Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня текстура. Ну если это норма, то слава богу! Вы меня успокоили. А что значит " с провисом"? Не всем так делают? И для чего кому то именно так делают?
|
|
||||
|
||||
Всем привет,была беседа .Сказал,что такие швы это не он так виноват а реакция на нитку которой он меня шил .Все красиво и симметрично .Я говорю а то что соски клюют внизу и одна намного больше грудь а другая меньше .Он сказал,Вам показать как было до? На вопрос ,почему у меня не наполнен низ и не опустился имплант ,он сказал ,что он опустился .Короче полный игнор и каменное лицо.Прикрепляю фото исходника .ATTACH]322888[/ATTACH]
Нет,я буду бороться до последнего ,у меня есть знакомый хороший адвокат ,есть знакомые на украинском СМИ ..я этого так не оставлю .Вопрос теперь ,у кого это все переделать ? |
|
||||
|
||||
Juliana55555, ты готова светить своей грудью и лицом в СМИ? И какой бы адвокат хороший не был, частная медицина - это очень скользкая область. Как выше написали - нет ущерба для здоровья - ты проиграла! На этом все. Не мучь себя и адвоката), ищи дока для переделки.
Ужасно обидно после такой консы. Он хотя бы понял, что тебе совсем результат не нравится? Кто твой док? Тут девочки с Украины есть с прекрасными результатами. Найдешь своего хирурга, не переживай. |
|
||||
|
||||
стоит сделать независимую экспертизу и грамотно обосновать ошибки дока. с этими документами к адвокату. это эстетическая операция, поэтому оспаривать можно не только ущерб здоровью!
|
|
||||
|
||||
Даже в Америке нельзя иск подать на эстетику - красота в глазах смотрящего.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, и какое будет заключение экспертизы? "Грудь некрасива"? Если есть конкретные медицинские диагнозы, то это не вопрос. А доказать красоту невозможно. Что касается явной ошибки, то надо смотреть, если ли медицинские последствия у этой ошибки или невыполнение требований пациента. Если вы хотели грудь 3 размера, а получили пятого, то да, адвокат отстоит вашу правоту. А если вам просто кажется некрасивым и негармоничным, то здесь закон на стороне хирурга, к сожалению
|
|
||||
|
||||
antoinetta, согласа, тема очень скользкая... но девушка уже была у других хирургов, которые указали на то, что имплант установлен не правильно. и не выполнение требований пациенки - на лицо в данном случае: я уверена, что она не хотела груди разной формы и величины.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, тут главное не что говорят другие хирурги, а какое заключение готовы дать те, кто имеет на это право. Если готовы поставить свою подпись под фразой "имплант установлен неправильно", то есть протекает, просел, неправильно сделан разрез для него, тогда да.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, да, только такую подпись поставят только в случае явной ошибки при проведении операции. Сами понимаете, маленькое межгрудное расстояние это не ошибка, натянутая кожа тоже. А вот протекающий имплант - конечно, здесь все шансы выиграть.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а через сколько у вас появилась симмастия? У меня операция была 10 дней назад, очень узкую межгрудку сделали. Переживаю, что будет как у вас.
|
|
||||
|
||||
13spivak, На перевязке в 3 недели, яуже задала вопрос это нормально? Ответ был да. В 3 месяца тоже, жди..... Год прошел, а все как было, так и осталось До 3 мес они вообще как 2 елочные игрушки склеены были и не шевелились
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, если у вас свои ткани тонкие и железы своей мало, то имплант даже в капсуле будет четко прощупываться. Я примерно к 2 месяцам чётко стала ощущать на ощупь границы импланта по низу
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Это эстетика которая грозит серьезными последствиями, вплоть до опухоли. Я считаю это ошибка врача, если он специалист то должен был Провести качественную предоперационную подготовку и при моем изначально узком расстоянии предугадать последствия.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я с тобой полностью согласна, но у нас такой закон, что эстетическая красота не доказуема(((( я сама от этого пострадала. А насчет последствий - опять же, кто даст такое заключение, что эта особенность вредна, увеличивает риск опухолей и т.д.? Думаю, что никто.
|
|
||||
|
||||
Most он понял ,просто как зомбированный сидел и твердил ,я все сделал симметрично, имплантат просел, у Вас тяжёлый исходник .Рубец это аллергия на шовные материал.Хирург Хаустов Сергей Александрович ,город Одесса ..оперирует в Одессе клиника Гармония, Киев клиника Гармония где Каминский , Днепр клиника Генезис Днепр.Честно ,я готова светить своим лицом,может я кому-то помогу ,не сделать ошибку, так как про него в интернете не одного плохого отзыва.Я ему задала вопрос,так а что с рубцом, он говорит готов иссечь.Я говорю,а какая вероятность того ,что Вы мне опять такое же лупанете,он говорит никакой ,смотря как Ваш организм отреагирует на мой кожный материал .
Я думаю создать тему личную с его фамилией все доки фото даже скрины переписки чтобы все видели ,у меня есть многое что показать,даже для тех ,кто будет выбирать одну из этих клиник . Очень обидно,очень ...ещё на все тыкания косяков, он отвечал, вам показать исходник ,у меня исходник красивее ,чем сейчас .Что теперь с этим рубцом ?С кривыми сисями.Я готова и в Москве переделать . |
|
||||
|
||||
Juliana55555, ооооооо какие знакомые имена существительные.... клиника Гармония и её герои там раздел личных тем украинских пациентов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я обожательница закину туда все это, пусть видят ещё одного героя -гастролера .Киев-Одесса-Днепр.
Карамельная ,скажи у меня сильно ужасный исходник ,почему так произошло ? |
Закрытая тема |
|
|