Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал вибрационную липо? Или слышали за нее ? Перечитываю ветку, не могу ничего найти (
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки! Выкладываю результат липо 2 мес и 1 нед. Пока рано, но начинает казаться,чтл внутреннее бедро вверху не очень, а под попой все же зря липили,валики какие-то теперь на этом месте. Поживем-увидим. Все же на этом сроке отеки еще. Живот буграми,но на нем откровенные отеки. Через неделю в отпуск,накупила купальников с трусами по горло)))).
|
||||
|
||||
![]()
Теперь явный дисбаланс между верхом и низом. Фу,какая жирная спина и руки(
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, блин! Красотка то какая!!! С каждым результатом все больше убеждаюсь, что хочу уже быстрее к АИ!!! Думаю отёк сойдёт, массажист полегаете, чтоб животик ровнее стал и вуаля-идеальная фигура готова! А какие ровненькие изгибы, красота!!!
@tuldiana, а руки и спину почему не липили? Я все хочу!!! @tuldiana, а места от проколов сильно видно сейчас? И что-то не нашла, много откачали литров? Через сколько после оп уехали домой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, нет,как сейчас не были. И попа как будто провисла,но вроде не критично.
|
||||
|
||||
![]()
@Kottya, массаж уже делаю,он реально помогает. В солнечном сплетении был такой здоровый пятак отека все 2 месяца,сейчас после 8 раза массажа уже нет.
У меня был большой объем работы,руки и спину оставили на второй этап. Убрали 4 л жира,для нашего кудесника это прямо много)). Дырочки на ребрах и на спине особенно видны,все остальные почти нет. Вот это спереди. Домой на вторые сутки,как и все. АИ раньше не отпускает,да и чувствуешь себя для дороги хорошо именно на вторые.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было липо боков. Сразу уехала домой. Сегодня конечно тяжко: болит спина и по бокам, как будто меня хорошенько отмесили бандиты).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня третий день после моей ОП. И у меня вот ощущение на ногах, как будто струя холодной воды по ногам течёт. Трогаю-все сухо, через какое то время опять. Было ли так у кого то?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, не на вторые, а третьи) день Оп-это первый день)
На фото не вижу никаких неровностей на ногах, если честно, все красиво. А вот животик да.. но ещё времени мало прошло
|
||||
|
||||
![]()
У меня паника какая-то началась. Начала дергаться мышца на передней Правой поверхности бёдра, хаотично, я прям вижу это безобразие. Как оно может быть связано с Липосаченными боками? Сейчас вспомнила, что именно на правую ногу перед самой Оп, лёжа уже на столе мне накладывали какой-то «рукав» темно- коричневого цвета. Наподобие того, как давление на руке меряют. Как он называется? Может это как то повлияло!?
|
||||
|
||||
![]()
После липосакции внутренней поверхности бедра ощущается твердость тканей,они как камень.все внутреннее бедро до коленки каменное.это пройдёт ?это отек такой?у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Подскажите чем мазаться после липосакция+ липофила? Док назначил Траумель мазать и в таблетках его же Вроде кто-то говорил, что бесполезная штука и лучше чем-то другим мазать. Но не могу найти... Подскажите, что вам назначали? |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, мажь Троксевазином
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я Троксевазином НЕО мажусь. синяки на глазах проходят, можно сказать)
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я купила дарсонваль домашний ,пока два раза сделала,но после него как то полегче.
Надо попробовать троксевазином) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Добавила к назначенным траумелеям ещё Троксевазин.
Вот ещё интересно, всем назначают компрессионное белье после липосакция? Я просто в спортивных бриджах и док на места обработок подложил поролон... Правда у меня объем оп маленький - исправляли косяки после т.н. ручной пластики. |
Закрытая тема |
|
|