Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахах). Ну почему же только опу). Ничего стыдного, ты молодчина! Это мне стыдно теперь, что я со своими наскоками в зал тут ещё спрашивала о каких-то результатах))). Вон люди как занимаются, я просто ленивец по сравнению с вами)
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., не надо тебе никакой силы. Делай все без веса или с самым минимальным хоть по одному разу. Сила придет со временем. Пока просто приучай мозг к упрам. То, что с тобой происходит - нормально. Сделала 2-3 экстензии и норм. Пошла, сделала на ручки 2-3 упражнения по 2-3 повторения, и хорошо! Пошла, присела в смите с пустым грифом раз пять, сделала разведение ног сидя с минимальным весом, жим ногами сидя в таком же режиме, и хватит с тебя для одного раза! Не надо тебе сейчас полноценные тренировки на руки, на ноги. Одна совместная тренировочка 2-3 раза в неделю. Но если ты бежишь по часу, то я не удивлена, что сил на остальное не хватает! Попробуй бегать поменьше.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, хнык! Это ж на века затянется! Сделала разведение закусив губу, аж шею свело, в итоге не могла ходить 2! дня, боль не мышечная, а связочная или сухожильная, не знаю даже. Что-то видимо и этими системами произошло. Ну реально, как реабилитация какая-то. Пока так и делаю по 10 повторений с минимальным весом по 2 подхода в круговую, потом возвращаюсь к первому упражнению. Но кажется, что топчусь на месте. Вообще не вижу прогресса за месяц(!) 5 дней в неделю.
Брать тренера? Но пока не вижу «своего». |
|
||||
|
||||
Месяц- это не срок. Дай себе три месяца. Если шею свело, значит во время выполнения где-то произошел зажим. Значит с техникой трабл((( для этого тренер и нужен, чтобы контролировать технику, а не для того, чтобы тебя гонять по залу, как бешеную лошадь!
Может имеет смысл все-таки взять тренера. Девочку какую-нибудь, чтоб тебе было комфортней. А то как бы хуже не стало((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, выступаю уже через полтора месяца)) Но на какой-то результат не надеюсь, это больше стимул привести себя в форму, а то я ж год не занималась вообще, да и после операции мышцы сильно послетали. Напомню, что я выступала в бодифитнесе, а возвращаюсь уже в бикини) Мышечный уровень не тот) Но тренюсь я побазовому - присед, жим в платформе, выпады, иногда мертвая тяга - все по 1-2 разминочных, 3 рабочих и 1-2 заминочных подхода на 12 -15 раз. Ну и конце уже изоляция.
Kseniya20., во-первых, не торопись, месяц - действительно не срок. Во-вторых, попробуй не делать круговую тренировку, а полностью посвятить тренировку одной группе мышц - только верх или только низ. Ноги тоже можно разделить на перед и зад. Например, один день тренишь квадры и попу, второй тренишь верх, третий день бицепс бедра с попой. Пока ты ходишь по кругу, мышцы остывают. Лучше сделать 2-3 подхода в упражнении, попробовать поднять вес, а потом полностью уйти на другое и к первому не возвращаться. Присела с пустым грифом на 10-12 раз - поставила вес, присела еще два подхода и все, пошла разгибания делать. Силу с минимальным весом не нарастишь. Болеть будет и с ним тоже, и с более высоким. Пробуй повышать. И 5 дней в неделю - это много! Ходи три дня, дай мышцам восстановиться. Потом через месяц-два можешь до 4 дней повысить. |
|
||||
|
||||
Ксения
Вот то что описывает и говорит тебе Милк- это верно! Я когда тоже начала заниматься ( до этого штангу не держала, и таскала из тяжелого только пакеты) тоже сил не было! Вообще, я не понимала как они все рядом делают по 15-20 раз да ещё и с весами. « « Сижу возле тренажёра- сделав 5 раз, и думаю : Вот все вокруг жрут химию!! Сто пудов!!!»Я ж нормальный чел сделать не можу))) поэтому они на химии все тут выкачиваются)))) Потом спустя 2 недели таких походов, метаясь по тренажёрам , делая все подряд- насмотревшись Ютуба, я сама не заметила как я на всех же этих тренажёрах начала выполнять по 10+ раз))) и потом я такая крутая, сидела программы себе чирикала))))) А бег сделай после тренировки. На века не затянется))) все придёт намного раньше.... И ещё раз повторюсь как я добавила ВСАА- у меня все пошло намного легче, но это все индивидуально так как девочки тут писали, что у них мигрень на ВСАА. Настоящая! Уаууу! Уже через 1.5 месяца у неё выход! Молодчина! И себя показать не хочет. Хоть бы сфоткалась где нить не в зале, все там закалякала, до неузнаваемости, и выставила себя нам))) ты ж вроде уже показывалась где то в белье или в груди) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, будем болеть за тебя!. А заминочный подход это что? Разминочный это насколько я знаю с половиной основного веса, а заминочный тоже так?
ОлесяГагарин, про мысли о химии, которые посещали тебя возле тренажёра-поржала))) |
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю какая у меня вчера была многоповторка:
выпады без веса (ходила по кругу), 4 подхода по 50 раз, присед с пустым грифом 25 раз, потом 30 кг - 20 раз, потом 2 подхода по 15 раз 40кг, ягодичный мостик с гирькой 12 кг - 4 подхода по 40 раз присед-плие с гирькой 16 кг - 4 подхода по 30 раз Чуть не сдохла скажу я вам ))) Посмотрим как все это в этот раз отразится на моем теле. У меня щас 2 недели многоповторки |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да я и в зале фоталась) Пока что показывать нечего, вес медленно уходит, да сегодня первый день КД, вообще залило как хрюшку, на 2 кг ! А потом да, покажусь)
Mutlu, спасибо) Да, заминочный - это когда часть веса сбрасываешь. Иногда по технике пирамиды иду - наращиваю вес, затем делаю три рабочих, и скидываю постепенно. Сейчас последнюю неделю еще доедаю всякие вкусняхи типа фасоли и сыра фета (я его по чуть чуть в салат добавляю) и все, да здравствует строгая диета. |
|
||||
|
||||
Я тоже на днях ныла своему тренеру, что в моих тренировках нет прогресса, веса не растут,до этого кое как приседала с грифом 40 кг на 7-8 повторений в 5 подходах, в другие дни с 30 кг еле-еле, вчера навесил мне 50 кг, приседала 5 подходов, вроде выдержала, удивлена была, вот как так с организмом происходит, хто там знает что с ним происходит
Верх идет у меня лучше, веса там активнее растут НастоящаяЯ, а когда вкусняхи закончатся какой рацион будет? Напиши, плиз, мне так интересно как готовятся люди на сцену |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! Конечно будешь! Я и тренироваться то начала в 45 только До этого тоже чо то делала, пилоны всякие, танцы живота, аквааэробика и прочее, но вот так, по настоящему, только в 45. Так что мы никогда не постареем )))))
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, останутся свежие некрахмалистые овощи (зелень, пекинская капуста, листовой салат, огурцы, немного помидоры), курогрудка (рыбу белую нежирную можно, но я не люблю рыбу, редко ем). Крупы, конечно. Соблюдаю не более 1 гр углей на 1 кг веса. Если вес уходит, значит, и кол-во углей понижаю. Но это же все индивидуально. Я склонна к полноте, если буду готовится на большем кол-ве углей, никогда не просушусь, уже проверено. Бывало, урезала до 0,5 гр углей, тогда диета шла лучше, но не веселее)) Все будет зависеть от формы.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а крупа какая?
Яйца ешь? Если рыба, мясо запекается или как готовишь? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, готовлю на пару в мульте, а потом крошу себе в салат)) Яйца да, ем, одно цельное и остальные белки. Желтки мужу отдаю и собаке)) Крупы обычные ем - гречка, рис нешлифованный, овсянка длительного приготовления. Той порции, что мне можно, хватает на один раз, обычно это завтрак. Крупа плюс яйца. Остальное время салат с курицей.
А еще я очень люблю туда же в салат добавлять отруби прессованные. Они как сухарики, так прикольно хрустят) И насыщение тогда дольше держится. Ем не каждые 2 часа, а каждые 3-4 часа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 2 персональные треньки с тренером, верх-низ, третью тренировку я делаю сама, ставлю на субботу, и на ней хожу и не знаю что делать, попа не восстановилась и болит она у меня, тренировка обычно на низ у меня в начале недели, спина-руки иногда даже снять майку не могу дельты отваливаются, вообще на третью силовую сил нет, и какую нибудь фигню на пресс делаю, кардио - люблю гребной тренажер, хотела йогу вставить, но в клубе расписание гуляет и я на нее не попадаю Вот и говорю своему тренеру сколько занимаюсь выносливости нет, а у тебя 5 трень, респект |
|
||||
|
||||
Танюш, у меня 4 силовых, пятая - это стрейчинг. Первый год было 2 силовых и одна функционалка. Болело все. Целый год болели мышцы не переставая. Я не помню, чтобы приходила на треню восстановившейся до конца. Через год болеть перестало. Не знаю, что произошло. Вечером еще уставшая, наутро как огурец, полна сил и желания. Эндорфины дело такое!!!! Я бы на твоем месте скинула весА и добавила повторений. Выносливость от этого увеличится, потом можно снова вернуться к изначальному варианту, сразу станет легче. Тем более, я помню, ты жаловалась на увеличившиеся объёмы.
Сегодня тренила ноги не по 20 повторений, как обычно, а по 40. Чуть с ума не сошла(((( это отвратительно, даже с вдвое меньшим весом! Ужасно устала не физически, а эмоционально, как-будто 4 часа в пробке простояла. Сил нет даже на переговоры по телефону. Не знаю, на сколько меня хватит(( НастоящаяЯ, желаю удачи! Круто!!!! никакие жирики не пьешь? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ой, ну нафиг так тренироваться. Всё-таки нужно давать отдых не только мышцам, но и нервной системе. 5 раз это перебор, думаю, да ещё если такиииие многоповторки. Удовольствие должно быть от тренировок хотя бы минимальное , а не пытать себя. Квадры тебе уже сигнал подают, а ты не слышишь
|
|
||||
|
||||
Я всегда получаю удовольствие от трень. Только вчера и сегодня, когда начала делать по 30-40 повторений, умоталась! Даже считать, блин, утомительно. Но я решила, что ближайшие две недели буду так делать и точка! Просто и тело, и мозг сопротивляются. Но их иногда полезно стрессовать)))))
|
|
||||
|
||||
А я бы хотела столько тренироваться, но у меня нет столько сил
Милки, я тренируюсь уже около 4 лет, и только последний год с тренером, именно с ним я и вижу перемены в зеркале, он сам строит тренинг, и имея спортивное прошлое за плечами, я чётко выполняю его задания, что говорит то и делаю MilkWoman, а веса какие у тебя идут на такой многоповторке? |
Закрытая тема |
|
|