Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2019, 15:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@MotherOfFour, миграция у меня была не плюх, а отека, если бы еще плюха под бородой кочевала по лицу....я бы точно не выдержала)) кстати эта подбородочная плюха ушла очень незаметно, вроде была-была, а на утро и след простыл. от очков отек точно был и за ушами болело.
@kolbi, девочки, я вообще не верю, что после ОП можно хорошо себя чувствовать на 2 месяце! Ну не верю!!! Ага, пол лица отслоили, а ты такая через два месяца уже красотка! Ха! В два месяца очень трудно психологически, вроде и время прошло, а морда квадрат и конца и края этому нет. Сейчас я поняла про что писали форумчанки, говорившие что к году сядет личико.

Обо мне:
Старый 10.07.2019, 15:09
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Яблоко, просто бомба! Была тётенька - стала девчонка. И ведь будет ещё лучше.

Не пропадайте, девочки, показывайтесь нам в динамике.
Старый 10.07.2019, 15:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MotherOfFour, у меня 1я ОП в августе была, очки от солнца ещё были очень в тему. Но мои на голову вообще не налезали, носила очки мужа)
@Яблоко, ну нет, по-разному реаба бывает) В 1й раз в 2 месяца я была уже бодра, весела и красива, хоть и с отёками)) Правда и вмешательство меньше было, и моложе была, и ОП в 1й раз.

Обо мне:
Старый 10.07.2019, 15:45
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Яблоко, просто супер красотка!
Мордочка такая точеная стала. У меня тоже такой эффект от смас случился - более утончённой лицо. Мордатость ушла.
Наслаждайся. Самый лучший у тебя сейчас период. Только краше становишься. По нарастающей
Старый 10.07.2019, 16:07
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@Яблоко, зря не веришь. Я прекрасно себя чувствовала с 1 месяца. А в 2 ну просто красоткой . Ни прыщей, ни диких отеков, ни плюх.
Но у меня, как и у тебя не было эндо.
И мне ни одного дня не было трудно психологически, никакой депрессии. Это же полная ерунда по сравнению с реальными проблемами. Так что когда есть с чем сравнить, то всё кадется полнейшей ерундой.
Да, я не вру. Есть люди на форуме, кто видел меня живьем
Старый 10.07.2019, 16:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Может у мордатых так тяжело и долго проходит?

Обо мне:
Старый 10.07.2019, 17:19
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Яблоко, я после того, как морду натянула до такой степени счастлива была, что никаких проблем реабы не помню, кроме своего щенячьего восторга от того, что снова молодая и красивая.
Но недавно темеу свою перечитала и вспомнила, как меня достало распирание-удушение.
А насчет зависимости скорости реабы от степени мордатости, вот тоже уверена, что коррелирует конечно.
Трудно нам мордатым, девочки.
Раньше сползает, труднее тянуть, дольше заживает.

На худых лицах сразу все красиво.
А нам, тостомордым надо всю жизнь над собой трудиться. всю жизнь), Карл!
Старый 11.07.2019, 08:48
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, я сейчас задумалась��может это не скула появилась, а граница места отслойки?

Обо мне:
Старый 11.07.2019, 09:15
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Яблоко, А эндо док тебе не предлагала?Ты сама решила ,смас,без эндо? У меня сполз низ,шея требует коррекции,она мне смас с эндо советует,вот на эндо ни как не решусь.
Старый 11.07.2019, 09:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@скифка, епрст.... Ты-то в каком месте толстомордая? ты и до оп как раз за счет строения лица и отсутствия толстомордости была норм, ничего нигде не висело, так что не примазывайся к толстомордым)))
А более утонченное лицо после смас за счет его уплощения, На очень худых лицах это более заметно и скорее это недостаток смас, т е при липодистрофии есть шанс получить скелет , обтянутый кожей в нижней части, я видела такое и это ужасно.( так что исходник при любой оп очень важен.
Старый 11.07.2019, 10:12
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@скифка, ну не знаю....У меня худенькая мордочка и пока нет красоты. А уже почти 3 месяца прошло.
Старый 11.07.2019, 10:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Валерия Хорошая, на фото твое лицо не казалось худым. А что не нравится тебе сейчас?
Старый 11.07.2019, 11:20
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@N@t@ly, у меня нет красоты как у всех, через 2 месяца после операции. Я еще какая то угловатая, резкие черты лица. У меня нет жировой прослойки, лицо худенькое. Левая сторона больше нравится, чем правая. Норавится, что угол четкий, правда еще плюха есть небольшая. Правая все еще в отеке. Запаслась терпением, жду до Нового года.
Старый 11.07.2019, 14:09
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Девочки привет!! А я уже начинаю думать что мужчина, занимающийся женским лицом, чего-то недопонимает. Женщина смотрит как на себя. А мужчине хирургу непонятно, чего ей надо еще.

Обо мне:
Старый 11.07.2019, 15:14
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tanyha 26, к эндо у меня показаний нет. И слава Богу!

Обо мне:
Старый 11.07.2019, 15:41
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Natana, это зависит от таланта хирурга и от его понимания эстетики конкретно этого женского лица. Когда я делала свою первую операцию на лице 16 лет назад, никакой информации о разных техниках у меня не было, форумов специализированных я не читала, я просто встретила свою однокурсницу, ахнула от Ее преображения, получила телефон хирурга, и через два месяца была у него. Пыталась что то лепетать ему про: вот здесь надо убрать, а вот здесь - нет..
он посмотрел на меня, и говорит: доверьтесь мне!
Доверилась, и правильно сделала.
Старый 11.07.2019, 16:05
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я всю жизнь толстомордая. Во всех местах морды, прям по всему периметру. Учитывая мощную нижнюю челюсть форма лица практически квадрат, правда кривой))) по причине сильной ассиметрии. В щеках много подкожно-жировой клетчатки, прибавка веса превращает меня в хомяка, щеки лихо растут. И только смас уменьшил лицо. Когда встречаюсь со знакомыми, кто давно меня не видел, сразу охи - какая мордочка маленькая стала. Согласна, что за счет уплощения, но главное объёмы ушли, в моем случае это благо.
Старый 11.07.2019, 17:32
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Яблоко ,посмотрела фото до и после ,мне кажется не плохой результат получился , помолодела прямо так сразу .
Валерия по-моему от отёков спрашивала ? Могу посоветовать бромелайн ,это из ананаса, я на нем сидела несколько месяцев .кроме отёков ещё похудела )).и в месячные меня спасает до сих пор иногда пью . А вообще отеки это долгая история ,всем незаметные( кроме меня ) до года у меня были
Старый 11.07.2019, 18:51
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Светлана123, ты права. Узи показало что сшивки платизмы у меня нет... прихватка только на подбородке.

Обо мне:
Старый 13.07.2019, 11:32
MotherOfFour MotherOfFour вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MotherOfFour на нуле

Девочки, у меня сегодня "плач Ярославны". Почти месяц прошел, без недели. И до сегодняшнего утра я вообще не нервничала и мне нравилось все. Про перешитое ухо писала раньше. Вчера с него сняли швы. И мой хирург велел не переживать ещё месяца 3 ни о чем, потому как все в отёках и усаживается. Но это дурацкое 👂 меня дико напрягает... Оно ведь уже не сядет, как надо, так и будет "свиное копытце"? Для сравнения второе ухо прилагаю. Они реально разные, как после двух разных хирургов... Не смертельно, конечно, но как начинаю сравнивать их, так прям печалька
Миниатюры
26bf449c.jpg   9f3cf63d.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru