Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, персонал, аккуратность выполнения процедур, общее ощущение. На руках до сих пор следы от катетеров, хоть прошло 2 месяца, на одной руке была жуткая гематома и вена сильно конкурировать стала, боялась, что так и останется(
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Была на консультации в Европе, оперировалась в КСМ. Никаких нареканий ни к клинике, ни к персоналу нет. Наоборот. Все деликатно, с заботой.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ну не в 3) я бы больше заплатила за хорошую клинику и Москву. Операции в Иваново то никуда не денутся, просто были бы и выезды в Москву))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, там от Москвы на Ласточке вообще рукой подать, не вижу проблемы. К нему ездят намного более издалека, из-за границы на нескольких перекладных))
Клиника Европа вообще не хуже многих московских, только наркоз не ахти. Меня вот впервые так мутило и рвало. И любые «выезды» в Москву заканчиваются переездом в Москву, уж сколько раз мы это видели на примере других хирургов. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну как человек, побывавший в этом «экстренном случае» в самой распупенной клинике Москвы могу сказать, что они обычно-то и сделать ничего не могут)) как максимум дадут тебе что-то, чтобы ты не помер в первые 30 минут, а дальше все равно с мигалками на скорой увезут в обычную больницу)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Делала операцию у Антона Ивановича 19.05.2021. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Со дня операции прошло три недели, впереди месяц с лишним носки компрессионного белья, присутствуют оттеки и синяки по всему телу, пока еще не пархаю как птичка, даже ездить за рулем составляет некий дискомфорт, но я дико довольна, что решилась на операцию😃
Когда я сообщила супругу о своем желании изменить тело, он долго меня отговаривал, но всетаки сдался под моим напором, и даже сам отобрал мне хирургов, к которым готов меня доверить😃 к первому на консультацию мы поехали к Антону Ивановичу, он оказался и единственным, так как на консультации я сразу поняла, что это мой хирург😃 с первых минут Антон Иванович располагает к себе. Изначально я шла на липосакцию и абдоминопластику, от последнего АИ меня отговорил, сказал, что можно обойтись и без нее, а если уж кожа не сядет, то можно и прооперироваться. Буду ждать полного результата) Прилагаю фото до и спустя три недели с операции, результат уже на лицо) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я писала неоднократно, что я в депрессии более 6 лет, не могу до сих пор оправиться после этих ОП. Тело мне изуродовали. Когда смотрю в зеркало, постоянно плачу. Я миллион раз пожалела, что сделала липосакцию и липофил. Липофил уходит со временем. Опа снова плосская и с ямами. А вот тело от липо ужас. Ямы, провалы, доска стиральная. Прямо видны линии забора жира. Я вот не понимаю, как девочки выкладывают фото с идеальным результатом. Ну не верю я в это, сама и сестра прошли эту оп и обе жалеем. Жизнь разделилась на до и после.
|
|
||||
|
||||
@Светлана_1, вы сделали липофильность у АИ ?
Девочки, в инсте у Чухина только один булхорн. Кто то здесь на форуме делал у него? Есть отзывы/фото? |
|
||||
|
||||
@Летто, это я видела, но тк фото нет, сложно объективно оценить действительно ли всё так плохо. Плотность жира и качество кожи с сестрой вероятно одинаковое, потому и результат схожий. Ну и про А.И. Вы мало писали, удалось ли ему что-то улучшить или совсем нет
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Консультировалась с доктором онлайн,хотелось бы спросить,как сейчас с въездом в Ивановскую область вообще ? Слышала ,что без прививки и теста не пускают.
|
Закрытая тема |
|
|