Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xold, обращалась сначала к психологу, она наставила на путь, но толку то. Психиатр просто назначил антидепр,они и помогли вылезти из самого плохого состояния. Родственники отправили к Батюшке, вот разговор с ним привел меня в чувства, как ни странно,до этого далека была от этого. Правильные слова и наставления нужны, чтобы на лекарствах не засиживаться
|
|
||||
|
||||
@Xold, мои беседы с психологом заходили в тупик после ее слов "ты просто себя не принимаешь", и ты такая "я знаю". Или "всем людям все равно на твой нос", а ты это и так знаешь. Мне кажется, это очень действенно, в процессе до операции. Когда ты воспринимаешь свою внешность, как данность, с которой ты родился. Ни чувства вины, ничего. А потом все иначе. Особенно, когда нос совсем отличается от твоего родного. В общем, мне эти беседы не помогли ничем. Человек далек от твоих проблем. Из встречи в встречу - у тебя просто проьлема с принятием себя. Да знаю я это. Я даже знаю что конкретно я не принимаю в себе
|
|
||||
|
||||
Это просто плохой психолог, скорее всего. Хороший ищет истоки проблем с самооценкой и предлагает, что предпринять.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как боритесь с сухостью губ после рино?
Или со временем само проходит по мере схождения отеков? |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, как обычно, помады увлажняющие, вообще если трескаются, считается, что жидкости мало уплтребляешь
|
|
||||
|
||||
@koshka2000 я ноздрю одну ушивала, шов незаметен был буквально сразу. Никаких стежков незаметно. Снаружи все чисто. Сейчас почти шесть месяцев. Мне кажется у вас шов не в складке проходит. На втором фото так вижу. И это не есть нормально.
|
|
||||
|
||||
@Xold, спасибо, но лучше жить со своим не идеальным носом, чем сейчас с обрубком ноющим( принять я себя наверное не смогу, оперироваться пойду еще, если здоровье позволит. А так просто пытаюсь жить)
|
|
||||
|
||||
@Belkush, тоже думаю что без повторной не смогу спокойно существовать… ((( нужно сделать правильный выбор, в моем случае очень не просто увеличение требуется значительное, мало таких работ мне встречаются, всё жду темы doc.doc
|
|
||||
|
||||
@Xold, аналогично, плюс у меня сильно срезаны крылья носа, что ооочень усложняет ситуацию. Кажется,что никто за меня не возьмется или на выходе будет еще меньше и хуже((( пока до февраля отложила этот вопрос, хотя из головы это не уходит почти никогда. Рассматриваю Радионова, Аганесова и Жолтикова( если они меня рассмотрят, конечно же))))))) К остальным присматриваюсь
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А почему с ноющим ?? У Вас болит нос ?
Как вообще нос поживает? Может есть какая то динамика? А вы ни с кем из врачей не списывались, на счёт крыльев не узнавали? |
|
||||
|
||||
@Belkush, Аганесова только сейчас посмотрела есть у него реконструкции интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Xold, doc.doc собиралась к Витвицкому. Кто-то из девочек спрашивал недавно.
@Belkush, крылья вам сильно истончили(убрали много хрящевой ткани) или ноздри подрезали чрезмерно? |
|
||||
|
||||
@тетя, да читала что повторную у Витвицкого делала, писала ему в Инстаграмм он говорит что не мой случай первый он занимается реконструкцией всё сделает, но я если честно особо не увидела у него таких работ, может я конечно что-то упустила
@Lili90, согласно дарят надежду На сколько я поняла чтобы фас сделать утончённый-благородный повышают спинку, соответственно если спинку занижают сильно то, пропадает та самая благородность.А вот с удлинением носа как обстоят дела опускают кончик носа с помощью того же хряща и происходит удлинение может уже кому либо объясняли это на консультации? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xold, меня смущают эти обещания: я все сделаю, вот увидите...хотя наверное, через инсту ничего другого и не скажешь, все на личной консультации. Да, высокие спинки выглядят благороднее, также как и длинные кончики, я читала, что туда тоже хрящи подкладываются, в эти самые кончики. DocDoc спинка была из височной фасции, кончик - ребро, как я поняла. Жалко, что ее еще нет с ее историей.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, постараюсь в интернете подробно поискать как удлиняют кончик, по повышению спинки мне понятно и кажется проще для выполнения и более предсказуемый результат
@Lili90, интересно почему спинку он решил делать из височной фасции…думала что ребро надежнее и в спинку |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, с одной стороны очень тянет крыло носа,а с другой срубили спинку, давит как-то...Я писала радионову и аганесову, но был еще тогда маленький срок. Аганесов сказал надо ждать. Радионов сказал, что лучше при личном осмотре, по фото он не поймет проблему. Поэтому хочу в феврале поехать в москву, а возможно потом и в питер , смотря, кто что предложит
@тетя, подрезали,причем без моего на это согласия. Это моя боль @Xold, да , есть работы вселяющие надежду |
Закрытая тема |
|
|