Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zvet-lana, покажитесь, у нас тут у всех исходники красотой не блещут
Пока есть время подумать - посмотрите именно похожий исхрдник как врачи исправляют. Доя меня это решающим стало Я до операции и шесть дней после. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Внимание, Скажите,пожалуйста,а почему вам такие маленькие полосочки на разрезы не наклеивали,у меня уже больше месяца,и почти вся грудь до сих пор в этих стрипах.
|
|
||||
|
||||
Лена67, вы мне про Соколова написали что есть время подумать. Я вот и решила, что что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Внимание, а какой у Вас вес был до опи?
|
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо,а я даже не помню,снимали ли мне швы,мне кажется просто переклеили стрипы через 3 дня после опи и всё.Может у всех хирургов все по разному.p.s.Поздравляю с отличным результатом)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, я имею ввиду, что он в Москве и тоже достойный доктор и результатов от него море на форуме.
И результаты стабильные! Anika82, как у вас дела? Стало получше? |
|
||||
|
||||
Внимание, класс! Как ощущения без рюкзака спереди?))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, чем вас привлек Нарусов и чем теперь заинтересовал Соколов? Выбирайте по форме груди, по швам. Смотрите фото результатов не только сразу после операцию, но и через время. Как грудь себя ведет, не сильно ли обвисла и т.д. а потом уже для себя решите.
|
|
||||
|
||||
Меня туда-сюда кидает. То вроде бы уже решила, что мне важнее проходить реабу рядом с доком и пойду к Древецкому в надежде, что сделает хорошо, а сегодня опять мысли про "а не полететь ли все же в Обнинск"
|
|
||||
|
||||
Volviza, в день операции 68,0 утром
Anika82, спасибо, да, у всех доков свой подход. zvet-lana, спине очень легко!!! Лена67, спасибо Таня я )))) |
|
||||
|
||||
Ну вот выставляю свой страшный кошмар)) что можно с этим сделать как думаете?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, у них аэропорт даже есть? Если душа лежит, а почему бы Нет? Кстати, я позавчера общалась с ассистенткой, она говорила что на март еще были места.
zvet-lana, богатство и как с этим бороться! Хороший исходничек! |
|
||||
|
||||
Лена67, мне в марте никак, я хотела в майские вписаться. Про полететь - имею ввиду до Москвы, а там понятно, что ехать. Майских праздников только не так много, пару дней всего получится пожить рядом с доком.
А вот потом то как? А еще меня не отпускает тема стерилизация инструментов хирургических. Наверное, в Питерских больших клиниках с этим понадежнее, чем в глубинке, как думаете? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, если решили, быстрей пишите ГМ и ассистенте позвоните. Не теряйте время. Он о себе заявил, поэтом у народ к нему сейчас попрет. Чтобы и вам успеть на нужные даты записаться.
Про инструмент, думаю у него опыт есть с этим да и он весь идет упакованный. На счет этого думаю не стоит переживать. |
|
||||
|
||||
Лена67, давно форум просматривала и увидела работу Нарусова мне понравилось, его и запомнила, на самом деле в инете очень мало его работ, он мне показывал на телефоне у себя, но понятно, что рассмотреть подробно не возможно, он пролистал, работ много, но все нюансы не рассмотреть. Цена опять же приемлемая,. У Соколова работ много, можно рассмотреть, и в Москве все-же ближе, чем Обнинск. Землячка наша меня вообще в ступор ввела)))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, а Сополову писали? Он очень контактный и не нужно годами ждать к нему очередь. Я не знаю, как он успевает справляться и не делает затор, но клиентов у него очень много и едут ото всюду. И результаты он сам всегда снимает и выставляет. Что тоже приятно, что они есть!
|
Закрытая тема |
|
|