Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, оттуда не торчит ничего
![]() мне фантазии не хватит что бы я оттуда могла вытащить ![]() просто уплотнение. но не прыщик и не жировик. белой "головки" нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, даже не знаю что может быть. Если при надавливании не больно, то точно жди. А если больно, то запишись к любому хирургу и что б не думалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я б по протоколу действовала, как советует официальная медицина: «3 дня просто наблюдаем, если нет улучшений- к врачу». Причём, я бы выбрала общего хирурга в частной клинике с УЗИ.
У меня после ОП вылез лимфоузел на шее, обычному хирургу сказала про недавнюю ОП, так он сам, для собственного интереса прощупал всё подглазье, чисто для себя ![]() Была сегодня на BBL(его можно сейчас при условии нанесения солнцезащитки), спросила про застойные синяки после вмешательств. Она сказала, что BBL поможет, но есть методы лучше (инъекции и другой лазер), нужен очный осмотр для определения глубины и масштаба. |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, рано ещё очень выводы делать. Все будет хорошо!
Burundu4ok, на что думается? У меня нитка кончик просвечивал,было как точка. |
|
||||
|
||||
![]()
Квадророма это разьве сильно отекла))) вы мои фиолетовые глаза не видели ))) , лёгкой реабилитации
Верако ну 6 дней все таки совсем мало , подождите паниковать |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, я думаю, что опять киста. у меня так уже было.
потому что ничего там не прощупывается. в смысле кончика. однородное уплотнение. Kseniya20., спасибо! то есть думаете нет смысла идти к именно к пластическому хирургу, а подойдет и обычный? очень не хочется к своему доку просто |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, это на шве красное уплотнение?
|
||||
|
||||
![]()
После снятия швов отек на веках усилился.
Если на веке есть синяк,то сползать он будет вниз вместе с отеком? Спрашиваю чтобы понять,как долго еще под глазами будет желтизна с отеками |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, нет. в углу глаза. может раньше там и был шов. я так сейчас не помню.
ВераКо, это как повезет. у меня месяц держались, но я в этом плане уникум. у нормальных людей быстрее реаба проходит) у меня все вниз сползло день на 5. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, иди к своему доку. Через "не хочу". Обещано полгода вести, пусть ведет) А киста в прошлый раз сама прошла или удаляли? Она вообще может сама пройти и отчего она появляется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, в тот раз удаляли. естественно удаляют. она же может воспалиться.
кто же его знает, с чего она выросла. |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте пожалуйста,каким средством лучше мазать шов,что бы рубец в дальнейшем был малозаметен
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! 17 августа у меня операция на верхние веки, чем ближе к ней, тем страшней, читаю отзывы и думаю : что только не сделаешь для красоты. Верхнее веко у меня нависшее с детства( наследственное) сами по себе глаза большие и ассиметрия выражена, но из-за лишней кожи , взгляд вечно уставший и придает возраст. Очень хочется приоткрыть взгляд, но пугает долгая реабилитация. И еще чувствительные глаза, быстро устают и краснеют. Может отложить пока? Сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
alenabond, мое личное мнение, что пластику можно делать, когда не сомневаешься, что то, что видишь в зеркале, больше видеть не можешь и не хочешь. Возможно, через какое-то время и нужно будет. А сейчас если делать то Доктор должен быть очень аккуратный)))
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, сомнения и страхи есть у всех наверно😊 мне доктор сказал, что блефаропластика верхних век-легкая операция, синяки 5 -7 дней и самая популярная операция в клинике, но почитав отзывы на форуме вижу, что не все так просто. Хотя, как правило, удачные операции выкладывают меньше и реже, а вот наболевшим конечно делятся и советуются. Я просто увеличение груди буду делать и блефаро хочу сразу, чтоб уже один наркоз и реабилитация
|
|
||||
|
||||
![]()
alenabond, наверное, Вы правы.
обычно люди, всем довольные, бегут себе радоваться жизни) а те, кого что-то пугает, бегут сюда. страх перед ОП дело обычное. причем, чем ближе день Х, тем страшнее) мне кажется. что единственное, что может действительно повлиять на Вашу реабу и сделать ее более длительной - это сопутствующая маммопластика. это достаточно объемное вмешательство и Вашу организму придется восстанавливаться на два фронта. хотя ... это все так индивидуально. тут есть, хотя бы у Вики Стасио, из недавних, хорошая и быстрая реаба. она там на 6 день красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, Это вы правильно сказали!Пласьику надо делать,когда не сомневаешься.
alenabond, Если вам действительно не нравится,то делайте конечно. Просто нужно учитывать,что вы можете попасть в процент «косяков» и быть готовой,если надо к коррекции. Дай бог конечно,чтобы все вмешательства проходили гладко и результаты только радовали. |
|
||||
|
||||
![]()
alenabond, Глаза очень изменятся, нависание с детства, все -таки у вас не возрастные изменения, вы по глазам на консультации ходили? ИМХО не стоит совмещать операции
У меня синяки полностью сошли за 2 недели, на 5-7 все было желтое |
|
||||
|
||||
![]()
alenabond, с другой стороны есть шанс сразу "отстреляться". У меня знакомая сразу мамопластику и абдоминопластику делала,вот это да реабилитация. Главное,чтобы док хороший был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Allenabond у меня тоже нависшие с детства , я наоборот рада что сделала и думаю че я раньше то страдала давно надо было
Alipova ну добрая ты ))) не будет косяков не у тебя не у неё , даже думать так не надо |
Закрытая тема |
|
|