| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, ну как сказать, что именно работает, когда и на трете много лет и колем всего много))))
У меня 0,5 на шею через день. Но конечно колю туда тоже все. В тч рэдиэс, чтобы не офтопить тут) Надо все в комплексе делать. Тогда мб будет получше. Но это не точно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, поможет, его надо было еще давно начинать, там эффект от 2 лет регулярного использования, третиноин конечно же улучшает ситуацию. С возрастом выработка коллагена снижается, что приводит к провисанию кожи и снижению тургора.Третиноин помогает несколько компенсировать эту потерю коллагена, поддерживая кожу более упругой… думаю радиесс в шее, если все как вы уже пишите, печально, нужно неоднократно с интервалом 3 мес. И наружно трет. Чтоб не усугублять ситуацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Трет на шею не всем заходит.
Мне никак, очень чувствительная кожа становится, не переношу потом никаких прикосновений, любой ткани. Зимой это вообще нереально. Хотя на лицо лет 20 уже мажусь, последние 10 лет 0,1 через день, без проблем. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Неудачно сделала ботокс в жевательные , появились брыли и вообще лицо опустилось ( хотя косметолог утверждает , что этого жуть не может ), предлагает рэдиесс поставить, но я что то воодзе не знаю, боюсь что будет хуже. Не будет ли еще больше тяжести в нижней трети ?
Модет кто то еще посоветует косметолога в СПб, сил уже нет , котрый год ищу и все не нравится( буду благодарна |
|
|
||||
|
||||
|
С новым годом �� ,
Подскажите, пожалуйста, радисс поможет справиться с проблемой поплывшего лица? С чем из аппаратной методики его лучше скомбинировать, игольчатый РФ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Имеете в виду только пластика или сперва необходимо худеть? Пластику пока прям совсем не хотелось бы делать ((((( В фас лицо выглядит так |
|
|
||||
|
||||
|
@Musenka56, не надо ничего делать, просто выводите токсин и все вернется на круги своя - активно спорт, баня/сауна, самомассаж/микротоки, можно био типа сферогеля лайт и т.д.
Косметологи я смотрю вообще боги маркетинга, сначала уколят неудачно или что вообще не нужно было пациенту, а потом приходите еще выправлять новой процедурой за свои же деньги
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kat91, делай пластику-будет хорошо!
Не трать деньги на радиес или на нити ))Косметология сейчас - не дешёвый уход, лучше накомить на пластику и сделать подарок себе на следующий нг))) Не будет вау эффекта от косметологии |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы сказала не то что вау , никакого эффекта не будет видимого.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, то же самое хотела написать, а любые манипуляции(филлеры, радиесс) отсрочат птоз очень и очень ненадолго и только ухудшат «холст» для пластики))
|
|
|
||||
|
||||
|
А пластику какую делать? По увеличению подбородка или подтяжку?
Я хотела лет на 10 филлерами и аппараткой отсрочить пластику до 45 лет((((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@kat91, вы почитайте сначала про пластику , там тоже много нюансов .
У вас хорошее лицо в целом, я написала чтобы вы не испытывали иллюзий . Ничего у вас там не висит. |
|
|
||||
|
||||
|
Через сколько можно уколоть опять радиэс ? Делала 1,5 мл 6 мес назад понимаю что мало и надо бы доколоть . Можно сейчас еще поставить 1,5 мл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет
Прочитала полностью всю ветку про радиесс, и про филлеры половину пока осилила. Подскажите пожалуйста, у меня недостаточная нижняя треть - короткий подбородок в высоту. Можно ли мою форму как-то исправить? И чем лучше: радиесс или филлером? Боюсь, что филлером толкнет его еще сильнее вперед, и получится «ведьмин подбородок», не хочу такой)) Он и так достаточно сильно выступает в профиль. Или такое строение ничем не улучшить?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, с губами согласна) Тоже вижу. Грустная долгая история с ними, жду, когда сами сдуются, расколоть боюсь.
@Стаськаа, да, пробовала. Он не меняется у меня от ботокса, скорее для галочки колем - раз уж все лицо, то пусть и ему достанется)