Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Это нервы, не нужно реагировать на фразы, понятно тебе сейчас тяжело, но из куколки в бабочку -это точно!!!! Нам необходима информация по твоей реабе и результату, ты же ее черпала тут, и мы будем ее получать. Поддерживаю Гелену, открывай свою тему, и там уже сможешь регулировать высказывания которые тебя обижают. Ждем фоточек!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь на форуме много ФИО хирургов звучит, можно без загадок, скажи уж кто? lila, ты чего, только из-за фоток что-ли? Так все доки делают фотки. Цитата:
Даже если ты давала разрешение на публикации своей моськи, не вижу в этом криминала, твое личное право. В открытости демонстрации результатов работы хирурга есть свои неоспоримые плюсы для пациента/клиента. Я не зря год сидела на форуме, поумнела. |
|
||||
|
||||
lila, о! Ну старая песня! Где то я уже это слышала. Наверное это зависть. Или За каждым углом видятся разбойники!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, если на форуме ты уже- год по работе на фото должна понять, что доктор Янковская!
bagira-tusya, С состоявшимся! Если на форуме вы уже некоторое время, то реакции товарищей по форуму уже недоумения не вызывают, они закономерны))). Характеры наши не переделаешь..Поэтому утирайте слезы и с горящими глазами за прекрасным! |
|
||||
|
||||
........)
нет-нет! только не это!!! ....слезы душат...концерт. ок. переключаемся на ваш канал. я очень злая и завистливая, но справедливая))) |
|
||||
|
||||
Nube, поняла, конечно.
У меня этот док на заметке для себя любимой Только вдруг у меня глаз замылился? И к чему игры в" угадай" ? Я то поняла, но не все же поймут, когда читать будут. lila, тебя читать сплошное удовольствие!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Мои поздравления!!! От души рада за тебя, жду личную тему, так как в общей сообщения затеряются, а поддержать и оценить результат , очень хочется. С некоторых пор стало крайне сложно рассказывать и показывать результаты в общих темах, так как развелось слишком много " профи" и экспертов, да и случайные люди часто заходят в антивозрастные. Они имеют смутное представление о пластической хирургии и совсем не имеют чувство такта и меры...
Поэтому мой совет, заведи личную тему, попроси у Катерины права модератора, всех злопыхателей в топку и будет тебе счастье... Я , конеччно, узнала руку хирурга , это Янковская. Не перестаю удивляться, Н.Л. уже эти комплексы щелкает как орешки. Откуда в этом хрупком теле столько силы и выносливости?? Когда она успевает восстанавливаться и отдыхать ? Для меня остается вопросом . С виду хрупкая, маленькая женщина, весом в 50 кг, которая имеет мужской характер, силу и выдержу.. На одно эндо требуется три с половиной часа, а там еще и СМАС, платизма, имплант, иногда еще и рино..9-10 часов работы. Снимаю шляпу!! Прошу, не пропадай. Желаю скорейшей реабилитации и бомбического результата. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поддержим, и погладим, и волшебного пинка дадим если нужно будет
Перепады настроения -- это нормально, может быть, как индивидуальная реакция на наркоз и от исполнения долгожданного и задуманного/воплощённого. P.S. Есть отличная опция на форуме -- список игнорирования )) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поздравляю с ОП. Правильный выбор дока. Пусть все будет отлично. Я помню ты долго изучала вопрос. Действительно было хорошо, если б ты открыла личную тему. Очень интересно наблюдать твою реабу. Интересует также стоимость комплекса. Ты ведь из Москвы? Как решала организационные вопросы (отель и проч.) Так что ждем твою тему.
|
|
||||
|
||||
Ну да! Какая прозорливость. И клиника Дега- благотворительная организация, и доктора там каждый день бесплатно работают.
Ведь Катерина часто говорит, что чем больше здесь результатов от каждого доктора , тем объективнее картина. Ну не нравится тебе как работает конкретный доктор, можешь пройти мимо и не расстраиваться. И будем добрее друг к другу! |
|
||||
|
||||
Девушка ( ник не помню), сделавшая эндо ( или СМАС?) у ученицы Якимца
Не покажитесь на отдалённом сроке?! Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, давно было?
Спросим у Догузовой. Может в Инсте есть? Или на сайте? Но у Якимца всё очень строго. Если нет согласия пациента, то не увидим. |
|
||||
|
||||
Gelena995, девушка здесь выставляла фото ДО и после на сроке неделя/две.
|
|
||||
|
||||
Девушки,мне опять место операции поменяли
Не К31,а РосИталМед,который был озвучен вначале |
|
||||
|
||||
Gelena995, в инсте Догузовой фото КуОля (это ее ник здесь на форуме) есть на сроке максимум один месяц, и позже, к сожалению, нет.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, восстанавливайся и заводи, пожалуйста, личную тему!
У тебя выполнен большой комплекс, будет интересно следить за динамикой) А вот плакать-последнее дело при свежепрооперированном в таких масштабах лице |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Якимец считает, что никаких учениц и учеников у него нет.
|
|
||||
|
||||
[b]bagira-tusya,как интересно-скобки на висках,не останется ли потом дырочек на коже?Швы перед козелком?Фото красивое)Поздравляю!
[b]Alipova,не спросили почему?Где находится эта клиника со смешным названием? [b]Alipova,не спросили почему?Где находится эта клиника со смешным названием? Телефон глючит.2 раза отправил. |
|
||||
|
||||
тетя, «дырочек» не останется.)))
Ни одной. У меня тоже скобок уйма была. Насчёт учеников Якимца: Догузова НВ пришла в Эстет Клиник после ординатуры кафедры пластической хирургии Первого меда. Ассистировала Якимцу. Полгода уже не работает в Эстет Клиник. Теперь в Люкс Клиник вместе с Мамедовым младшим. Не знаю как тогда трактовать сотрудничество Якимца и Догузовой. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого нибудь после эндо средней зоны образовывался фиброз в зоне скул?? Я, видимо, на не очень компетентного врача нарвалась, когда первые месяцы скула была каменная, ходила жаловалась, но никакого решения от него не получила.. Сейчас глобально изучая этот форум, читаю что от фиброза рекомендуют лидазу и LPG, есть ли смысл сейчас пытаться исправить таким образом ситуацию, если прошел уже год с операции?? Одна скула из-за фиброза жутко большая, подумываю об уменьшении скуловой кости, чтобы хоть как то убрать ассиметрию... но может быть кто то сталкивался с решением проблемы, как и я, не на ранних этапах, к сожалению упустила начальный момент по незнанию, надеялась на доктора ((
|
Закрытая тема |
|
|