Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, спасибо за совет). Но я спрашивла до процедуры, что бы понять , делать или нет . И на фото особо не видно , это же не плотный филлер , а биоаеритализация.
В общем сделала я RRS , мне его укололи в носогубки, кисетные морщины , в скулы и в углы челюсти. ЭФфект сразу после процедуры носогубки разгладились немного, кисетные исчезли , скулы стали больше . Как сказала косметолог -нужно смотреть через какое то время, потому что RRS имеет эффект раскрываться со временем. Что мне не нравится , это комочки в местах введения RRS. Визуально их не видно , но я нащупываю их руками . Нормально ли это и когда они разглалятся ? Спрашиваю только у тех , кто вкурсе, советы типа " спроси у косметолога " не нужны, тк спросила , но хотелось бы узнать у людей , кто делал. |
|
||||
|
||||
@Isis, под коллагеностимуляторами я подразумеваю препараты, содержащие полимолочную кислоту. Эстефил и Скульптура, еще Гана. Может, и другие есть.
Почему с осторожностью, они тоже дают побочки иногда. И прыщи непонятной структуры и ухудшение кожи в принципе. Бывает, что папрулы не проходят месяцами или воспаляются спустя несколько месяцев после процедуры . В теме полимолочки много есть такого. Очень это похоже на иммуный ответ организма. Поэтому в 28 лет ну не стоит это делать. |
|
||||
|
||||
@Isis, вот даже так бывает. Хотя из аппаратных технологий работа на М22 и bbl считается одним из самых безопасных воздействий. Тем более осторожно.
|
|
||||
|
||||
Мне на м22 ожог на лбу сделали , не специально конечно , но сейчас атрофический рубец там , хорошо на периферии ..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему? Колят векторно иглой. Потом образуются папулы. Которые надуваются. На шее, например. И прощупываются как шарики. Возможно, я путаю термины.
Или не положено вводить канюлей? А как тогда в шею? Я запуталась или мы не так понимаем друг друга? Мне кололи много укольчиков |
|
||||
|
||||
В шею можно и иглой , и канюлей .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а зачем? Как мы выяснили, реакция может быть на что угодна. Полимолочка с определенного возраста очень даже хорошо. Ее в юности колоть не стоит, а выбирать косметолога наоборот стоит), которому доверяете, чтобы препарат был сертифицирован. Гана -нормальный аналог Скульптуры и Эстефила.
А все остальное - везение. ))) |