Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, спасибо большое! Эх, у девочки изначально грудь чуть побольше. Ух ты, это анатомы? С виду такие прям кругленькие. Я боялась, что анатомы на колпачки похожи)))
У меня голова пухнет конкретно. Хирурги, работы которых нравятся, принципиально работают с пеной. А я принципиально не хочу с моей комплекцией вообще 3 надо делать для равновесия с низом, но мне кажется, большая грудь меня очень полнить будет (по крайней мере, когда пушап сильный надеваю, получается прям странненько BelochkA1, мдаа, 235 явно малюсенькими будут. Спасибо! В полупрофиль нравятся, а в анфас так далеко смотрят Не могу прям, грудь у Вас красивая-красивая! Прям такую же хотелось бы |
|
||||
|
||||
Карамельная, хотелки оказывается так сложно выбрать. Основная идея - это высоко поднятая грудь, чтобы милует был не взрослым женским, а скорее девичьим. И очень важно соски на месте, не низко и не большие ареолы. Если из Усова работ, то такие меня вполне устроят))) Может чуууть больше.
А я с подтяжкой тоже так думаю, что специалист не очень, раз сложных вариантов по подтяжке делать не умеет. Усов предлагал Ментор. Вижу уже рекламирует би лайт. На него стоит смотреть или при таком объёме большой роли нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, большая ли разница в цене у круглых политех и ментор? Доктор написал разброс цен от 180 до 250 тыс все вместе, в зависимости от имплантов. Работает только с двумя указанными марками
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, на текстуру обычно одинаковая цена на эти бренды по моим наблюдениям, возможно это полтих с пенным покрытием, тогда он дороже стоит. Только не понятно зачем пену круг ставить, но это оффтоп
|
|
||||
|
||||
hey, это я видимо неправильно выразилась) у дока я не уточняла про круглые, то есть эти цены он указал видимо с разбросом от круглых до анатомов пены. Мне пена не нужна, как и анатомы) спасибо за ответ, главное я поняла - на кругляши цена примерно одна)
|
|
||||
|
||||
Helen81, для такого да анатом ментор 330 или 375 средний плюс профиль будет близко, по форме как первая надо у него политех просить он с ним тоже работает политех на круглом основании 350 или 395 высокий профиль.
Helen81, би лайт это облегченные импланты, и у них тоже есть анатом на круглой базе как политех тоже хороший вариант в них наверно 320 или 360 высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Добрый день, всем-всем !!!!☺️
Очень классный форум, масса полезной информации, ссылок , поддержки. Хочу обратится за советом к Карамельная. Операция назначена через две недели. Мой доктор работает с Себбин. Настойчиво рекомендует круглые (я три раза в неделю бегаю) среднего профиля импланты, от 345мл до 275мл. Остановились с ним на 310 мл с проекцией 44 миллиметра.на консультациях у трёх других врачей, все говорили только про анатомы. Доктор сказал с моей активностью, что бы избежать переворота , лучше ставить круглые. Пообещал , что сделает мою хотелку. Мой рост 170, вес 56кг, опг 74см . Хочу натуральную с трамплином грудь, очень наполненную в нижнем полюсе с высоко посаженными , смотрящими вверх сосками. Верхний полюс согласна оставить своим, но доктор сказал , что верхняя часть груди приподнимется и наполнится немного из за импланта. (Что нормально и допустимо). Доктор объяснил, что опустит подгрудную складку и из за разницы положения соска, объема и уровня складок (у меня грудь разная по объёму, высоте, наполненности) уберёт из левой груди немного (20-30 гр) моей железистой ткани, что бы выровнять разницу и сделать обе груди одинаковыми. Сначала он думал, работать с разными по объёму имплантами, на после решил установить одинаковые по объёму. Карамельная, посоветуй, пожалуйста, какие импланты лучше использовать с моим исходником, что бы приблизиться к хотелке. Спасибо за советы и рекомендации!!!! |
|
||||
|
||||
Первые три фото мои. А две другие нашла у девушек из форума, очень красиво и аккуратно сделано. Спасибо девушкам, что поделились
|
|
||||
|
||||
Healthy, а почему у тебя на первой фотке такая сильная асимметрия, а на второй уже не так сильно? Как на самом деле? Потому что если как на первом фото, то это очень повлияет на результат. И вот чего бы я точно не делать не дала, это резать сколько то грамм железы, тем более при дефиците своих тканей. А потом начнется - залипофилим если что, рябь и тп. А если захочешь вынуть из когда-нибудь, то неизвестно какой формы будет грудь. Даже не рассматривай этот вариант.
Лучше сделай фото на фронталку с опущенными руками, потом обрежь голову. |
|
||||
|
||||
Most, Грудь левая не много ниже. Как на второй фотографии. На первой я правую руку не много вверх подняла, фотографируя. Но все равно видно, что они разные. И по форме и объёму и положению и размеру соска и уровню складки. Я трёх детей откормила и чаще к левой прикладывала, поэтому такая разница.
|
|
||||
|
||||
Healthy, да это даже не важно, тут единицы без асимметрии, независимо от кормлений. Не так все радужно как тебе док описал. Потому что под круги надо будет складки опускать больше чем под анатом. Поэтому лучше нормальную фотку сделать, чтобы понять насколько левая по фото ниже. Их не так просто выровнять на кругах без переноса ареолы. А ровнять надо по той что ниже сейчас. Вот и представь, что она будет начинаться еще ниже, и правая соответственно. Я бы с кругами не стала затеваться при твоем исходнике. Рискованно. И уж железу точно не удалять.
|
|
||||
|
||||
Most, очень интересно ваше мнение, это вообще возможно сделать из моего исходника желанную грудь?
Операция назначена на 18 марта. Завтра пойду к доку на заключительную консультацию. Доступ док хочет по ареоле делать , соответственно с коррекцией. Julcha, у тебя хотелка заманчивая, мне тоже такая девичья вздернутость нравится. И смотрю твой док тоже с себбин работает. Не так часто этот вид имлантов на форуме встречается. Тебе только не много больше миллилитров рекомендуют! |
|
||||
|
||||
Healthy, если ты хочешь широкую грудь как на хотелках, то базы 11,3 в 310 мало лучше смотреть в сторону 330 на базу 11,7 не меньше. Что имеется в виду "коррекция ареолы" может стоит рассмотреть подтяжку излишков через нее?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за совет. Ареолы разные по размеру, док таким доступом сравняет их, сделает одинаковыми, не большими и ровными. Он так обещает. Надеюсь что все выполнит. Хотя вижу, что и косяки бывают часто , к сожалению.
Карамельная, а где у себбин можно базу посмотреть? У меня в табличке только мм, мл и см от складки до соска. |
|
||||
|
||||
Healthy, если у тебя исходник как на второй фотке, то можно)
|
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, спасибо вам, девчонки. Я сфоткаться ещё раз. Не много запуталась с кругами. Не пойдут круги в моем случае? А завтра у дока надо просить плотный когезив с базой от 11.7, 330 мл?
Надеюсь мои ткани смогут прикрыть имплант. Карамельная, я заметила у нас с тобой параметры практически одинаковые |
|
||||
|
||||
Healthy, да, поэтому и пишу, что база маловата для груди пошире. В среднем профиле особой разницы не будет круг или анатом.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё не много фоток.
|
Закрытая тема |
|
|