Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, ты права-чего после драки кулаками махать,ну это я к тому,что ты оплатила ему за ту подтяжку,которую он сделал,сейчас новая и платить по новой. но скидку я бы попросила,если он тебе прямо говорил,что все исправит (помню,что на фото хотелок он не хотел смотреть).. Ты сейчас уже готова для коррекции? я просто сама хотела на коррекцию через три месяца..но пока отложила..сыккатно.. Хорошо подумай по поводу своего врача,раз сама пишешь,что доверилась и ошиблась..хорошо ли у него выходят вертикалки, якрори? Посмотри его фото именно в этом плане! его опыт в 20 лет ни о чем не говорят.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, уже больше месяца, но с лентой комфортно, можно её носить или не стоит?
|
||||
|
||||
Ты лучше у врача спроси. Мне сказал все 1,5 мес носить ленту. Кто-то в месяц снимает компру. Рекомендации у всех разные
|
||||
|
||||
Nataxer, мне сказал снять, но за рулём дискомфортно. Дома без неё, а как выхожу одеваю.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, такие вопросы нужно задавать врачу. только он должен решать сколько надо ее носить в твоем случае. я,например, носила 2 дня только. Увидела.. врач сказал снять-значит нужно ее снять!
|
||||
|
||||
AnnyX, в том и дело, что у нас сеть бутиков, там и мальчики, и девочки, в возрасте от 20 с небольшим до 45 примерно, и как-то издавна приняты такие отношения, что никто ничего не стесняется) наверное, это и к лучшему, я прямой человек. Если меня спросят, сделана ли грудь, я естественно отвечу, что да, а не выросла от того, что горбушки ела)
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, сняли в 3 недели мне. Я была счастлива! Я даже не представляю, как с лентой может быть комфортно. Она мне очень мешала. Только врач может сказать, надо или нет ее носить.
|
||||
|
||||
Мариямери, просто я ему говорю, вам нужно было срезу сказать что нужна вертикалка, он типа ну я вам говорил и шев вам зачем! Но такого не было! Наоборот я ему говорила что может все таки вертикалку а он типа нет так все тип топ будет.. вообщем дурачка включает но он то у меня один и я точно знаю что он мне говорил
Не разозлится он интересно если я попрошу его фотки мне своих опи показать просто как всегда мы теперь уже боимся же что невредит ещё..
|
||||
|
||||
Секси, у меня тоже все упирались хирурги и не хотели делать мне вертикалу, у них там показатель от соска до шеи 21 см и я в него впритык укладывалась. Прям до последнего перед операцией отговаривал даже второй при переделке.
|
||||
|
||||
Marysja-vk,спасибо за подробную инфу.А как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Lidie, дело не в стеснении, а в границах и рамках личного пространства и личных тем. Не считаю уместным обсуждать с женским и мужским полом на работе свои сиськи
|
||||
|
||||
Не разозлится он интересно если я попрошу его фотки мне своих опи показать
Секси, ой ну этот вопрос тебя меньше всего должен волновать)) А почему он должен разозлится? Хотя тут конечно как попросишь...
|
||||
|
||||
Секси, ну ты хоть к переделке подойди серьезнее. Я вот не люблю когда юлят,лапшу на уши вешают. Может у него вертикалки не получаются,поэтому не хотел делать, тут любой новичок мог увидеть,что на одну нужна вертикалка, а он со своим стажем в 20 лет-не увидел??????? сомневаюсь.. Ну ты снова на эти же грабли не наступи...не верь ему больше на слово. Если точно будешь переделывать у него- то смотри его фото обязательно!!! Я еще тогда,перед твоей опи хотела бы отговорить идти к нему,но не стала, видела,что ты уже настроена ни смотря ни на что,чтобы кто не писал..не хотела огорчать перед оп. Но док,который отказывается смотреть на пожелания клиентов и в упор не видит необходимость вертикалки..не знаю где ты его вообще нашла((((Меня прям очень напрягает,когда начинают юлить,типа я же говорил,хотя ни слова не было. И тебе хватит тогда с ним сюсюкаться, раз он на "лапшу" перешел. А вообще- если есть возможность - не торопиться..выжди еще !
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Забежала к вам посмотреть красивые сиси перед опи. Нервные выдались последние недели, до психоза переживала за УЗИ молочных желез и анализы, вот просто себя накрутила до дрожи в коленках. Но ттт все норм. Вчера забрала имплантанты, по поводу размера все ещё сомневаюсь, но обратного пути нет. Вообще сомнений много. Я даже решила форум не читать, чтобы не примерять на себя все ситуации... В целом настрой позитивный. Хочется быстрее отстреляться.
|
|
||||
|
||||
TaKu, так и надо идти на опи. Выбрать грамотного врача, взвесить все за и против и если все ок идти делать!
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо вроде и выбрала и всем тут мозги достала со своей грудью, но пока не увижу результат буду переживать. Хотя я уже визуализирую, как я проснусь после наркоза с роскошной грудью и красивым животиком. ))
Заглянула в ваши вложения, просто идеальная у вас грудь гармонично смотрится! У меня схожие параметры фигур, но я пожалничала и выбрала 410 |
|
||||
|
||||
Фантики, я с приложения сижу, не могу посмотреть вложения, а в итоге вы сделали да вертикалку и довольны?
Буду просить фотки у своего врача!
|
||||
|
||||
капец, 2 раза пыталась эпопею написать, отправляю, все исчезает(((( На фото в компрессионном белье после операции. И неделя после.
|
||||
|
||||
Фантики, Красиво!!!! По поводу отправления сообщений тут. У меня это постоянно. Но ничего не теряется, надо нажать на стрелку возврата, после того как не отправилось, оно там будет в своем окне. И еще раз отправить. Со второго раза уходит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Фантики, спасибо! Как сейчас швы беспокоят?
|