Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю девчонки на ваши результаты, аж завидно! Почему же у меня что то пошло не так?
Уже 3 месяца после ОП. На счет коррекции уже договорилась, но все думаю, стоит ли делать коррекцию? Опять ОП, наркоз, опять 2 месяца в компре, но эти гадкие шишки (как спустившиеся фланки, их то и будет долипосачить) портят всю картину, да и вообще не очень ровная какая то получилась. живот все равно торчит, даже когда втягиваю. В одежде, конечно смотрится более менее нормально, широкие трусы утягивают эти шишки и тоже вроде не так жутко. Да, объем липофила немного ушел, но если бы не эти шишки, даже не парилась бы. |
|
||||
|
||||
@FialKS, ножки просто отпад! Шишки я бы обязательно долипосачила, картина точно улучшится.И, если на животе кожа хорошо села, то и живот бы долипосачила. И в попу (в верх) собранное добавила б.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, мне кажется ножки действительно очень стройные и талия и попа кажутся поэтому громоздкими что ли . Но я то любитель маленьких поп, поэтому видимо для меня громоздко.
Так то все вроде ровно , ну не считая добавочки от доктора Напрашивается сделать более узкую талию-но ее наверное нельзя сделать из-за кости , так? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В среду операция, нужна ваша проф помощь))) Стул рыбака я уже заказала, а как в остальное время сидеть? За рулем...Вижу про валики и бублики пишут, а где их взять не поняла. Они орто или какие-то ещё?
|
|
||||
|
||||
Я бы, конечно, постаралась еще с талии убрать, если кости позволят. На фотках видно, что нижний контур полупопий округлился (над ягодичной складкой). Но и добавила бы еще тоже в попу , уж больно ты хуинькая)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот такая я нестандартная пациентка Чухина Антона Ивановича
@mamaNATA, ноги были всегда худые, просто два карандаша, поэтому и пришлось в свое время круропластику делать. Но не спасло Ой, девочки, сделала коллаж,у меня нет программки, поэтому свояла как смогла. По фото так вообще разницы не видно. Но в жизни она заметна. К сожалению, талию в прошлый раз не получилось сделать, АИ сказал, что не нашел ее у меня. Может и правда надо было больше поскоблить, может и не понадобилось бы бедра делать, при чем бедра не очень я считаю удачно получились. Но я работаю над этим. В общем, как говориться : "в семье не без урода" Если все же соберусь на коррекцию, очень надеюсь, что в этот раз у АИ получиться сделать мне красивые формы как и другим, а то прям любви на меня не хватило. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, надо, согласна, но у меня в планах еще одна ОП, и как распределить очередность я еще не решила, а надо же делать перерыв между как минимум 4-6 месяцев. Так что растянется мое преображение на год
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нее, пока не скажу. ) Во-первых пока не определилась с доком, а во-вторых, уже боюсь сглазить. Вон какая я везучая оказалась. У всех все ровненько складненько, а я выбилась из ваших рядов.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну я пока в раздумьях. Но посмотрев со стороны на свои фотки, прям расстроилась. Хотела малыми потерями отделаться, думала похудею, массажи поделаю, авось и пронесет, не придется делать коррекцию. Ан нет, думаю тут все сложней. Значит буду делать, вопрос только когда... либо осенью либо веной.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina,не то чтобы плохо, но естественно часть ушла, обнажив специально оставленную часть фланков для плавного перехода спина - талия - попа. Ну как мне объяснил док. Но сейчас жалею, что АИ работает деликатно. С другой стороны, если бы он эти шишки полностью убрал, а жир прижился бы почти весь, то тоже думаю было бы не айс. Уже ни раз здесь говорила, липофилинг - непредсказуемая вещь, к сожалению, и часто требуется коррекция. Примеры этого здесь тоже есть.
|
Закрытая тема |
|
|