Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кроме уже посоветованной ХадаЛабо в Подружке есть Эколаб. И ниже перечисленные у нас продаются.
Ecolab Facial washing gel увлажняющий для сухой и чувствительной кожи Ecolab Facial washing foam пенка для умывания Омолаживающая с гиалуроновой кислотой Ecolab Facial washing foam Moisturzing пенка для умывания Увлажняющая для сухой и чувствительной кожи Natura Siberica Увлажняющая пенка Молодость и сияние для чувствительной кожи (салатов. этикетка) Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Librederm пенка для умывания "Пантенол" Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel (Sensibio gel moussant розовый флакон с гелем) REN Hydra Calm Cleansing Gel и REN Rosa Centifolia Cleansing Gel Нормальный. У Леврана может быть лучше тот, что с вит.Е включительно.
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня масло Muji, его пенка от Натуры прекрасно домывает (там от масла после воды уже мало что остается). И она у меня уже месяца три, если не больше, вполне себе живая.
Кстати, пенка ХадаЛабо еще более мягкая и нежная, чем эта Натура Сиберика. Это я про ту, что с салатовой этикеткой для чувствительной кожи. А еще была с голубой (для жирной?), так она еще посильнее будет - чуть ли не до скрипа умывает.
|
||||
|
||||
А обязательно гидрофильное масло еще чем то домывать? Купила hada labo и наслаждаюсь)
|
||||
|
||||
@Лиссенок, после масла может оставаться жирная пленочка, через которую сыворотки на водной основе хуже проникают и поры могут забиваться.
Просто масло маслу рознь - одно может смываться в ноль, другое и после второго умывания с пенкой оставляет ощутимый масляный след.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Hada labo моя первая в жизни гидрофилка. Очень нравится. Понять оставляет ли пленочку не могу. Девы- кто им пользуется- как ситуация?
|
||||
|
||||
Лиссенок, я им пользуюсь. Мне кажется, что оно до скрипа смывает и смывается) я им очень довольна. Правда пользуюсь не каждый день, чередуются с бобовой скаткой, по ощущениям.
И наконец то ко мне пришло счастье! Я полностью снова адаптировалась к своей рутине и 0,1 третике, почти год прошел. И стала разводить ресвератрол гиалуронкой 1:3, пока все отлично
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я тоже пользуюсь гидрофилкой от хадо лабо, но у меня катастрофически забиваются поры от буквально всего. Поэтому я лучше смою его от греха подальше, у меня вторым этапом умывалка биодерма розовая по моему сенсибио. Очень комфортна для меня. Хотя плёнки после гидрофилки я не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, прям не устаю говорить пасиб! Теперь за Ceracolla Skin Lotion. Очень мне нравится. Увлажнение превосходное. Больше ничего не требует кожа. И на руки его уже использую и везде
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, прикольно да а всего-то по текстуре гелевая водичка.
Из многих масел у меня самое ядерное в плане смываемости до скрипа без дополнительных умывалок было от Диор с лилией. Поэтому и сушило, а еще глаза щипало. В итоге перевела его на помывку бьютиблендера, отмывало тональник на раз.
|
||||
|
||||
Девушки, вот такой витамин С некислый - как вам ? Можно с него начинать знакомство? И вопрос: нужно витамин С вводить сразу кислый и не кислый оба ? Или можно кислый осенью ввести ?
|
||||
|
||||
@Ashelnik, Это не кислый и его сейчас можно. А кислый лучше по позже, осенью. И тут принцип такой что, все нужно вводить по -тихонечку и наблюдать за реакцией.
|
|
||||
|
||||
Водить можно оба - сначала кислый, дать коже принять его пару недель, потом добавить некислый, но всё от вашего образа жизни летом зависит. Я прячусь от солнца и пользуюсь кислотными средствами. и не забываю про спф.
|
||||
|
||||
Девочки, стОящая вещь? Состав хороший? Сегодня купила в Подружке за 337 рублей
Лосьон для лица `HADA LABO` PREMIUM отбеливающий с транексамовой кислотой СОСТАВ: Water, Glecerin, Dipropylene Glecol, Tranexamic Acid, Butylene Glycol, Diglycerin, PEG-8, PEG-6, PEG-32, Methylparaben, Styrene/VP Copolymer, Polysorbate 20, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxulated Lecithin, Citric Acid, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate |
|
||||
|
||||
@Sprin, приличный состав, только не стоит надеяться, что он реально отбеливающий, концентрация не та. Скорее помощь в сдерживании пигмента.
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно ли им увлажнять лицо по утрам? Или вечером после кислот и LAA? А добавлять в него каплю сквалана? |
|
||||
|
||||
А если поссле масла для умывания ежедневно или несколько раз в неделю использовать скатку , то это будет слишком агрессивным очищением или нет?
По ощущениям полет нормальный, но сразу ведь не скажешь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычную гиалуронку он не заменит, т.к. в нём есть транексамовая кислота. После масла можно, не проблема. Просто сам факт использования скатки несколько раз в неделю под вопросом. Нет однозначного ответа. Зависит и от конкретной скатки, и от кожи. Нужна аккуратность.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста ресвератрол и альфалипольку в холодильнике хранить или нет?
Уже стопитьсот раз говорили, но про них не помню. Вит С и ана в холоде, остальное вроде нет? Третик ещё, если запас. |
Закрытая тема |
|
|