Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Horoshaya, Вы нарушили протокол.
Кроме того, у красной сыворотки — 30%! Нельзя ее так скоропалительно вводить, как Вы сделали. Надо все отменить. Бепантен оставить пока в уходе. Вводить гилауронку, сквалан, Бепантол или розовый Физиогель или Кора Антистресс. Восстанавливайте кожу, морщины уменьшатся, когда сухость пройдёт. Потом бросайте ретинол, читайте дневник Иллоники и начинайте третиноин с малой дозировки + питательные сыворотки и крема. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Энтони,огромное спасибо Вам!Насмотрелась на ретинольщиц на ютубе,мажут как не в себя все активы и сидят царевны в 50 ведь! в Австрии сейчас ,тут ничего нет кроме Бепантена и корейского ухода с собой,но полно аптек с проф.косметикой должно быть .Глаза такие,как будто бухаю с 2017. Новички, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы посоветовала сначала теорию почитать, коей тут на форуме завались, а потом за тюбики браться. Но почему-то частенько всё происходит наоборот
![]() п.с. Вам действительно надо сейчас успокаивать и увлажнять кожу. То, что вы делали могло бы быть курсом раз в несколько месяцев. Но для рутинноного использования такой ритм не подходит.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо Вам огромное ! Сейчас буду читать Вас . Всего лишь делала как написано на банках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а сколько третик может как бы оставаться в коже? В плане накопления...я не могу даже ревидермом пользоваться, облажу и после него, думаю может ещё есть отголоски так сказать ретирайдеса и малейшая доза раздражает кожу ? Ещё и прыщами посыпало прям как в юности...в общем я в шоке и что делать дальше не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, вот бедняга, кого-то мне это напоминает. Я тебе тогда писала, что после третика (когда жуткие плюшки были) у меня кожа восстановилась через 3 месяца. Может быть в этом дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Horoshaya, в Австрии продаётся Бепантол Bayer, который рекомендован Иллоникой и который я обожаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, сам третик до трёх суток, но повышенная чувствительность после пика обострения может не одну неделю быть. Никакой точной конкретики нет, т.к. всё от конкретного случая зависит.
Что дальше? Тебе нужно решить - совсем отказаться от третика или может быть оставить в масочном режиме, как мы тут уже об говорили. Можно попробовать что-то другое из ретиноидов, но боюсь, что всё равно при накоплении будет выскакивать аналогичная реакция.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я пыталась ретирайдес 2 раза в неделю использовать, практически я так понимаю масочный режим и все равно если регулярно, то при накоплении начинается облезание даже если закрывать его кремом
![]() Пока думала посижу месяц-два без трета, возможно вит С добавлю и молочку, так как поры забиваются сильно, посмотрю как пойдёт и может ещё один подход к ревидерму сделаю...что-то тяжко мне даётся рутина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, масочно я применяла так: раз в неделю 0,025 смешивала пополам со скваланом.
Держала такой режим 2 месяца. Сейчас уже 3 раза в неделю 0,025 и начала вводить один раз в неделю 0,05 (заменяя 0,025). После масочного применения третиноин зашёл мне легче (ттт) и 0,05 лучше переносится, чем год назад (ттт). |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо, может тогда такой вариант попробовать со временем, сейчас конечно больно смотреть на своё лицо (
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, да, привыкла, даже плюшек не было (ттт).
Но я все делала медленно и печально ![]() Ещё хочу поделиться новым для меня способом снимать шелушки (я не всегда хочу применять скатку, а вокруг глаз очень редко) — ультразвуковая чистка Жезатоном. Кожа хорошо переносит, разрешено для чувствительной, отлично убирает шелушки и никакого растяжения кожи нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, а все это время ты ещё какие-то активы использовала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, первый месяц масочности нет. Затем раз в неделю ввела миндальку, через неделю ввела азелаинку (я их чередую по неделям), затем ввела ниа 2% и баффет.
Сейчас уже на полной рутине. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, а что тебе даёт азелаиновая кислота ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, очень хороший ровный тон кожи — бело-розовый зефир
![]() Ни разу азелаинка не дала раздражения. Но в ней триэтаноламин и я не применяю ее чаще — все же опасаюсь раздражения. Кстати, Ординари опять молочку стали выпускать с триэтаноламином. Бяки... |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, а после нанесения вначале масочно 0,025 и потом - ты закрывала через сколько минут кремом или как смывать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, не закрывала — смешивала со скваланом.
Третиноин нельзя смывать. Вам нужно внимательно прочитать дневник Иллоники. *Illonika*, прикинь, гадюки ![]() Имею обыкновение перед заказом перечитывать состав :D |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, про не смывать при рутине читала, меня как раз слово масочно смутило. Что вроде маски это смываемое)
|