Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, увидела))), блин,на такой рост и опг 385 просто бомба смотрятся,как будто все 500+,супер
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отличный результат! Пышно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красота получилась!!!!
TOS1980, у меня на чуток побольше)))) Спасибо за ответ! Тоже так тогда начну. А то боюсь, что разъедутся, укатятся, убегут от меня)))))))) |
|
||||
|
||||
Ириска, я тоже неоднократно пробовала и топ ночью натягивала. Теперь следующий шаг приучить себя дома в маечке или футболке ходить без топа или лифчика. Стоя вообще тянуть начинают вниз, но я верю, что смогу)))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, держи их))). Я вот на лыжах каталась. Немного БГМ напрягу, ощущение, что грудь в подмышки убежала.
У тебя побольше ещё за счет своих тканей. А у меня на ребрах соски торчали))) |
|
||||
|
||||
TOS1980, вот этот вопрос меня конечно волнует. Первый шугаринг только в 4 мес, это печаль. Бритва вобще для меня не вариант, все врастает и колется и раздражение кошмарное
Эпилятор это пытка гестапо. Мне надо быстро и резко! Шугаринг на полосках для меня самое оно.. но страшно, как дёрнут и оторвётся вместе с волосами от натяжения кожа со швами, хоть у меня на ореолах швы, подмышки то рядом, и там натяжение.... видео придётся мне ходить так до 2мес и джунгли под мышками отращивать |
|
||||
|
||||
Раз зашла тема про подмышки Как думаете фотоэпиляцию можно делать? На шов она как то влияет?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, поздравляю!!! Наконец то ты дома, по-моему нам удалось сделать то что ты хотела. Пожалуйста береги швы пока.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не смотря на то, что поставили отнюдь не 425-450, смотрится круто!
Врач так и сказала, будет размер приближенный к 4 (я не поверила, похихикала, а ей-то виднее 😉) Спасибо тебе, золотая, за помощь и поддержку, как всегда 🤗 Швы очень берегу, обрабатываю, куриозином мажу, сниму и еще 10 дней обработка. Дальше с доком свяжусь и скорее всего мепиформ в дело пойдет |
|
||||
|
||||
Карамельная, я ей прямо в день опи говорю - пожалуйста, пожалуйста, постарайтесь высокий профиль затолкать 🙏🏽
Когда доки принесли вечером,увидела, что, да! Со средним оладушки бы были, наверно, да? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите пожлст, завтра уже 2 мес, но вот на правой только в районе соска именно, бывает больно. В одном месте, наверно с самого начала даже, это норма, так больше ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Iizarayman, вы товарищ по несчастью. Такая же беда, но в левой. 15 будет 4 месяца, уже реже, но бывает. (((
Тенденция к улучшению есть.))) |
|
||||
|
||||
У меня имплант под мышцей. Он сказал, что на протоки имплант не влияет. Для моего успокоения рекомендовал сделать УЗИ, тк из неё еще и капельки выделялись на сроке примерно в 1 месяц. Но я ничего не делала. Боль не критичная, температуры нет. Форум читаю и сама понимаю, что нужно время, чтобы все в норму пришло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у кого было так,? Во время душа импланты как будто на верх убегают, вижу как железа с низу свисает, а ещё сегодня домой пришла бинт сняла, а у меня правую мышцу зажало, и рука немеет....такого не было у меня
|
|
||||
|
||||
Ой, мне завтра к врачу наконец-то, пусть на швы мои посмотрит, чо их так жжот та! Компрессионка давит и швы жечь начинает (( Надеюсь, что все ок там. Еще отекла вся сегодня, грудь раздуло, отек на животе, который практически ушел, опять заболел. Эхх... Зато сиси красивые радуют хотя бы)
|
Закрытая тема |
|
|