ЦУ хирурга даже в первый месяц. И потом все недовольства врачу выражают ((( у меня вторая пластика, и из всех рекомендаций я отважилась только не мазать швы все 3 недели спустя пару месяцев после операции. Понимая, что это может повлиять исключительно на качество шва. ( на это я решилась эксперимента ради, так как первые швы холила и лелеяла и мне они не нравились, а на эти решила забить. Просто не мочила. И все краше! )Я даже не сразу отважилась грудь качать в том объеме, что хирург САМА ПРОПИСАЛА выполнять.
После первой пластики, импланты уплыли под горло даже не смотря на отсутсвие серьезной нагрузки на БГ в фитнесе, не представляю что случилось бы если б я качала в полной мере грудные.... наверно на плечи, как погоны, уползли бы мои блинчики силиконовые ))))))))
Diams, подскажите, у вас имплант под мышцу? какие упражнения на верх делаете и когда начали? у меня под мышцу, врач сказал, что нельзя отжимания/подтягивания вообще. остальные можно месяцев через 6.
Старый 17.08.2020, 09:49
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Zorka, у меня частично под мышцу. Весь засунуть не реально
Моя врач разрешила ВСЕ через месяц. Это связано с тем, что у меня пена и стоит высоко. Ничего не случилось из за трень. Приросла на славу)))
Старый 12.09.2020, 08:22
esnicas esnicas вне форума
Новичок

esnicas на нуле

Здравствуйте! Я только задумываюсь о маммопластике.
Хочу узнать, через сколько после операции можно начать бегать?
Старый 19.09.2020, 21:59
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Virsalski на нуле

Привет! Девушки, кто нибудь участвовал/ планирует учавствовать в фитнес-бикини? У меня двухплоскостная установка имплантов. Кто нибудь знает как грамотно тренировать грудь? Спасибо заранее
Старый 24.01.2021, 22:07
tlc tlc вне форума
Новичок
Beginner

tlc на нуле

Здравствуйте!
Девочки, вот такой вот вопрос, может кто-нибудь может подсказать. Хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, уже 4 года. Получила травму колена ещё 6 мес. назад.
В отделе спортивного питания продаётся Средство для суставов и связок. Содержит хондропротекторы , хондроитин, коллаген. (Название наверное нельзя писать). Отлично помогает при болях в суставах. Знаю на личном опыте и по отзывам знакомых.
У меня Allergan 430 в 19 году установлены. Через год контрактура 4 ст. Замена имплантов.
Кто знает, Не будет ли способствовать приём этих препаратов росту соединительной и фиброзной ткани вокруг импланта? Другими словами, не будет ли способствовать развитию фиброзной контрактуры?
Не могу найти материал по этой теме(((
Спасибо за помощь!
Старый 25.01.2021, 00:02
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

Цитата:
Сообщение от tlc Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, вот такой вот вопрос, может кто-нибудь может подсказать. Хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, уже 4 года. Получила травму колена ещё 6 мес. назад.
В отделе спортивного питания продаётся Средство для суставов и связок. Содержит хондропротекторы , хондроитин, коллаген. (Название наверное нельзя писать). Отлично помогает при болях в суставах. Знаю на личном опыте и по отзывам знакомых.
У меня Allergan 430 в 19 году установлены. Через год контрактура 4 ст. Замена имплантов.
Кто знает, Не будет ли способствовать приём этих препаратов росту соединительной и фиброзной ткани вокруг импланта? Другими словами, не будет ли способствовать развитию фиброзной контрактуры?
Не могу найти материал по этой теме(((
Спасибо за помощь!

Нет 100%
Хондропротекторы в принципе с огромным трудом усваиваются , и доказанность под вопросом

Цитата:
Сообщение от Virsalski Посмотреть сообщение
Привет! Девушки, кто нибудь участвовал/ планирует учавствовать в фитнес-бикини? У меня двухплоскостная установка имплантов. Кто нибудь знает как грамотно тренировать грудь? Спасибо заранее

Тренируйте верх груди,а середину и низ не трогайте
Старый 25.01.2021, 16:23
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

Я сегодня была у хирурга на приеме. Спрашивала про грудь, т.к. правая часто тонусит и опускается медленнее. У меня Мотива Раунд с установкой сверху под мышцу, снизу под железу + Т подтяжка.
Компрессию я не носила изначально. Две недели носила пластыри, потом их сняли, убрали узелки и с этого момента я носила поддерживающий топ. Спорт разрешил через месяц, вообще без ограничений и уточнений. Я сейчас делаю только изолированные упражнения на руки и плечи, которые не подключают грудь. Сегодня начала уточнять, можно ли напрягать грудные, сказал еще раз, что все можно, но постепенно, а не сразу большой вес. Сказал, что никуда импланты не уедут и все ок.
Старый 30.01.2021, 13:35
Annet8715 Annet8715 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Annet8715 на нуле

Подскажите пожалуйста,может ли имплант вылететь из под мышцы?Когда делаю упражнения на грудь,одна грудь поднимается,вторая остаётся на месте.И та которая на месте,как будто онемевшая
Старый 31.01.2021, 17:52
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Отжимания не рекомендую делать после маммопластики кому под мышцу ставили вообще. Бицепс пожалуйста, качайте, трицепс тоже (резинками или штангой) а вот широчайшие мыщцы груди не стОит. Во-первых, у вас и так уже стоячая грудь на импланте. Нет смысла расширять опг. Во-вторых, есть риск переворота импланта при активной работе грудных мышц. Планку делать можно. Берпи тоже.
Старый 31.01.2021, 18:16
Anne4ka Anne4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Anne4ka на нулеAnne4ka на нуле

Зачем девушкам качать грудные мышцы изолированно?)) Жимы, сведения? Они и так прорабатываются во многих упражнениях базовых, например в подтягиваниях, нам же не нужно растить мясо на груди после операции так вообще считаю нужно забыть о изоляции на эту группу мышц
Старый 31.01.2021, 19:37
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Девочки, а подтягивается можно?
Старый 31.01.2021, 20:22
Частый посетитель
Almost Profi

@katrishad, думаю через полгода минимум
Старый 31.01.2021, 20:46
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Milaya_miss спасибо!
Так какие упражнения нельзя? Я не знаю, какие на широчайшую.
Планка боковая. Можно?
@Anne4ka так держать грудь нужно же? Иначе она опустится. Качать нужнл мышцы вокруг груди: сбоку, снизу. Но пусть @Milaya_miss поправит меня
Старый 31.01.2021, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

@vk65559, мышцы вокруг груди это какие именно? грудь женская это железа и жир, сверху кожа, мы же не накачаем мышцы что они как имплант подтянут все наверх? А для тех у кого уже импланты стоят зачем искусственно добавлять давление на мышцу и него? Базовых упражнений где грудные тоже участвуют вполне достаточно, и то не сразу) я работала тренером долгое время, сейчас тоже в фитнесе но уже повыше в должности, выступала в бикини и никогда не качала грудные изолированно зачем мы идём в зал? Чтобы построить красивые пропорции фигуры, добавить мышечной массы, убрать жировой и сохранить женственность, грудные мышцы тут вообще на последнем плане))
Старый 01.02.2021, 02:49
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Anne4ka, полностью соглашусь
@vk65559, Боковую планку можно, но ва будет больно. Примерно через 8-9 месяцев после операции уже нормально будет.

Мышцы вокруг груди это интересно. Вообще есть широчайшие мышцы груди и они как раз не вокруг а ПОД железой. И у многих НАД (или частично над) имплантом. Имплант держит карман, в который его поставили, потом он обрастает капсулой. И в идеале свои ткани хорошо с этой капсулой дружат. Мышцы не держат имплант. А их чрезмерное давление при не умеренной физ нагрузке может повредить капсулу и привести к перевороту импланта. (Круглые, кстати тоже переворачиваются )

Не переживайте за ваши пропорции.
Вы все равно чуть-чуть будете качать грудные во многих упражнениях. А больше-не нужно.
@vk65559, упражнения на широчайшую: отжимания , жим штанги (гантелей) от груди в положении лежа, жим на брусьях. (Суть уловили? Все что со словом "жим" и с руками) . остальное все можно.
Старый 06.02.2021, 12:29
JBO JBO вне форума
Новичок

JBO на нуле

Девочки, есть тут воздушные акробатки? Занималась на пилоне до операции, прошёл год, хочу возобновить , но боязно работать со своим телом большая нагрузка на большие грудные мышцы... может есть тут практикующие этот вид спорта с имплантатами?))
Старый 14.03.2021, 12:45
Otduvanchik Otduvanchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Otduvanchik на нуле

Всем привет! Кто когда начал бегать и в чем?
Старый 03.04.2021, 07:57
KarinaG KarinaG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

KarinaG на нуле

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли занятие большим теннисом и/или боксом после маммопластики ? Если вы имеете такой опыт, то какой у вас имплантат стоит и через сколько начали вводить тренировки ? Буду рада почитать ваши ответы )
Закрытая тема