Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в Москве, вечером поедем в Обнинск. Тревожно, за ночь просыпаюсь много раз.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! С праздниками! Видимо все отмечают))) я сегодня совершала набег на магазины нижнего белья, купила два, один в НМ, другой palmetta. Теперь мой размер не 80G, а 80С, счастью нет предела)) вечером вернусь домой фотки сделаю
@SnowFlame, завтра уже все страхи будут позади! Удачи! |
|
||||
|
||||
А я купила на вб лиф без косточек. Завтра месяц моим девочкам Подарочек. Как раз у ГМ спрошу можно ли переодеваться в лифак. Компра уже надоела.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а можешь для контраста выложить какое-нибудь старое фото в одежде и сейчас в такой-же (или похожей) одежде и позе. Очень хочется увидеть как изменилась фигура, пропорции.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка
А какую подтяжку лучше выбрать? Якорную или ореолярную? Плюс хочу уменьшить грудь(((( помогите
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, удачи!
А я чего то пока не решаюсь совершить набег на магазины. Всех с праздниками! @KovalenkoElena, все зависит от исходника! Мне сразу говорили, что мне подойдет только якорная, очень сильный птоз был |
|
||||
|
||||
@KovalenkoElena, якорную. Если уж идти на ОП, уменьшать и чтобы красивая форма была, то я за якорную. Остальные-или полумеры, или значит не все так еще грустно и обвисло.
|
|
||||
|
||||
@Estate3, я сегодня тоже купальники мерила, но на мой взгляд они маломерят. Я много разных фирм мерила, в итоге поняла, что мой размер 80С, и в НМ тоже бюст купила 80С, а вот купальники этого размера малы оказались, как в тисках.
|
Закрытая тема |
|
|