Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пульс, поздравляю!!!! Как себя чувствуешь? Как операция прошла?
|
||||
|
||||
Пульс Поздравляю))))!!! Рассказывай!!!
|
|
||||
|
||||
Еще врача не было, глаза открыватся(блефаропластика была) пока ничего не болит, спина зараза затекает
Врвч придет все подробно распрошу и вам обязательно все напишу От наркоза отошла хорошо, не тошнит, уде вставала в туалет, вроде норм Спасибо девочки, без вашей поддержки было бы трусовато, а так держусь молодцом)))))) |
|
||||
|
||||
Пульс, Поздравляю с свершением) ещё одной красоткой стало больше) лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибо!!!
Состояние такое будто в зале крос фит был, и лежать надоело скорее бы встать)))) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, не переживайте! Это только мне нельзя сидеть после абдоминопластики)))) всем можно. Я особенная))) у меня особенный шов)))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет! Ты сразу на операцию или на консультацию прежде? Буду держать за тебя кулачки, уж больно волнительно. Ну, а о встрече с женщиной из Иваново, ну никак иначе как судьбой не назовешь.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, обычно к флебологу отправляют у кого изначально проблемы на виду - варикоз и все с этим связанные . У меня и близко ничего не было . Ноги очень худые - вен по телу не видео совсем. Меня не направляли . В операции - даже чулков и бинтов на ноги не одевали ( а многими. Тут да!)
Цитата:
10 сутки у меня . Сплю хорошо , ворочаюсь с боку на бок, вчера гуляла по улице, сегодня уже почти ничего не болит . Отеки на спине от липосакции уменьшились - но пока есть . В целом уже очень даже хорошо, модно было бы уже на 14 день и на работу ... но жду уж как снимут швы и дадут разрешение сидеть . Благо могу позволить себе не бежать на работу сломя голову. Короче, самые сложные дни позади!
|
||||
|
||||
Ну слава Богу! Поздравляю со свершившимся))) легкой реабы и чтоб ничего не болело))
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду надеяться!
Пульс, поздравляю! Рада за тебя! Выздоравливай
|
||||
|
||||
Принесли завтрак(кашка, булочка и чай) хватило, сама уже встаю нормальео, послк трубки кашлянуть хочу, больно
Nenn, про пупок доктор сказал, что это нежное существо и восстанавливается более и проблематичнее и дольше |
|
||||
|
||||
Пульс, поздравляю с опи! Ждём подробностей!
|
||||
|
||||
весенняя 8619, посмотрела миднайт по твоей ссылке. Хорошенькая ))) результат супер. Единственный минус, но может это из-за наклеек, у неё соски’ груди стали разные. А живот загляденье конечно
|
||||
|
||||
Сделали перевязку, сфоткать не разрешили(((
Завтра уговорю После реабы мамо, скорее жив чем мертв)) Как мне фотки залить, чего-то не получаетя(( |
|
||||
|
||||
МариносикНН, жаль пропала она с форума, интересно и развернуто все писала. Но судя по ее профилю в инсте, у нее все замечательно, и слава богу!
|
||||
|
||||
Пульс, отличай страниц 10 назад - там мне лично скидывали ссылку - где подробно написано как сюда фото вставлять .
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я тоже поняла как знак, взяла у нее телефон. она даст ссылку в вайбере на квартиры. ее подруга делала рино у Воронова, а родственница и знакомые животики у НВ. еще какие-то знакомые лицо и глазки у червякова. у нее апартаменты в новостройке возле ржд по-суточно, дороговато,. а ее знакомые в хрущевке сдают подешевле. я спросила разрешения дать ее телефон, если кому-то на форуме понадобится и она разрешила. так что девчонки, если кто еще в Иваново на опи соберется - есть телефончик чтоб снять жилье! И да я еду к НВ на опи липо талии и фланков и абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка, анализы сдала, морально готова))) если к этому вообще можно быть готовым, страха нет, одни ожидания, сегодня уже не спала... в больничку прибыть 18.09, операция назначена на 19.09. меня, наверное вообще кормить не будет))). поясница болит... жду опи как спасения.скоро тоже буду красоткой с талией и плоским животиком
Пульс, поздравляю с обновлением, легкой реабы тебе! чтоб фотки вставить нажми внизу в быстром ответе на зеленую клавишу - управление вложениями и далее добавить файл, можно сразу несколько фото прикрепить
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, кормить не будет, мне разрешили поесть накануне опи до 14.00, потом только водичку до полуночи. Готовься морально, что покормят на 3 день только, но зато с туалетом проблемы не возникнут, ну у меня по крайней мере не было. Я купила с собой глицериновые свечи, с ними вообще всё само без потуг получается. Клизму поставят в больнице, так что не переживай! С НВ обсуди все перед опи, чтоб не возникло недопонимания, чтоб не забыть вдруг чего, запиши на листочке вопросы. На консультации с анестезиологом утром в день опи, тебе предложат 3 варианта наркоза. Я выбрала внутренный(не тошнило, но отходила как-то не очень, несла всякую чушь), без вентиляции лёгких, а так с вентиляцией считается самым безопасным, мне док сказал, т.к. дыхание и прочее контролируется полностью анестезиологом. Ещё есть вариант анестезии эпидуральной+седация. Уже выберешь сама какой тебе лучше понравится. Все будет хорошо, держу кулачки! Если будут вопросы личного характера, пиши в личку.
|
||||
|
||||
Я добавила фото, можете посмотреть, только фото шва и в компре по лучше потом выложу самой никак
Крестики это место для пиявок))))) Эту компру меряла до операции и близко не влезала, теперь вот сошлась)))) Когда лежу вообще ничего не беспокоит, только голова от подтяжки ноет |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, эпидуралку боюсь, не выберу и так спина болит. хорошо что кормить не будут, может хоть наконец похудею))) как приеду - отпишусь. только вот побриться как не пойму..
|