Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, сделала меньше)
Lissssa Спасибо большое размер сложно сказать, я не знаю, только 10 дней. Мне кажется не меньше 3-3,5 Я видно подпись не там делаю, где раздел как ее добавить? |
|
||||
|
||||
Agrilla; Я возвращала за стоматологию, чеки не сохранились. Звонила в клинику, без проблем предоставили дубликаты чеков (может иначе называются. В общем, такие же чеки) за все процедуры. Думаю, тут также можно попробовать!
|
|
||||
|
||||
linafayman, красота получилась)))
Счастливая мамочка 1, хорошо когда новые сиси радуют, тем более такие красивые сиси))) Katstrofffa, ну может он не сильно сдуется и будет радовать тебя))) |
|
||||
|
||||
linafayman, все видно! Отлично!))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красотка! Фигурка сексипупсовая)
|
|
||||
|
||||
Ириска, как ваша межгрудка?
|
|
||||
|
||||
Марта_17, у меня есть такой под внешним швом, судя по тому что по форме повторяет внешний подозреваю что это внутренний шов
linafayman, ну у кругов то профиль тоже разный, у вас какой? тоже думаю что если нет то и не будет, распушение обычно в нижней части груди особенно проявляется, верх сглаживается от горбиков и явных контуров и все. Счастливая мамочка 1, красота! И главное позитивный настрой, для чего мы все это делали как не для радости! |
|
||||
|
||||
Oksana85, чуть-чуть лучше) Утром была на осмотре, вечером фотки покажу)
linafayman, зависит еще от профиля и как поставили, если бы выше поставили получился бы пушап) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ух, какая красотища!!!)
o.milly, очень симпатично!) linafayman, очень красивая девичья грудка! Katstrofffa, хороший размерчик!!! Пусть будет красота! |
|
||||
|
||||
Ириска, рада за вас, у меня Все по прежнему, через неделю компру снимать, надеюсь улучшения начнутся
|
|
||||
|
||||
linafayman, красиво очень!
Про ношение компры все доктора тоже разные рекомендации дают) мой сказал в месяц снять и все. На ночь тоже сказал не одевать больше. А кто-то 4 месяца спит в корсете. |
Закрытая тема |
|
|