Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирыч, даа, пожалуйста и дальше выставляйте фото, очень нужно, тоже надежда появляется снова.
Я думаю липофил с первого раза, это конечно фантастика какая-то, по-любому нужна коррекция, хорошо если только одна коррекция. |
|
||||
|
||||
Девы, отзовитесь ,пожалуйста, у кого, по вашему мнению, удачный липофил скуловой области и подглазьев. Подтягивают ли скулы брыльки, кроме всего прочего?)
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кому нибудь заполняли область над бровями?была сегодня на консультации,врач предложил мне заполнить область над бровями,а я не представляю как это будет выглядеть)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@Мария Романовская, предлагают заполнить только эту область, без лба? @Ирыч, как твои подглазья? Довольное на данный момент?
|
|
||||
|
||||
@midori san, да, без лба. Врач помимо надбровий и носослезок предложила еще виски и скулы.Я спросила про провалы под глазами,она сказала что эту зону заполнять нельзя,жир там не приживется.Как ты думаешь, не будет ли перебора если мне сделать скулы?ведь если сделаю скулы то провал под глазами станет еще более явным.Виски тоже под сомнением,да у меня там жира нет особо,но если мне их накачать жиром не станет ли еще хуже?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я слышала, что как раз в висках совсем плохо стоит
|
|
||||
|
||||
@midori san, я пока в отёке (+синяки от плазмалифтинга), так что рано судить. отёк несимметричный - под одним глазом колбасой))) но я своими глазами видела сразу после коррекции, что было всё ровно! в общем, я ждун.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, @Ирыч, - Эх... Вот сижу перед зеркалом и фантазирую : пальцами приподнимаю скуловую часть , имитируя желаемый объём и -О, чудо!!! - брыльки вроде как и тоже приподнимаются Вот бы так и стало ... Так хочется малой кровью обойтись!
Помню как-то натыкалась в архиве липофила на фотку идеальных скул. Сейчас уж не найти... Помню, красавица писала, что ей закачали экстремальное количество , что у других доков не допросишься такого объёма. Что вначале было многовато, но потом как рассосалось и прошло (не помню точно) 3-5 лет , эффект остался супер. Не напомните, сколько нужно, чтоб ну очень) |
|
||||
|
||||
@Люляша, ну прежде чем эффект остался супер, надо же отходить с этим экстремальным 3-5 лет И хорошо, если все таки через СТОЛЬКО времени будет нужный эффект, а если нет? Липофил вообще не предсказуемая весчь. А если все приживется (останется) ? В общем, как то стремно на лице делать экстремально ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, спасибо. Только сейчас поняла, почему у меня после лонгидазы уехали брови вверх. Получается, поднимаются, если жир ушел.. Я даже пыталась отрастить их пошире (не вышло, закрашиваю), чтобы убрать эффект лысых век. Рада, что вы довольны коррекцией
Точнее я догадывалась, чем вызваны метаморфозы с бровями.. Надо и веки делать и под бровь класть))) |
|
||||
|
||||
@Каталина, у меня от ботокса брови уползли) скоро год, как не ставлю его из-за этого.
оказывается, высокие брови - вовсе не признак молодости. я в шоке была, когда осознала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень нормально подтягиваются намечающиеся брыльки даже введением небольшого количества Радиеса. Наверное, можно и липофиллингом, главное, врач должен видеть проблему. |
|
||||
|
||||
видимо, каждая из нас по-разному понимает слово ‘брыли’. если там лёгкая неровность намечается по краю нижней челюсти, то скулы в виде котлет помогут с ней справиться, полагаю...
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне Гурьянов заполнял над хвостом брови, виски, скулы (немного) и подглазья. Уже почти 2 года прошло. Под глазами ровнее. (Чем до). Такой комплекс позволяет уменьшить вид обтянутого кожей черепа. Плавнее линии. Скулы более выразительнее. Но брыли наврят ли поправят.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ничего не выпирало. Там кладут тонкий слой. У меня во вложения есть фото до и после. Глаз даже особой разницы не ухватывает. Но я то вижу, что завал меньше.
|
Закрытая тема |
|
|