Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, я с 3-го дня после ОП ходила на степе, мне помогало отеки с живота сгонять
@Olika20, где-то в 4,5 мес после ОП пробовала плавать - некомфортно (с руками), вот не больно, но какое-то адрси неприятное ощущение. После 6 мес приехала на море и о счастье - никакого дискомфорта |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zorka, у меня частично под мышцу. Весь засунуть не реально
Моя врач разрешила ВСЕ через месяц. Это связано с тем, что у меня пена и стоит высоко. Ничего не случилось из за трень. Приросла на славу))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я только задумываюсь о маммопластике.
Хочу узнать, через сколько после операции можно начать бегать? |
|
||||
|
||||
Привет! Девушки, кто нибудь участвовал/ планирует учавствовать в фитнес-бикини? У меня двухплоскостная установка имплантов. Кто нибудь знает как грамотно тренировать грудь? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки, вот такой вот вопрос, может кто-нибудь может подсказать. Хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, уже 4 года. Получила травму колена ещё 6 мес. назад. В отделе спортивного питания продаётся Средство для суставов и связок. Содержит хондропротекторы , хондроитин, коллаген. (Название наверное нельзя писать). Отлично помогает при болях в суставах. Знаю на личном опыте и по отзывам знакомых. У меня Allergan 430 в 19 году установлены. Через год контрактура 4 ст. Замена имплантов. Кто знает, Не будет ли способствовать приём этих препаратов росту соединительной и фиброзной ткани вокруг импланта? Другими словами, не будет ли способствовать развитию фиброзной контрактуры? Не могу найти материал по этой теме((( Спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет 100% Хондропротекторы в принципе с огромным трудом усваиваются , и доказанность под вопросом Цитата:
Тренируйте верх груди,а середину и низ не трогайте |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у хирурга на приеме. Спрашивала про грудь, т.к. правая часто тонусит и опускается медленнее. У меня Мотива Раунд с установкой сверху под мышцу, снизу под железу + Т подтяжка.
Компрессию я не носила изначально. Две недели носила пластыри, потом их сняли, убрали узелки и с этого момента я носила поддерживающий топ. Спорт разрешил через месяц, вообще без ограничений и уточнений. Я сейчас делаю только изолированные упражнения на руки и плечи, которые не подключают грудь. Сегодня начала уточнять, можно ли напрягать грудные, сказал еще раз, что все можно, но постепенно, а не сразу большой вес. Сказал, что никуда импланты не уедут и все ок. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,может ли имплант вылететь из под мышцы?Когда делаю упражнения на грудь,одна грудь поднимается,вторая остаётся на месте.И та которая на месте,как будто онемевшая
|
|
||||
|
||||
Отжимания не рекомендую делать после маммопластики кому под мышцу ставили вообще. Бицепс пожалуйста, качайте, трицепс тоже (резинками или штангой) а вот широчайшие мыщцы груди не стОит. Во-первых, у вас и так уже стоячая грудь на импланте. Нет смысла расширять опг. Во-вторых, есть риск переворота импланта при активной работе грудных мышц. Планку делать можно. Берпи тоже.
|
|
||||
|
||||
Зачем девушкам качать грудные мышцы изолированно?)) Жимы, сведения? Они и так прорабатываются во многих упражнениях базовых, например в подтягиваниях, нам же не нужно растить мясо на груди после операции так вообще считаю нужно забыть о изоляции на эту группу мышц
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss спасибо!
Так какие упражнения нельзя? Я не знаю, какие на широчайшую. Планка боковая. Можно? @Anne4ka так держать грудь нужно же? Иначе она опустится. Качать нужнл мышцы вокруг груди: сбоку, снизу. Но пусть @Milaya_miss поправит меня |
|
||||
|
||||
@vk65559, мышцы вокруг груди это какие именно? грудь женская это железа и жир, сверху кожа, мы же не накачаем мышцы что они как имплант подтянут все наверх? А для тех у кого уже импланты стоят зачем искусственно добавлять давление на мышцу и него? Базовых упражнений где грудные тоже участвуют вполне достаточно, и то не сразу) я работала тренером долгое время, сейчас тоже в фитнесе но уже повыше в должности, выступала в бикини и никогда не качала грудные изолированно зачем мы идём в зал? Чтобы построить красивые пропорции фигуры, добавить мышечной массы, убрать жировой и сохранить женственность, грудные мышцы тут вообще на последнем плане))
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, полностью соглашусь
@vk65559, Боковую планку можно, но ва будет больно. Примерно через 8-9 месяцев после операции уже нормально будет. Мышцы вокруг груди это интересно. Вообще есть широчайшие мышцы груди и они как раз не вокруг а ПОД железой. И у многих НАД (или частично над) имплантом. Имплант держит карман, в который его поставили, потом он обрастает капсулой. И в идеале свои ткани хорошо с этой капсулой дружат. Мышцы не держат имплант. А их чрезмерное давление при не умеренной физ нагрузке может повредить капсулу и привести к перевороту импланта. (Круглые, кстати тоже переворачиваются ) Не переживайте за ваши пропорции. Вы все равно чуть-чуть будете качать грудные во многих упражнениях. А больше-не нужно. @vk65559, упражнения на широчайшую: отжимания , жим штанги (гантелей) от груди в положении лежа, жим на брусьях. (Суть уловили? Все что со словом "жим" и с руками) . остальное все можно. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут воздушные акробатки? Занималась на пилоне до операции, прошёл год, хочу возобновить , но боязно работать со своим телом большая нагрузка на большие грудные мышцы... может есть тут практикующие этот вид спорта с имплантатами?))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто когда начал бегать и в чем?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли занятие большим теннисом и/или боксом после маммопластики ? Если вы имеете такой опыт, то какой у вас имплантат стоит и через сколько начали вводить тренировки ? Буду рада почитать ваши ответы )
|
Закрытая тема |
|
|