Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loriklorik12, купите воскорпан мерочкой и прикладывайте 1-2 раза в день . Посмотрите мои вложения , было тоже самое
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я пока присыпаю стрептоцидом. Намного лучше, чем после совета доктора: олазоль, оффламелид и пр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Не нашла общую отдельную тему по швам, поэтому, спрошу здесь. Есть ли у кого-либо опыт использования пластыря Мепиформ с истёкшим сроком годности? Упаковка не вскрыта. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, вот такая у меня жесть, так хочется услышать что все более менее заживёт и потом можно это будет переделать ((может кто с таким сталкивался, и есть примеры как потом все это выглядело и как переделали
Кожа разошлась просто(сегодня 18 день с оп |
|
||||
|
||||
Говорит перевязки три раза в день, левомеколь, стелланин пэг, бетадин и ждать пока зарастет. Но мне хочется посротреть может у кого такое было как оно заросло и что потом после коррекции если она возможно вообще
|
|
||||
|
||||
@Morok, я б на вашем месте записалась к другому хирургу на консультацию и сначала б ему написала и прислала фото . Я так делала , когда у меня аллергия была на белье и мой хирург достаточно сухо отвечал . Написала Кардову х.м. Он из Питера консультировала меня меся онлайн прям просто обязательно ответить и прислать фото после лечения .
|
|
||||
|
||||
У меня 12 дней после оп, швы ещё не сняли, тоже дырочки с корочкой под грудью. И ещё в некоторых местах нитки колятся прям, особенно внизу под ореолой. Я надеюсь нитки все снимут, чтоб ничего там не осталось и потом не выходило.
Грудь ещё немного разной формы, внизу как квадратная кажется. Ореолы тоже разные чуть по размеру, но одна ещё должна расправиться т.к. стянутось от шва есть. А ещё девочки! Какое белье носить то после того как все заживёт!? От токов и бюстье не провисает ли? Раньше всегда носила с косточками, сейчас понятно что какой то период нельзя такое. Прям до ужаса боюсь что все обвиснет. Есть те у кого была подтяжка без имплантов и сохранилась форма спустя годы? Как ведёт себя грудь если схуднуть на 3-5 кг? Я новенькая и у меня 100500 вопросов. |
|
||||
|
||||
@Лея777, добрый вечер! Вы пока не загадывайте про птоз , к 6-8 месяцам грудь примет и опустится до постоянного состояния (не считая , что с возрастом немного опустится ) мне мой доктор разрешил носить топы бельевые bell you . Прям ткань потрогал , что немного держит . Сказал можно . Если похудеете , то железа станет легче , но птозность не увеличится .
|
|
||||
|
||||
@Morok, здравствуйте, первое , что хочется сказать , без паники,все заживёт, такое было у @Stomatolojka , скорейшего вам выздоровления
|
|
||||
|
||||
Ох, хорошо бы(я даже не представляю как это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
@Morok, а кто хирург Ваш был ? Понятно, что вопрос заживления индивидуальный, но все же.
И с какого размера вы уменьшали? Много убрал хирург ? Тут в темах писали, что чем больше убирает врач железы и кожи , тем сложнее все заживает. |
|
||||
|
||||
Добрый день, вот такой треш у меня, с момента операции прошёл 1 месяц неделя, такое мясо уже недели 3, лечу хлоргексидином, бранолинд и банеоцин под стерильную салфетку, хочу попробовать Легиус и Сорусал. Док сказал жди месяца 2, чтобы все затянулось, потом будет иссякать, у меня уже истерика скоро будет от всей этой жути. У кого то были здесь такие случаи, как хоть грудь выглядит, если не иссякать и какой прогноз заживления? Не попрлзет ли дальше?
|
|
||||
|
||||
@Алиненочек, посмотрите полностью ветку , у всех усе заканчивается хорошо ! Это для Вас главный стимул !!! Лечите , будет просто шире рубец . Главное настрой !!!
|
|
||||
|
||||
Простите, вообще не умею поимённо отвечать, у меня была скорее подтяжка с имплантами. Железу не убирал доктор
Тоже бы хотелось знать, возможно ли, что дальше по ползёт кожа? ((у меня 26 ноября будет месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вначале было просто расхождение и корка, потом хирург(не пластический, а в обычной больнице) начал прикладывать стерильный тампон с раствором д оксидина 1%, и уже началось небольшое расширение, потом начала дальше бранолинд использовать и рана еще расширилась, сейчас вроде дней 6 на месте стоит, пластический говорит уже эпителизироваться начала по краям, сейчас нашла на Озоне Сорусал и Легиус, очень хвалила тут девочка, док одобрил, попробую. Вначале было вообще так. Фото вверх ногами вышло. Потом небольшой кусочек появился
Последний раз редактировалось Алиненочек; 17.11.2022 в 22:32. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
@Алиненочек, знаете, бранолинд нельзя накладывать на здоровые ткани, а только на рану. Вот прямо по размеру раны вырезают и только на нее. Лучше меньшего размера, чем большего на здоровую ткань. Не утверждаю, но возможна реакция на эту сетку. Сама раньше работала в гнойной перевязочной и сталкивалась с подобными ранами. А по поводу черного участка Вам что сказали? На некроз не похоже?Если некроз, то обязательно иссякать надо. Вам бы к грамотному хирургу обратиться. Лечить такую рану онлайн - не вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки-красавицы
У меня вопрос, может сможете помочь советом. Делала вертикальную подтяжку с имплантами (Ментор, текстурированные 250 сс) 11.11.2022. На последней перевязке (24.11) наклеяли стрипы и сняли швы, и что-то я не поняла когда стрипы снимать и снимать ли самой вообще? И что вообще по швам? Стоит ли их уже чем-то смазывать? |
Закрытая тема |
|
|