Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.10.2021, 00:28
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Alimonti Angela, , меня тренер никогда не трогал и вокруг не замечала раньше, но тут недавно увидела сцену, как тренер девушке растяжку делал. Она лежала на спине, подняв одну ногу к голове, а он буквально чуть ли не лег на эту ногу и давил вниз. Т е буквально лежал на ней и выглядело это, как интимная поза) Я даже в ступор встала. Вот где тут граница. При этом вроде по деловому он себя держал и со знанием дела и вообще не выглядел заинтересованным чем то ещё кроме растяжки. Девушка сигналы подавала, когда остановиться. Вот сомневаюсь, что он так же парней растягивает)
Старый 07.10.2021, 10:02
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Annet
Эту же растяжку я видела в таком исполнении.Нажмите на изображение для увеличения
Название: b47a7b5d.jpg
Просмотров: 37
Размер:	43,6 Кб
ID:	427561
Не все тренера Ложатся/пруться сзади, боку/ не прижимаются к клиентам. Поэтому ИМХО так не должно быть((((

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 00:13
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@ОлесяГагарин, , вот и мне показалось, что довольно странно на клиентку сверху ложиться. Я теперь присматриваюсь в зале) Сегодня тренер тоже прикасался к клиентке, но это выглядело совершенно нормально. Типа двумя пальцами слегка к пояснице прикасался, когда она спину не держала. Или в зоне лопаток тоже двумя пальцами, что бы не горбилась и сразу руку убирал, как только она лопатки сводила Было видно, что реально контролирует спину и ее движения.
Старый 08.10.2021, 04:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ничего странного в растяжке не было, стандартное упражнение. И очень болезненное по ощущениям. Меня тренер-женщина точно также тянула.
Старый 08.10.2021, 12:49
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@LUCA
Она на вас ложилась сверху???))

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 15:48
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, , меня тренер никогда не трогал и вокруг не замечала раньше, но тут недавно увидела сцену, как тренер девушке растяжку делал. Она лежала на спине, подняв одну ногу к голове, а он буквально чуть ли не лег на эту ногу и давил вниз. Т е буквально лежал на ней и выглядело это, как интимная поза) Я даже в ступор встала. Вот где тут граница. При этом вроде по деловому он себя держал и со знанием дела и вообще не выглядел заинтересованным чем то ещё кроме растяжки. Девушка сигналы подавала, когда остановиться. Вот сомневаюсь, что он так же парней растягивает)
У меня пока нога к голове не поднимается, мне ещё сексуальней делает тренер, складывает мои ноги в позу бабочки , и растягивает колени в стороны. Я даже боюсь посмотреть на него , лицо его чуть ни на моем животе в этот момент .Но должна признаться, растяжки мне очень нравятся . Про все остальное я все таки попросила держать дистанцию . После моей просьбы тренер стал оправдываться , он даже и не думал ничего дурного ( ага) и вообще у него есть невеста . Господи, мне то что за дело до чужой личной жизни. Делай свою работу должным образом, зачем делать вид что так и должно быть.
А то было даже такое, когда ложишься на приподнятую скамейку лицом вниз, чтобы качать трицепсы, ноги при этом раздвинуты в стороны, и тренер сзади стоит между ног. Ну извините. Что сбоку не встать, надо обязательно анатомию моей ж рассматривать, или трицепсы так лучше видно? Исправился.
Старый 08.10.2021, 16:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ну да, так тянут совсем деревянных. Хорошо, это было в закрытом помещении на индивидуальной тренировке на растяжку .))
Старый 08.10.2021, 21:01
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@LUCA, , а мне как то не очень хотелось бы, что бы парень тренер на меня сверху лег посреди спортзала) Все же можно это и руками сделать. Вот не поверю, что он так же парня растягивать будет)
Девы, как у кого успехи? Я два месяца пытаюсь жир сбросить после данииловского массонабора. Тренируюсь по треням для всех для зала, сейчас на второй ступени в конце. В панике сильно сбросила калории и углеводы. Ела последний раз не позже 17-18. Ещё добавила лпж и РФ лифтинг, т к попер жуткий целлюлит в довесок. Сейчас схуднула чуток и целлюль гораздо лучше, но стоит хоть не много расслабиться, добавить углей и поесть дополнительный раз, то вес опять вверх. Контролирую постоянно.
Старый 11.10.2021, 23:10
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

У меня нет никаких особых успехов, но не с моим питанием какбы (даже не спрашивайте, очень мало ем). С середины августа сидим в локдауне, но с собственным спортзалом - да и пофиг, хехе.
Зал пока не закончили, никак не удается купить хороший станок для сгибания ног, и еще стойка гантельная ждет своей очереди. Надеюсь, для пары гирь тоже место останется. Сейчас наборные гантели 2,5-25кг, хорошие, но длинноваты чуть. А так есть все, что нужно для полноценных тренировок. Получился очень хороший зал, никаких моднявых тренажеров-съедателей пространства, только рабочие лошадки. Кардио - бег на улице.

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 12:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
щё добавила лпж и РФ лифтинг, т к попер жуткий целлюлит в довесок
РФ по телу, ноги? И как результат ?

Я кабанею на силовых, чувствуется прямо как нарастает "мощь". Веса вроде небольшие 20-30 кг, многоповторка 4х15-25, но верх качковский становится. И аппетит выше.

Подскажите пожалуйста упражнения для попы, чтобы прямая мышца бедра и пресс не нагружались ?

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
, для пары гирь тоже место останется
гири - это оч классное кардио с силовым элементом. берите неглядя. Только надо ручку обязательно "щупать" in person. У гирь весом 16 и более кг оч толстая ручка зачастую, сложно захватывать женской рукой. Те, что с обрезиненной ручкой - вообще фигня. Хорошие гири - TRX, у них порошковое окрашивание, не потеет рука и удобные в захвате, даже 16-24 кг.
Старый 14.10.2021, 12:15
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
берите неглядя.
Нет, это не вариант. Зал оборудован в гараже на 2 машины, ничего нельзя покупать неглядя. Все должно найти сначала виртуальное место с удобным доступом. Пощупать тоже не вариант, у нас локдаун. Гири легче 12-16кг мне без надобности, хотелось бы 16, 20 и может быть 22-24. Насчет толщины ручки - проблем никогда не возникало.
Кардио с силовым элементом с гирей - это что такое за зверь?

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 12:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Мини-монстрик, "не глядя", имела ввиду без сомнений. А вот щупать надо. Может у вас хорошие гири со сбалансированной ручкой. Большие веса под мужскую руку рассчитано, всеже сложно сделать захват при рывке или свинге. у меня дома гири советские, они норм, а в зале TRX и вот в них в 24 кг в рывке я ручку не удержу, она толстая.

Цитата:
Кардио с силовым элементом с гирей - это что такое за зверь
упражнения имеется ввиду с гирей: для меня это силовое-кардио, если взять 12-16кг - гиревой рывок, свинг. 20кг и больше для рывка, толчка - все таки не женский формат, кмк.
Вы для каких упражнений хотите гири взять?

кстати, для занятий дома с гирей, guided могу посоветовать видео-трейнинги: Steve Maxwell - 300 Spartan Workout (вот его с гирей в 16 кг не так уж легко сделать),
Anthony di Luglio art of strength - Providence, Newport, Firepower. Они эстетично и по делу сделаны, и инструкторы хорошие.
Старый 14.10.2021, 22:48
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Lippia, , по поводу отдельно РФ трудно делать вывод, т к ещё был лпж, тренировки и урезание калорий. Но все вместе не плохо сработало. РФ делала на ягодицы и заднее бедро 40 мин. Я боялась, что похудеть то смогу, а целлюль сложнее теперь убрать. Есть ещё некоторые неровности, но стало гораздо лучше. Хочу теперь курс ручного массажа добавить. Мне целлюль одним спортом скорее всего не убрать. После той попытки массонабора был виден даже сквозь лосины. Пипец. Но самое поразительное, что я пользовалась летом с этой огромной целлюлитной задницей небывалым успехом у мужчин) На пляже постоянно подходили знакомиться) При чем даже я могла быть со своим бф и когда тот отходил поплавать, то тут же подтягивались знакомиться) При этом мой бф стал говорить, что попа уже несоразмерно большая и заметил, что целлюль прогрессирует) У меня летом на пике ягодицы были почти 100 см в объеме, а талия 66-67.
Старый 14.10.2021, 23:28
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@Annet так это классно, попа то не жирная, а мышечная, 100 см круто! Целюсь надо было подсушить, думаю ты преувеличиваешь, и форма была огонь! Я сейчас тоже с отдыха вернулась, покоя не было на пляже и даже просто на улице останавливали мужчины спрашивали, спортсменка я ? Но я там если честно никого не видела с хорошей формой, все не спортивные, поэтому на Родосе я была звездой пляжной меня даже по локации находили писали, видел тебя на пляже не мог подойти, был с девушкой 🤦*♀️🤣🤣🤣
Старый 15.10.2021, 11:19
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
РФ делала на ягодицы и заднее бедро 40 мин
а сколько процедур?
Старый 17.10.2021, 09:52
Постоянный участник
Profi

@Lippia, меня на ты
Поняла тебя насчет силового кардио и согласна. Очень нравятся свинги одной рукой и двумя, рывки да и вообще почти все упражнения с гирями. Не пробовала разве что подъем с гирей на прямой руке. Включаю (буду включать) в почти все тренировки. Сейчас уже тепло, так я расширила рабочую площадь нашего зальчика на подъездную дорожку. Делаю на ней проходку выпадами. Т.к. дорожка с уклоном, то очень прикольно получается сначала под горку, а потом обратно.
Обязательно воспользуюсь твоей ссылкой, когда расширим наш зал на гири (очень надеюсь, что удастся).

Не знаю, что у нас с локдауном будет, но вообще ни разу не сталкивалась с ситуацией, чтобы рукоятка мне не подошла, хотя я мелкая очень в любом размере.
Больше 20кг - плие например. Но я точно буду ограничена в количестве, так что выбирать буду очень внимательно. 16кг точно, 12 - может быть.

Обещаю показать зал, когда закончим. Очень его люблю, моя отдушина. Бегать в паре сотен метров от океана тоже классно, но зал ничто не заменит!

Обо мне:
Старый 19.10.2021, 11:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Очень его люблю, моя отдушина. Бегать в паре сотен метров от океана тоже классно, но зал ничто не заменит!
Потрясающий образ жизни, пробежки по берегу океана, по хорошему завидую

Турецкий подьем хорошее тоже упражнение. Оно есть в 300 kettlebell spartan. И гирей что хорошо - можно довольно быстро, за 40 мин проработаться хорошо.
Старый 19.10.2021, 13:30
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Мне вот эта девушка очень нравится, у нее много разных воркаутов, в том числе с гирями.
Старый 19.10.2021, 21:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Потрясающий образ жизни, пробежки по берегу океана, по хорошему завидую
Нее, по берегу не бегаю все же. Но мы живем сейчас в самом конце полуострова, где до океана с любой стороны метров 500. Так что, дороги проходят почти всегда близко к воде. По берегу бегать очень тяжело, песок же тяжелый.

Обо мне:
Старый 20.10.2021, 00:29
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Цитата:
а сколько процедур?
Я сначала сделала 10 лпж через день, потом сразу 7 процедур лпж плюс РФ два раза в неделю. При этом урезала сильно угли и вообще калории. Небольшая неровность ещё есть, но гораздо лучше. При возможности ещё ручной массаж хочу поделать, но пока не знаю у кого. Уже понимаю, что одним спортом мне целлюль не убрать.
Закрытая тема