Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот это док мне межгрудь раздвинул! Поставил импланты за км друг от друга! А при разметке сказал межгрудное расстояние маленькое, хорошо. Наверное решил,что это Очень хорошо для меня и раздвинул)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мы вообще не поняли друг друга
|
|
||||
|
||||
Valery, ооооо, моя красота! У тебя круги так "натурально" растикаются? Г@вно карман, у меня такое же уродство, я уже писала, у кого такого нет не поймут, даже не пытайся объяснить это уродство. Любителей натюрель это не касается. хихихи.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну рада за тебя, хорошо, что все изменения к лучшему ттт. Ладно, надо ее доносить уже), если пишут что вреда не будет (как и толку) то еще недолго осталось. Хотя бы на ночь)
я тоже просто жду. 3 месяца ж дал для правой. Повторил несколько раз - только через 3 месяца она придет в себя. Надеюсь, ленту он мне не предложит носить еще до трех)) |
|
||||
|
||||
Boriska, никто не нападает. Девы к нему идут на опи скоро, я тоже планирую, и тут такая неприятная ситуация. Я на самом деле не могу понять как у него такая межгрудь получилась? Мне то он сразу сказал, что уменьшит(кстати хочу чтоб в см сказал какая будет) и поставит имплант 400-450. Типа это мой размер. Я действительно отношусь к нему как к лучшему пластику и тут на тебе... Это не нападение,это панИк!!
|
|
||||
|
||||
suslik, ема это жесть , они на спине практически (
Карамельная, блин , я не хочу чтобы у меня уползли , мне кошмар как не нравится ;(( что делать то? |
Закрытая тема |
|
|