Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, так че ты углы то не подняла? У девки на картинке вся губа задрана , смотри , у нее с уголков губ уже толще идет, чем у тебя . А у тебя только середина . И у нее челюсть уже , за счет этого губы больше смотряться. Тебе надо было полный бул зафигачивать , прям с углами губ выворачивать. Имхо конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Это да , это крутой навык . Приколи так же разобрать что тебе скажет хирург на консе
![]() Типо : так на 5 секунде разговора у него было презрение , на 10 секунде сомнение . А на минуте разговора я поняла что он впринципе своих пациентов ненавидит ![]() @Alena34, а мне нравится без углов . Я хочу пельмени , но не один в один . Это просто для понимания пример , того что я приблизительно хочу . @Alena34, могу и так показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реали челюсть уже ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не хочу постить свои фотки с полным открытым лицом , тут же хейтеров дохириша , будут потом по моим соц сетям мне гадости писать , проходили уже . Но то что челюсть у меня узкая вроде как ни для кого не секрет .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гурьянов (пример потому что здесь известен) может разобрать пол головы и обратно собрать, не боится реакций пациентов, и несколько страниц назад только говорили, что на просьбу отрезать побольше при буле отказал. Не из-за боязни реакции)) у него этих реакций каждый день. Изначально не хочет так делать и все тут. Поэтому изучаем и ищем своих)) |
|
||||
|
||||
![]()
Могу так ещё для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне первая фото , где бока подняты , тоже нравится. Интересно, какое у нее расстояние?
Похоже на вивай. И низ и верх. Вообще, фотошоп. Не понятно, как эти пельмени в жизни смотряться . @АлёнаС, я помню твою челюсть .
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом? ) Я хочу бул, но маленький!))) Шва не хочу, и нос открыт, поэтому тяну.
Отлично, получить нужный мне плоховидимый бул косметологией. Как??? Я вроде неплохо соображаю в косметологии, но не знаю способов сокращения кожной части. Скажи о чем ты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29 Которая писец уже нормы и это говорят все ортодонты . А видосики Кристины Сысоевой и Марии Погребняк можно посмотреть в их инсте . Алёна ты что не знаешь этих баб ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в этом и вопрос. А мне вот первое фото в посте 1841 (которое до), нравится больше)) праааасти))) Я нифига не понимаю как можно хотеть такое после. Следовательно, если бы делала бул по такому запросу, не понимая как это можно хотеть , я фактически не понимала бы что я делаю вообще. При таком раскладе шансы что пациент останется доволен сильно уменьшаются)) Поэтому откажу не из-за боязни, я просто заранее понимаю что ну не ко мне этот запрос))) Я и говорю об этом, что уж лучше найти того, кто согласен, значит может и видение совпадет, тогда возможно что-то и получится
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@lila, фрики и их хотелки не всем по зубам Для тех кто в танке и не знает кто такая Кристина Сысоева и думает что ее губы фотошоп , вот видос можете смотреть как это в динамике при разговоре выглядит . Ну а Маша Погребняк ещё и поёт , уж после ее була + вивая и плюс геля дохрена ее губ на видео в динамике . Сами нагуглите или помочь ? Цитата:
Понимаешь меня ?
|
||||
|
||||
![]()
Эт точно. Не хотела бы выпустить ни одного фрика)) Только а-ля натюрель... только!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila, значит слабо не стандартные заказы выполнять
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() За повышенные риски работы с такими экстремалками как некоторые с тебя и взяли 130000)) нужный штат содержать |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, ок перефразирую специально для эпилептоида- истероида . Агапов был уверен что я останусь ДОВОЛЬНА , буду в хорошем настроении , напишу ему отличный отзыв, буду хвалить на форуме и ПРИДУ ЕЩЁ РАЗ И ЗАНЕСУ МИНИМУМ РУБЛЕЙ 600 в его клинику , а то и 800 в следующем году.
Так понятнее ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нахрена ему штат охраны от пациентов держать ? Ему что надо защищать себя от пациентов , бодигардов нанимать или может пациентов ДОВОЛЬНЫМИ ОСТАВЛЯТЬ ? Чтобы они ещё ему деньги заносили и всем знакомым и не знакомым рекомендовали . Да похрен ! У меня с бабками нормально всё ! Я могу за бренд за имя себе позволить платить . У меня нет с этим проблем воще . @lila, вот кстати и подумай , может лучше оперировать богатых фриков за дорого или по стандартному обычному прайсу делать натурель ? Чо выгодно ?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я вообще думаю что мы все поняли. Правда есть в каждом из постов, а единой цельной правды просто не бывает в жизни)) своя она у каждого. Уходим огородами с этой точки, задержались больно. Ну можем и продолжить, если кто-то не высказался)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А это чо ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ БУЛХОРН ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТУТ ЧО ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ТО ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @АлёнаС, ну довольно экстремальненько. |
|
||||
|
||||
![]()
Это профиль https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=820
@lila, а мне это не экстремально . Для тебя попа Кардашьян экстремально ? Для меня нет . Для тебя удлинить ноги аппаратом Илизарова экстремально ? Для меня нет . И тд и тп . Ты ищешь ОПРАВДАНИЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ПОЧЕМУ ХИРУРГ НЕ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ПРОСИТ ЕГО ЗАКАЗЧИК. . Но эти все оправдания не правдоподобны .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да что толку меня спрашивать. Все что ты показала для меня экстремально. Тебе нрвится это - броское, экзотичное, нестандартное. Иеешь право. Я признаю право на жизнь таких штук.
К себе применить не могу, сделать ни себе ни кому-то не захочу, потому что по-настоящему любо мне другое - спокойное. |
Закрытая тема |
|
|