Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Даа я знаю, она еще и отечная. Но я терпеливо жду когда она уже сдуется)) Yul1855, Спасибо большое!! Мне это ооочень приятно слышать после месяца мучений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, сейчас еще выше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, еще как представляю твои ощущения. И очень желаю тебе, чтобы все восстановилось и тебе не пришлось на повторку идти! Грудь обалденно красивая и женственная, жаль такую красоту)). Но ты доку то скажи про такое самовольничество), пусть тебе свое мнение скажет, на всякий случай надо. Но блин, я смотрю на вчерашнюю фотку и сейчас! Обалденная разница.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Ну вот и я о том же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиии, ну когда они перестанут быть как мячики резиновыми? Не мягчают и все тут. Дотрагиваться противно. Такое состояние, что так и останется(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, в каком смысле мягкими, как желе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да не как желе, конечно. Сейчас они прям резиновые резиновые, жесткие какие-то (( может срок ещё маловат. Но самое интересное, что я по большому счету не чувствую тонуса. Вот сейчас лежу и не чувствую сиськи, тяжести какой-то. Начинаю мять тихонько, неприятно и как надутые
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ндя... чего только не бывает...
Ты когда планируешь переделку? Yupi_yu Карамельная правильно говорит, как икроножная мышца! Куда там еще мягче, то?)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная. Та ну. Икроножная жестче в разы
|
||||
|
||||
![]()
Diams, у меня такие мысли бродят: если отслоить мышц поболее, то карман получается больше, следовательно, имплант имеет большую свободу движений ...блин. У меня сейчас после опи прошло 4,5 месяца. Мышца расслабилась и освободила имплант. Так он, подлец, стал перекатываться при изменении положения тела. Это так неприятно.... Конешн, натурально, но так дискомфортно (да еще импланты мотива). Короче, постоянно хожу в плотно фиксирующем белье, а спорт в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, а я разве писала, что хочу мягче икроножной мышцы?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, станут мягче. Я меня Ментор анатом, самые жеские, только после 3 месяцев стали мягчать, сейчас к 6 совсем другое дело, конечно они не желе, он ощущения и состояние, как свои. Так что здесь нужно время. Мне сразу сказали, чтоб не заморачивались , только к 6 месяцам будет результат , они станут такими, какими должны быть и только к 1 году окончательно всё формируется. Судя по мне, как мне говорили, так у меня и происходит. Сисички должны так сказать вызреть! Нужео время, чтоб чужеродное стало , как своё .
|
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, я сколько себя помню, то я вечно в спорт топах. У меня их ттма именно потому, что я если не в бюстгалтере, то в топе 100%. А имплант все равно не на месте + от птоза это не спасло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10ый день после оп, ходила снимать швы, ставили с ареол. Обнаружили небольшое количество серозной жидкости, предположили что от нитей. Выдавили что смогли, наложили опять повязку и сказали ещё несколько дней не купаться.
У меня на 19 запланирована поездка на неделю заграницу. Так что я напросилась на визит в понедельник, за день до отъезда. Разволновалась жутко ![]() Уточню, что речь о нескольких мл.
|
||||
|
||||
![]()
А как они ее обнаружили? У меня что-то наливаются так сиськи, каменеют. Особенно леыая. Сверху прям заметно больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, ты пока не кипишуй, вроде грудь с виду хорошая , не огромная , может как у меня отек от рассола был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Случайно
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, нет, когда швы снимали увидели жидкость, помассировали и выдавили 2-3 капли.
Boriska, сазали что изза шовных нитей скорее всего. Волнуюсь скорее изза того что врач мой только через недели 3 приедет, боюсь как бы что нибудь не упустили, напишу ему вечером в соц. сетях
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, что нибудь прописали?
Зайди в тему растяжек,пожалуйста, а то я им звоню,они не понимают меня |
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, вообще жидкость будет видно по узи , ты за размерами следи груди , если вдруг будет меняться , то на узи и там сразу будет видно есть жидкость или нет
|