Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, если неверно выбрала тему. Спасибо
@Елена73, спасибо за мнение. Я когда улыбаюсь, кончик носа опускается, становится крупноватым, плюс у меня подбородок выступающий, от всего этого профиль выглядит тяжеловатым, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо) я поэтому и выставила фото, со стороны оценка более объективная. я чуть позже выставлю фото в улыбке. Я думаю, делать ли небольшой прогиб. Понимаю, что прямой нос мне пойдёт, но со временем кончик носа опускается, а со вздернутым, вроде, моложе выглядишь
Вот фото в улыбке, видно, как опустился кончик носа, и тянется к подбородку |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Прошу вас сориентировать по ценам в СПБ/Мск за коррекцию кончика носа (повторная Рино). Недавно обратилась в DEGA мне озвучили почти 200 тыс all inclusive. Вполне возможно, что оно так и есть, но я полное Рино делала в далеком 2017 и что-то суммы гораздо ниже были))) Может, сможете посоветовать кого-то, кто хорошо носы делает. Буду благодарна)
P.S. Переделывать у того, кто делал первое Рино не хочу, т.к. изначально не очень результат понравился + работы последние совсем не нравятся. |
|
||||
|
||||
tihoto,скажите пожалуйста, а кому из хирургов вы обращались в Дега?
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, у вас классный профиль. Вот по-настоящему украшает. Мне кажется, что трогать такой - только портить.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за Ваше мнение) может фото не очень удачные, попробую выложить другие фото) Я вижу мясистый нос, и в фас нос кривит при улыбке.
Подскажите, пожалуйста, как понять, толстая или тонкая кожа на носу. |
|
||||
|
||||
@Alsysha, у вас потрясающе красивый профиль, вы себя не будете узнавать, если сделаете прогиб. Блин, вот я о таком профиле как у вас мечтаю, подобная форма выглядит благородно и очень вам подходит.
|
|
||||
|
||||
@Vepr, спасибо за добрые слова! Красота, это, конечно, субъективное понятие) и все мы к себе намного критичнее относимся. По-поводу прогиба, думаю, если только лёгкий. Все же, присутствует деформация наружного носа, искривление перегородки.
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, вполне хороший нос, особенно профиль.Я бы не трогала, вероятность нажить себе проблем на всю жизнь после рино очень высокая
|
|
||||
|
||||
@JGh Спасибо! Хм, ну да, при таких расценках на полное Рино, кончик за 200 еще нормально)
@совунья к Гавриличенко, мне нравятся у него работы, очень естественно выглядят. И у Янковский нравится, но она, по-моему, уже не работает в DEGA. |
|
||||
|
||||
@Alsysha, если сунуть нос в камеру, конечно он исказится и будет казаться толстым - это как в елочный шарик смотреться. Ну а кривизную рино не то чтобы хорошо исправляет. Да, может стать более ровным, а совсем ровным - вряд ли. Но красивый профиль будет испорчен. На мой вкус, это, скорее всего, не украсит лицо, а наоборот.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Прощу помощи или совета, 4 месяца назад была рино, и почти сразу проступили толи рубцы, толи отеки... врач никак не комментирует эти полоски... это рубцы? Что делать?чем больше спадает отек, тем они становятся чётче..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Сделала ринопластику 2 недели назад . Так фас такой грубый стал , и по бокам борозды огромные. Они уже были после снятия гипса . Доктор сказал , что они сгладятся , лучше станут , но я не уверенна . Просто сколько я видела работ , но ни у кого борозд не видела . Это наверное только мне так повезло ?! можно ли переделать потом ? Как теперь быть .
|
Закрытая тема |
|
|