Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Katerinka90, а течёт то откуда? Если из соска, то молозиво и есть, после операции может пролактин повышаться. |
|
||||
|
||||
Tan41k, Галия всем пишет" нестандартная или сложная ситуация") видимо чтобы цену тем самым обосновывать)
Стоимость на импланты смотрю у всех доков разная. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как посмотреть фотографии груди с круглыми имплантами, установленными именно из подмышки? Прочитала мнение, что при доступе из подмышки имплант устанавливается полностью под мышцу, и круглый имплант в итоге сплющивает в лепешку. Объем теряется, видимо.
Зато при таком доступе грудь меньше опускается, меньше раздвигается в стороны со временем. |
|
||||
|
||||
Tan41k, я даже не пойму, ну вроде из соска, но сейчас присмотрелась, это больше на сукровицу похоже, у меня еще подтяжка через ареол была, может из-за этого... мне белье вообще строго на строго запретили трогать расстегивать и смотреть туда
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Хочу сделать грудь, примерно представляю что хочу, но хочется послушать тех, кто уже в этом что-то понимает! Выставлю фото, может кто-нибудь что посоветует!
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а фото хотелки?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, хотелка говорит о том, что ты хочешь грудь 2.5-3 размера, круги высокого профиля) Остальное Карамельная расскажет про объемы, напиши свой рост и опг для этого, и если знаешь к кому пойдешь, на каких имплантах работает доктор. Радуйся, что подтяжка тебе не нужна), но насчет разного размера, не скажу. Ассиметрия есть и по складкам и по объему.
|
|
||||
|
||||
Рост 170 и ОПГ 70
К кому идти пока не знаю, но есть одна клиника на примете, Авторская клиника доктора Егорова. У Усунгвана в СПБ работы нравятся еще |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, посмотри пока девушку с ником Беся. у нее такая чудесная грудь! могу ошибаться, у вас исходник похож кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то не понимаю как тут искать! Пока поиск результата не дал((( я через тел сижу тут! |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у Беси круги?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они у неё идеальны!!! В общем, хочу как у Беси)))) |
|
||||
|
||||
Сроду бы не подумала, что это анатомы! Они такие кругленькие! Кстати посмотрела все ее фото груди, думаю, что все таки хочется мне поменьше объём А это совет того, что мне пойдет? Каким имплантам лучше все же отдавать предпочтение? |
Закрытая тема |
|
|