Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lana_333, Видно что опустили спинку и приподняли кончик
|
|
||||
|
||||
Alipova, привеет, поздравляем с носом)) как себя чувствуешь?
может у них в Питере так можно? Но в любом случае спрошу, т к смысл платить если меня к опи из за текущего носа не допустят. |
|
||||
|
||||
ErinB, так не говорите,что нос течет)
Это вооьще пофиг на самом деле У вас же не гнойный процесс Да и пройдет еще сто раз все Если анализы норм,лейкоформула и соэ То паритьсяне надо. Alipova, я платила предоплату в галактику 10 тыщ,а вот по оплате не помню,вроде с день опи нужно было Но до этого не дошло,поэтому не помню) Alipova, а сколько вам опи обошлась у ВВ |
|
||||
|
||||
ErinB, поделитесь результатом?.
|
|
||||
|
||||
Lana_333, носогубный стал выше,под гипсом видно даже
|
|
||||
|
||||
ErinB, Спасибо если бы не отек под левым глазом,то-супер.Болей нету,турунды вытащили,дышать носом можно процентов на 40.
lenox, 310 и все входит кроме анализов.Такой подход мне очень понравился.А тотназывают одну цену,а потом-чулки,Консультация анестезиолога,анестезия,палата. . |
|
||||
|
||||
Alipova, значит полная рино была
Да ,мне тоже так нравится Когда все включено А то у Агапова цирк смешной Но я про это уже писала) наркоз отдельно ,палата отдельно,операция отдельно) Будто бы я могу отказаться от наркоза))) а если не могу,то зачем мне пудрить мозг и писать расчлененку) В этом плане в галактике норм) полную стоимость назвали и все) дальше анализы сам сдаешь. Но и в принципе так и должно быть У моего врача также Хоть и в бумагах расписано сколько что стоит Наркоз палата и тд Но называли общую стоимость А чулки вроде входят Мне надевали чулки,для перестраховки) но это все и так видимо было включено Просто принесли и все |
|
||||
|
||||
tuldiana, ну я нетзнаю полную стоимость
Там вроде как раз скидочка была акционная 273 Но можно было и за 268,я просто палату брала люкс типа В галактике мне 279 считали на март,ВВ считал Но я туда ж не пошла Короче одинаковые цены |
|
||||
|
||||
lenox, хорошее слово-расчлененка!Прямо в точку.
У меня тоже палата была супер.С видом на крейсер-Аврору!Очень символично lenox, Мне понизили спинку,ширину уменьшили,акцент на кончике и ротировоние кончика.в ширину сильно уменьшили.Гипс поямо тоненький.Не знаю разойдётся ли или узенький такой останется.Длину я бы ещё чуть убрала Погляди в инсте.Я там без гипса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится на фото |
|
||||
|
||||
У меня после снятия гипса носик был такой аккуратненький, а сегодня на третий день смотрю кончик толстый, как до операции. Прямо одни нервы.
|
|
||||
|
||||
oleandra, так это наверное отек ещё.Спрашивала у Львовны?
|
|
||||
|
||||
Alipova, ну понятно что отек, сегодня 10 день после операции. На осмотр мне в воскресенье.
Девочки, у всех после гипса нос увеличивался? |
|
||||
|
||||
oleandra, а стопив не клеишь?
Стрипы |
|
||||
|
||||
Alipova, пока не клеила, может стоит начать? А где их купить? И какие они?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, в воскресенье на осмотре спрошу. Вроде у нее методика такая, что без стрипов. Не слышала, чтобы она кому-то рекомендовала. А если по собственной инициативе, хуже то не будет?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да,наверное стоит.Они сдерживают отек.И накидают заданной форме изменится.Вот где купить не знаю
С третьей минуты посмотри Или этот дядька oleandra, расскажи потом,что говорит. |
Закрытая тема |
|
|