Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где Наталли пропадает? Вот действительно не в обиду новичкам,но голосовать за них или нет подумаешь и не один раз...
Сделают опи и ищи свищи. Похоже решила раз тему разрешили не заводить отдельную ,можно вообще форум не посвящать в свою реабилитацию. |
|
||||
|
||||
У Наттали выставлены хорошие фото для участия в Акции , очень хотелось бы увидеть такие же во весь рост на сроке месяц, а не боком с телефона. Чтобы сравнить, т к результат Наттали я считаю единственным показательным на сегодняшний день. Прошу именно во весь рост, т к было похудение и объективно надо понимать как оно повлияло на фигуру вцелом.
Напоминаю фото для Акции у Наттали были такие |
|
||||
|
||||
я очень очень рада, что хотя бы сейчас уже нет таких болей!!! Близимся к завершению мучений, я так думаю )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что нестерпимой боли уже не будет, сегодня 31 день, я пошла на поправку. Хожу много, все дни ходила. Надеваю спортивные штаны, кроссовки и вперёд... мои на великах а я хожу за ними))), не быстро размеренным шагом, вчера 4 часа находила за день, гуляли в три захода.
|
|
||||
|
||||
Так, стоп. Наттали вроде для липофила копила жир, а теперь активно худеет. Это я вангую, что не от хорошего самочувствия.
|
|
||||
|
||||
Она на операцию уже приехала сильно похудевшая по сравнению с Акционными фото, даже ее замеры по талии были меньше, а в процессе реабы похудела потому что есть не могла , она тут писала. А сейчас у неё пластины вытащили из челюсти думаю питание от этого не улучшилось. Так что худеет Наттали не целенаправленно а в связи со сложившимися обстоятельствами.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так и я о том же.
Появилась бы она в теме, интересно все ж. Может, оп и неплоха для людей, уверенных в своём высоком болевом пороге. |
|
||||
|
||||
Про Наттали- по ее крайним фото (в туалете или в ванной) видно хорошо, что она очень похудела. Конечно хочется фото на селфи на телефон, а хорошие и показательные!
Наттали, отзовись, куда пропала? Мы тут все тебя ждём! МаминоСчастье, Рада что тебе получше немного. Корсет будешь ещё месяц носить? |
|
||||
|
||||
Да, конечно буду месяц носить . Мне без вариантов, я же с переломом ещё, надо носить максимально чтобы срослось. Честно? Бесит корсет , ничего не надеть нормальное только балахон какой нибудь, потому что верх утянут а внизу все кишки надуваются , вид отвратительный((((.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
МаминоСчастье,
Я конечно с трудом могу представить твоё состояние после месяца таких мучений, просто поэтому говорю «держись дорогая». Как я надеюсь самое страшное позади, и теперь просто ждать остаётся и верить. Ну и себя беречь, корсет носить, лекарства пить. Ну а что ещё? На работе ничего не знают? Не спрашивали как это ты ребро сломала? |
|
||||
|
||||
На работе сказала что упала, больше не комментировала. Наверно и не говорила бы ничего, но передвигаюсь плавно , боюсь лишний раз нагнуться или лишнее движение торсом сделать, постоянно встаю постоять, просидеть 8 часов сложно затекает все. Выглядит такое поведение не естественно поэтому сказала про перелом рёбер чтоб все подряд вопросы не задавали.
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Нет, не похудела) у меня вес всегда как прибитый, сама по себе не худенькая но зато кушаю что хочу и не набираю, пока что )
|
|
||||
|
||||
Я щас фоткаться буду, выложу и посмотришь, думаешь я сама себя со стороны вижу?))) тока в корсете а в нем не понятно ничего🤷*♀️ так что анонсирую : сегодня будут фото
|
|
||||
|
||||
Фото 31 день. Фото сделаны через 40 минут после снятия корсета и после плотного ужина ( 2 паровых котлеты, овощи на пару, стакан активии кефирной и вафелька)
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощения за долгий перерыв. У меня все в одной поре. Реабилитация идет своим ходом, без каких-либо изменений, кроме веса. С момента операции похудела ненамеренно где-то на 4 кг. Справа ребра почти зафиксировались - в местах перелома, наросли шишки. Слева еще могут болезненно хрустнуть при резком повороте - думаю нарастает мозоль, но еще не схватилась...
Спасибо напомнили сделать сравнительные фото на сроке месяц - завтра с'езжу в Питер на осмотр и снятие швов у АР - вернусь и схожу в студию. Что пропустила: КТ после долома не сделала, потому что это было бы уже 4 за год, не считая флюорограммы. А хруст при затяжке был весьма характерный - я такой на операции 3-ды слышала. МаминоСчастье, провал сейчас очень заметен. У тебя щелкают ребра или уже зафиксировались? Сколько по см? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фигура изменилась, хорошие изгибы! Очень надеюсь, не зря пройдены все ваши трудности)
На обоих фото справа залом сильнее вроде? Наттали, значит, и ты могла доломать, теоретически. |