Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ол’чик, ох уж этот отек... ))) прям смешно смотерть на живот, а если еще надуть, то вообще - привет беременность)))
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, ну они говорят на консультации про природную асимметрию, не вдаваясь в подробности.. а потом сюрпризик А у тебя уже сколько после ОП прошло? Покажи, как выглядит Мотива на худеньких По мягкости норм?
Maksimovna, меня муж обходил стороной с опаской, говоря: «это точно отек? перед операцией тест делала?»
|
||||
|
||||
Ол’чик, ))))) да, живот прям беременный))
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, какие вы пьете обезбаливающие? Пил кто нимесил, хорошо помогает?
|
|
||||
|
||||
Kalibry,несмотря на большой отек и живот беременный я умудрилась похудеть ....
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день после ОПи, боль утихла, осталось только распирание, реально живот беременной) но у меня ещё один прикол: организм подтягивается автоматически по утрам, прям мышцы вытягиваются, в груди жуть как больно становится, у кого нибудь ещё есть такое? Вчера врач осмотрел, все круто) но я испугалась даже фоткаться и двигаться без компры, очень мне показалось тяжело в груди, раньше то ничего не было. Пью от отеков Траумель и магнит делаю, мне помогает
Юлия1998, я пью Кетонал, Панадол растворимые таблетки. Вот Панадол мне очень помогает, если сразу 2 таблетки растворить
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
MaryGor, молодцы девочки! Я себе тоже даю установку, поменьше сладенького после опи! |
|
||||
|
||||
С лишним весом беда совсем)) Очень страшно набрать обратно с таким трудом скинутое все
А тут еще док сказал побольше сладкого кушать, потому что глюкозы не хватает видимо мне и тошнит часто. Как тут не набрать?) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5й день после операции,боли снимаю кетановом,а еще я очень нервная и пью гедазипам.Ем очень много вес набираю,но с завтра сажусь на диету.Живот как у беременной,до операции пресс с кубами был,очень жалко все испортить.Сегодня уже спала лучше.Планииую через 3 недели идти в зал,буду просто ходить по дорожке.Снимаю компру каждый день по полтора часа.
|
|
||||
|
||||
osana2, я делать опи буду делать днём в четверг, во вторник планирую выйти на работу. Я даже не знаю как сказать взять больничный на три дня
|
|
||||
|
||||
Lenochekk, Orlin, девочки, наступило время соскаторчания у меня со вчерашнего дня такая же фигня. :-D
Nataxer, вот у меня 6-ой день после операции, болей нет с 3-его, но в движениях очень скована. Муж куртку помогает надеть, да и в мелочах бытовых всегда помощь нужна. Надо немного времени на восстановление, набирайтесь смелости и за больничным к начальству. Но у всех все по разному..Удачи ! ..
|
||||
|
||||
Basty, спасибо! Муж готов) на работе трое в курсе. Помогут одеть куртку. Работа слава богу за компом, без напряга. А вот за руль интересно как быстро можно сесть? Ну если что муж повозит. Спать буду в др комнате. Малышка просит часто Ее за руку держать или гладить, ложусь на живот при этом. Пусть с папой поспит.
|
|
||||
|
||||
Kalibry. Моей дочке было 2.3 на момент операции. Она сама в кресло залазила. Мне только уладить удобно оставалось и пристегнуть, но это было тоже трудной задачей, т.к. замок жесткий.
|
||||
|
||||
o.spata, у нас как раз в сад будет ходить. Буду просить мужа ее водить.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, мне за руль сказали садиться не раньше чем на 4-ый день, но я сама побаиваюсь. Пока муж дома, пусть возит нас )) младший тоже на руки просится, постоянно отгораживаюсь от него. Детская кроватка приставлена к моей и бортик снят, ночью перекатывается на мою кровать. Ложусь на другой конец кровати и большой подушкой отгораживаюсь , постоянно на чеку! Боюсь одна надолго с ним оставаться, старший сын (8лет) подстраховывает, а так все на муже. Лучше перестраховаться. Надейтесь на легкую реабилитацию но «соломку» везде подстелите )))
|
||||
|
||||
Soniasonia. Вот и недоумеваю, когда читаю про спирт. Он же пепесушивает и травмирует.
Я использовала медицинский гель для душа с хлоргексидином и бетадин.
|
||||
|
||||
Очаровательная, такие потягушки очень частое явление, не остановить...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
За руль села день на пятый, вроде. Руль крутить нормально, но, застегивать ремень, открывать и захлопывать дверь, а в особенности переключать передачи - это, конечно, та еще задача
|
||||
|
||||
Подскажите, через сколько проходит синяк? Цвет жёлтого зелёный. Он у меня находится на груди и немного на межгрудке, не сильно большой. Но вот расправить спину больно.. Или может быть это не из-за синяка... Вообще грудь мало беспокоит, только тонусит да и синяк этот...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Как ваши сисяо?) У меня более менее перестало чесаться, а когда чешу, то наконец-то грудь чувствует, что ее чешут!!! Возвращается чувствительность. Соски ещё хлеще стали по чувствительности, чем до опи. Вчера оттирала зелёнку и меня аж замутило от того, что их трогаю. Холодный пот пошёл, еле до кровати добрела. Раньше были просто рвотные позывы, когда их трогали. Вот такая я чудесная. Спать начала на боку, вытянув руки вперёд, грудь не касается и не давится
|