Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще даже не дотягиваюсь..не буду застегать
|
||||
|
||||
Надо как-то стараться застегивать, чтобы плотно внизу все прилегало, иначе весь отек выдавится вниз, это не очень хорошо.
|
||||
|
||||
Mishlen, все верно.. застегивать нужнл, обязательно..
|
||||
|
||||
GROL, какая вы умничка. Результат потрясный!!!
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо, большое)))
|
||||
|
||||
Придётся нашивать значит ещё полоску с крючками чтоб хоть как то смоч..
|
||||
|
||||
Mishlen, а боди совсем не тянется? У меня слегка тянулось я оттягивала немного и цепляла га крючки...
|
||||
|
||||
А у меня белье с дындочкой. Что очень удобно.
Mishlen,ходите проветривайте))). Или вам лобок тоже липили? |
|
||||
|
||||
GROL, муж с трудом натягивает, я даже поймать вторую половину не могу, рука не достает не с одного ракурса..
bimbo2016, честно не знаю но думаю да.. Он гораздо меньше стал..
|
||||
|
||||
Samanna, Дарсонваль нашла, поводила по животу. Такой запах от него неприятный. Я чуть больше минимума накрутила регулятор, попробую каждый день водить. Это миктороком считается? или к чему этот Дарсонваль отнести?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
GROL, мне кстати ставили один дренаж и вынули его на след день, перед выпиской
|
||||
|
||||
Блин, мне сегодня везёт как утопленнику( вышла из парадного, консьержка кричит: «таня, помоги». Она в подвал залезла, а железная решётка захлопнулась над ней. Я рванула эту решетку поднимать, она вылезла и только потом до меня дошли, что решетка тяжеленная. После обеда иду в супермаркет, и тут в туалет приспичило. Пописала, выходу, в соседнем туалете дверь нараспашку, женщина сидит. Я пошла руки мыть, слышу- удар такой нехилый. Смотрю, а она с унитаза упала, вперёд, лицом в плитку. Я к ней сразу бросилась, поднимаю ее, не знаю, пьяная или что, вроде прилично одета и говорит нормально. От врача она отказалась,но я ее подняла, усадила, так и не поняла, что с ней было. Но сам факт, она килограмм 80 весит, немаленькая такая барышня. Я, как всегда, задним умом, поняла, что, нельзя было мне ее поднимать. С другой стороны, не бросишь же женщину лежащую и не побежишь искать помощь, вдруг сотрясение или что... теперь вот думаю, не натворила ли я сегодня делов(( сижу, реву, короче...
|
||||
|
||||
ТаняТиль, ну вы даёте, в вашем сроке я только оживать начала) аккуратнее берегите себя!
|
||||
|
||||
Нина нина, не знаю откуда вес набирается. Ем вроде так же. На работу вышла, там правда перекусы добавились типа кофе с бутером сыра.
И работа сидячая. Очень сильно отекаю к вечеру, сапоги не могу застегнуть. Поэтому слабая надежда, что большая, или хотя бы какая-то часть веса - это отеки. Вчера сходила на первый массаж. Больше не могу, прямо бегом побежала. Если бы не болячка уже давно бы пошла. Массажистка моя щадила меня, но старалась. Делали спину лежа на боку. Весь вечер бегала в туалет. Ура, лимфодренажный процесс запустили. Сегодня минус 800 гр. Появился луч надежды. К слову, я доверяю только ручному массажу. Пробовала разные виды аппаратного. Мне почему-то как мертвому припарки, а ещё я боюсь, что эти пылесосы кожу растягивают. Она бедная и так плохо сокращается уже в моем возрасте. В общем аппаратные массажи - не мое. bimbo2016, нормальный такой завтрак! Живут же люди )) Я тоже обожаю черную икру. И, кстати после ОПИ мне сказали, что давно не видели таких хороших результатов анализа крови, конкретно гемоглобина. Не зря я её лопала и перед ОПИ и после. Ты мне напомнила. Опять хочу, надо купить.
|
||||
|
||||
zhasmin1, десять кг за такой небольшой срок -довольно много . Обычно или безудержное обжорство или резкий гормональный сбой. Ну или большой отек . Что тоже странно на таком сроке . Попробуй сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы.
А не пробовала хирурга спросить , может, чем-нибудь успокоит? Mishlen, боди , конечно , не для каждого . Гораздо удобнее высокий лиф со штанишками -нигде не натирает , легко застегивается. У меня этого белья было - любой фасон . Боди был самый спорный . Довольно чувствительно прижимал в промежности , хотя ноги у меня совсем не тольстые . Белье носить тебе минимум 2 месяца круглосуточно после твоей липосакции , поэтому имеет смысл разжиться удобным костюмом . Это нормально , многие покупают 2 комплекта на смену , у меня то ли 4 было , то ли 5.
|
||||
|
||||
Нина нина, 10 кг за год и за две ОПИ. Безудержного обжорства точно нет, да и не влезает в меня много, особенно после ОПИ.
Получилось так - я держала 3 года вес - 68-70 кг. Первая операция была в мае прошлого года. Перед ОПИ я наела 2 кг - дни рождения, праздники и т.д. В общем на ОПИ я пошла 72 кг После ОПИ я весила 76, дотерпела до 2-х мес. и резко взялась худеть по незнанию - подумала, уже пора избавляться от отеков и веса. О том, что жир уйдет из груди в первую очередь я как-то не подумала, балда. Все старания доктора насмарку. Он меня отругал конечно, но мы с ним собирались переделывать шов (разошелся в ореоле) и уже потихоньку тогда я начала задумываться об абдомино. Ну думаю, все равно липить будем и ещё жир повторно в грудь закачивать. Но в итоге к следующей ОПИ (через 8 мес.) мне удалось сбросить лишь 2 кг. Короче, на вторую ОПИ я пошла уже с 74 кг. Сейчас 78-80 примерно плавает. Вот и обидно люди худеют. А я после каждой ОПИ +4-6 кг и откат 2 кг назад. Но вес то все равно прибавлятся. ГМ говорит не худеть хотя бы до 3 мес, чтобы жир в груди прижился . Да я бы не против, если бы вес не рос, а на месте стоял. А тут вот такая беда. Нина нина, насчет гормонов ты скорей всего права. Щитовидка у меня немнного увеличена. Но может Опи сдвинула что-то в организме. Но мне наверное ещё и по гинекологии нужно сдать анализы на гормоны. У меня ещё видимо перед климаксом уже сбой гормональный начинается.
|
||||
|
||||
Samanna, куда пропала?) как ты там готовишься? Слушай тебе по анализам гастроскопию надо сдавать?
|
||||
|
||||
zhasmin1, на форуме в другой теме читала - у девушки на фоне сложной долгой операции произошёл резкий сбой в работе щитовидной железы . Про климакс поменьше страшилки читай . Это -естественное состояние , а не заболевание , как некоторые представляют себе и другим. Я и не говорила , что ты прожорливая гусеница , упомянула как причину в принципе. Давай , сдай на гормоны щитовидки ( по уму это надо делать ежегодно) и сходи к эндокринологу .
|
||||
|
||||
ТаняТиль, какие приключения ((( Пусть это не скажется на реабилитации
Я тоже за неделю с опи вес добавила (( плюс 1,5кг, сегодня взяла себя в руки. Надеюсь) |
|
||||
|
||||
JGh, и я набрала 1,5!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|