Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На Кипре везде грин пасс, даже в автобус. Только в мелкие лавки можно прошмыгнуть без него. Зато морально легче тусить в клубешнике зная, что все привиты или с пцр. Чтоб там ни говорили про прививки. Спутник котируется.
|
|
||||
|
||||
Я только что вернулась из отпуска, были в Италии, въезжали через Германию, на самолёте. Тест не спросили нигде, ни разу! Были в Милане, потом на Сардинии, рестораны и магазины вход свободный, только маску на входе просят одеть. Я не привита. Вот по возвращению в Германию тест спрашивают при регистрации на самолёт, а по Италии вообще ничего не проверяли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь ездил в тур по Дагестану?
Советуете? Не хочется на лежак.. Визы нет, Турцию не хочу... |
|
||||
|
||||
Может кому пригодится. Мои парни приехали с Турции. Я, как обычно после операции, не поехала. )))
Ездили в Sunmelia Beach Resort в Сиде. Очень понравилось. Большой аквапарк, для детей хорошо. |
|
||||
|
||||
У этого парня хорошие туры в Дагестан и Осетию, но вижу что последний Дагестан 22 августа начало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, я много авторских туров нашла. В среднем 45тр-6 дней + авиабилеты. Настраиваюсь))
Ещё бы в Каппадокию подумала. Там тур красивый по описанию))) |
|
||||
|
||||
Да, Каппадокия тоже шикарное место+ Стамбул
|
|
||||
|
||||
@Океан, Да-да тоже на него подписана)) ещё в VK нашла группу не плохую)))
Мне еще с форума девочка дала, едет 28.08 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Океан, поехали уже куда-нибудь |
|
||||
|
||||
Вот последний Дагестан у него
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знакомые ездили на Кипр, неделю назад вернулись У нее сертификат - без проблем и без очередей, она даже сказала с радостью пропустили. ПЦР очередь сдавать
|
|
||||
|
||||
@tstrela, в смысле все равно его надо сдавать мне?? Ехать с пцр или не надо? Я знаю, что они принимают наш спутник, но не пойму требуется ли к нему еще этот долбанный тест!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу сказать. Можно тур агентству задать вопрос, вот на местном форуме копирую ответ туроператора ответ был от 29.07.2021, Просим обратить внимание на изменения в правилах въезда:
КИПР - от вакцинированных туристов, даже при наличии разрешения от Cyprus Flight Pass, требуется справка о ПЦР-тесте при регистрации на рейс на Кипр (для стран "красной" зоны - РФ, РБ, Украина и др.) Даже мне непонятно |
|
||||
|
||||
@tstrela, ну ппц, ага)) все понятно)))) И смысл тогда жтого сертификата, если все равно пцр?? Я не через турагентство лечу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на другом форуме пишут:
Копирую: Летела 15.07, у привитых Спутником тест на Кипре не берут, они идут сразу в аэропорт. Невакцинированные и дети с 12 лет шли сдавать тест. В Турции вообще не чего не просят... Муж летел с прививкой, сын с тестом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут → [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вакцинированные пассажиры: → [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, не читайте форумы. Сейчас по всем странам есть инфа на сайтах посольств этих стран. Или сайтах правительств. С гугл переводчиком все можно найти. А в сети столько разной хрени пишут, диву даюсь откуда они это берут... Если что, вот тут есть группа в ТГ, там прям кипрские ребята выкладывают инфу, проверенную, обновляют постоянно → [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы на Кипре спасались инфой от них. И тесты бесплатные сдавали благодаря им. |
|
||||
|
||||
Расскажите про Стамбул?
Какие там места, районы, чтоб впечатлиться? Вернулась недавно из Стамбула с чувством, что нифига не поняла. Останавливались около башни Галла. Сказать, что моя в шоке, ничего не сказать. Трущобы... Мы явно не увидели Стамбул )). Но очень понравилась кухня. Обожралась инжира, я его обожаю. Там он дешевый в сезон. |
Закрытая тема |
|
|