Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_wouk, c операцией! не переживай, да, сейчас тяжело и больно ходить, но с каждым днем будет легче. а потом этот период и вовсе забудется, а узенькие ножки будут радовать
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день. Завтра ложусь в больницу, в пятницу операция, а меня уже сегодня начало подтрясывать от волнения((( сижу 3й день читаю ветку. Подскажите знающие люди все ли я собрала ссобой? (Пижама, халат, широкие штаны на выписку, послеоперационные ботинки муж привезет т.к. еще не доставили из магазина)
|
|
||||
|
||||
Olga 78, элластичные бинты взяла? Еще купи влажных салфеток, когда первые сутки лежать будешь, чтоб вытереться или подтереться, в общем, пригодятся. Я брала 20*30 см, очень удобно. И бутылку 1,5 литровой воды, чтоб первые сутки пить, не вставая
Крем для рук, крем для лица (если тебе нужен будет) , расческу Сама сядь и представь, что тебе может понадобиться вне дома, прям без чего совсем-совсем не сможешь обойтись. то и бери |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо. Про салфетки да подумала, про средства личной гигиены тоже и про воду. А вот про бинты нет, думала там дадут. Какие купить обычные или какие то специальные?
|
|
||||
|
||||
Olga 78, ты же платно будешь делать? В ФНКЦ (Москва) при платных оп эластичные бинты были в стоимость включены.
А на какой срок госпитализация? Спрашиваю, потому что в Испании даже при обычной методике оп (не малоинвазивной) выписывают на следующий после оп день, смысл тащить с собой скарб, как я на неделю |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня бинты никогда не были в фнкц включены
Olga 78, элластичные бинты, где-то тут писала, 10см шириной 5 м длиной 2 упаковки, высокой растяжимости |
|
||||
|
||||
У меня при поступлении в отделение спросили, есть ли с собой бинты, так что увы, в стоимость не входит.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, операция в Чехии (писала выше) не платная (страховая оплачивает) поэтому не знаю на счет бинтов, ну думаю все завтра узнаю при поступлении тогда муж и купит что нужно будет. В предварительной беседе с врачом он сказал что 2 дня в больнице, потом позвонили и сказали в четверг рано быть, а операция в пятницу вот думаю в субботу домой что ли выпишут?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хахаха, то есть платно, ты имеешь в виду?))) |
|
||||
|
||||
Olga 78, может если ОП утром, то и вечером выпишут?
NellyF, со снятием швов! ножки такие ладненькие, ровненькие) еще и педикюр сделала) молодец! |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, значит теперь так - всеобщая оптимизация Но в аптеке на 1 этаже (или в ортосалоне) их всегда можно купить
Olga 78, Скорее всего так. У Дерновой госпитализация (Испания) была в день оп, а на следующий день домой. |
|
||||
|
||||
Лёвка,
За 3 года, что я на форуме именно такой бесплатный заграничный вариант встречаю впервые. За некоторые страны евросоюза могу сказать, что местная страховка покрывает ВСЕ!!! Что уж говорить о том когда "платно" |
Закрытая тема |
|
|