Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, два см потеряла (( Мне уже сны страшные сняться, что у меня из сиськи имплант выпал ))))
![]() cubinochka, пока от меня точно ответа не получить, три месяца на мягкость ожидания, из за моих тканей. А мой док сказал что силимед мягкие, я пока док меня рисовал перед ОП на нервяке теребила образец, очень мягонький, как тряпочка, нервы успокоил точно. )) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Good.kovas;те у вас уже три месяца а они очень упругие, тугие. А они у вас уже легко двигаются( вверх, в разные стороны )?
Good kovas кстати мне тоже такой сон недавно приснился. Только я не сверялась с номером импланта ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cubinochka, не у меня без недели месяц, три месяца док сказал когда мякиши будут )))
Ой сейчас вообще чёт я расстроилась, одела купальник для бассейна а он мне как выдал правую зажатую, а я то думаю че это она у меня как то сводит судорогой... и чего мне делать? |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Good.kovas; чего делать;) ждать когда мышца отпустит наверное...
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, ждем фото без пластыря) я свои с первого дня по несколько раз в день обрабатывала и соответственно компру открывала)
Good.kovas, нежные сиси) 400 конечно куда то спрятались, но всё равно красиво)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ну вот, опять по больному (((( !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Груди ровно неделя, поставили 295 мл, максимум что по базе проходило, хотела 2,5 р. стремящийся к 3. Первые сутки лежала, после попытки встать, упала в обморок и в туалет ходила в судно. Сейчас возле подмышки болит верхний край, ткани распирают или что может быть?? fccc4f93.jpgecec0484.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Irissa, у меня тож там болит, но у меня под мышками дренажи выходили, я на них грешу!
мне таак нравятся такая девичья стоячая грудь, как в 20 лет, чудо просто, загляденье! Good.kovas, ))) имплант выпал - это прикол вообще) фсе уже, не выпадет, пришили намертво)
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, выпасть не выпадет но мигрировать может ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, рано слезы льёшь))) они потом округлятся и станут пышнее
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, главное, что красиво)))) не расстраивайся, мышцы расслабятся и грудь распушится)
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, только сейчас поняла, что хотела у тебя спросить, увидев в Выборе исходник по асимметрии похожий на твой) - а тебе ее не убирали разными имплантами? Только складки ровняли или ничего не делали? Как вы с доком сговорились на эту тему?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, спасибо, понимаю, что рано говорить о результате. Но надеюсь не буду придираться к погрешностям. А доступ тоже под мышцей? Раз там дренажи были?
Девочки, ни у кого на ранних этапах не болела область возле подмышки?? |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, боюсь что на сегодня ОГ 92 дальше только будет сдуваться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Irissa, у всех все болело и стреляло, не зависимо от доступа. Доступ бывает трех видов( под грудью, в подмыш впадине и по ареоле). А под мышцу или под железу- это способ установки)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, про асимметрию он даже не замарачивался, сказал что ставим то-то чтобы получить 4-ку )) А теперь когда ходила на перевязки поняла почему он делал акцент на асимметрию и выглядывал ровно или нет? Про асимметрию мне и карамельная писала что док умница сделал вери гуд, я согласно что все аккуратно только размер подвёл жутко!
И даже не задумывался про то что ставить разные. |
|
||||
|
||||
![]()
Irissa, ага, имплант под мышцей. А доступ через ореолу был
Good.kovas, да еще рано, еще вырастут))) помню в личных темах, девушка из США, ей около 500 поставили и сначала они вообще маленькими казались, а потом как поперли) У меня сегодня кожа зудеть и чесаться начала под компрой. Приходит в себя видать и понимает, что ее в заточение отправили)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и мои отчётные 3 месяца. Честно говоря, изменений с 2-х месяцев уже не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, ой а кто это? Может я буду смотреть и мечтать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, я тоже уверена, что размер себя проявит, когда мышца растянется и ослабнет, сейчас видимо все туго и напряжено)
Закрытая тема |
|
|