| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я купила на вб лиф без косточек. Завтра месяц моим девочкам
|
||||
|
||||
|
@Фитоняша, а можешь для контраста выложить какое-нибудь старое фото в одежде и сейчас в такой-же (или похожей) одежде и позе. Очень хочется увидеть как изменилась фигура, пропорции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем в одинаковой одежде-но контраст виден. Попозже сфоткаюсь в платье.
|
||||
|
||||
|
Думаю разница видна невооружённым глазом
|
||||
|
||||
|
А какую подтяжку лучше выбрать? Якорную или ореолярную? Плюс хочу уменьшить грудь(((( помогите
|
|
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame, удачи!
А я чего то пока не решаюсь совершить набег на магазины. Всех с праздниками! @KovalenkoElena, все зависит от исходника! Мне сразу говорили, что мне подойдет только якорная, очень сильный птоз был
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame, всё будет хорошо. Удачи
|
||||
|
||||
|
Вот мои обновочки))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@zvet-lana, держит хорошо. О таком я раньше могла только мечтать.
|
||||
|
||||
|
@KovalenkoElena, якорную. Если уж идти на ОП, уменьшать и чтобы красивая форма была, то я за якорную. Остальные-или полумеры, или значит не все так еще грустно и обвисло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Estate3, я сегодня тоже купальники мерила, но на мой взгляд они маломерят. Я много разных фирм мерила, в итоге поняла, что мой размер 80С, и в НМ тоже бюст купила 80С, а вот купальники этого размера малы оказались, как в тисках.
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame, Удачи!!!!!
Мне кажется, уже весь форум ждёт, чем кончится вся эта эпопея) Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ДжонниЮта,
![]() ![]() Удивительно, что впечатлительная хозяйка сегодняшней операции и всполошившая весь форум, сегодня не дала о себе знать. ![]() @Svetlanka1973, да, тоже так подумала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лена67, меня тоже это волнует. Сегодня была у ГМ. Но не видела никого большегрудого
|
||||
|
||||
|
@Фитоняша, поздравляю, что ГМ удалось из такого большого исходника сделать такую красоту. Счастью нет предела!
Если честно, то грудь у нее была вообще не большая! Интересно, а во сколько у нее была назначена операция? И коль молчит, то надеюсь, что ее прооперировали уже или как раз сейчас в процессе. |
| Закрытая тема |
|
|