Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, уже писала в ветке «Проблемы после пластики», но думаю, что логичней спросить здесь.
Наконец я купила себе свой первый, удобный и красиво собирающий грудь лифчик)) С формированной чашкой, на костях, но без паралона. И все бы хорошо, но… Когда я его снимаю — у меня жуткая рябь на одной груди в районе межгрудки. Это жесть! Она и прощупывается конкретно, и визуально очень видна Причем через пару часов как снимаю лиф — визуально рябь исчезает, но на ощупь так и остаётся. Скажите, может у кого то была подобная ситуация? Дело в лифчике или…? Боюсь усугубить эту рябь.. Лифчик выбросила (а жаль, он такой офигенный и удобный) и теперь понятия не имею КАК ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЛИФ)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто пытаюсь понять, чтобы не усугубить ситуацию — из за лифчика это все таки ли или он тут не причем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) подскажите кто какие спортивные топы покупал и где на первое время после компрессионного белья ? У меня пока всего 12 день, но хочется уже подыскать варианты заранее) врач сказал компру буду носить месяц, эти почти 2 недели пролетели незаметно , думаю и следующие пролетят, тем более праздники.) может быть кто-то может порекомендовать какие-то определённые модели на валдбериз? Буду благодарна ссылкам)
|
|
||||
|
||||
@MStranger, а красный какого размера брали?
Я вся измучилась с формованным бельем 75В мало по чашке, 75С по всякому. Если 80 брать, то под грудью висит(( |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я постоянно пишу о том, что если полностью тряпичный мягкий без костей - можно смело 75с мне.
А вот с костями и твердые только 75д. Причем последние я заказала s.oliver 75d на костях , и вот только только, мне прям страшно из-за давления костей. Да и сверху миллиметры остаются , и вываливаться будет. Поэтому сейчас я бы пробовала и 75е для сравнения. Но точно не 80. Мне так принесли в магазине, ну совсем не то , он сползает наверх уже по груди, а должен внизу пояс плотно сидеть. Красный и черный из поста выше это 75d. Вот они как влитые сидят, ничего не давит |
|
||||
|
||||
Накупила много лифчиков на распродаже , их не сфоткала еще. Покажу пока свои разочарования
1. infinity lingerie Белый - все круто и сидит и смотрится , НО пушап внизу, который в описании на озоне не был указан 2. Бежевый DIM , вроде все круто и материал и качество, но форма - какой-то конус, внизу оставляет место, сверху все плющит , короче думала думала и вернула все назад возвратом. Размеры кстати все 75D, все ок. Но пока лидирует intimissimi бескостный треугольные чашки просто идеал для меня 3 . Молочный тоже без костей infinity lingerie по цене вышел 600₽ - оставила. Сидит хорошо , но отвратительная лямка все время вылетает , придется пришить |
|
||||
|
||||
Девочки, мне уже пора снимать компрессионку, а я все не могу подобрать топ (((. Накидайте, пожалуйста ваших удачных вариантов топов.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka в такой же ситуации как и вы, через неделю снимать компру, тоже ищу, что подойдёт. Пока из рекомендаций для себя отметила фирма Belle you на валдбериз. Чисто визуально, мне кажется, они как-будто не обеспечивают супер поддержку, хотя в отзывах в каких-то моделях пишут, что плотный и хорошо держит. Заказала себе одну модель на пробу, как придёт отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, @Nastya13,
Я тоже заказала сейчас это белье, тем более на сайте распродажа. Вот только в размере сомневаюсь. У них 44-46 нет, или 40-42 или 46-48.... Взяла на свои 90см 46-48 |
|
||||
|
||||
Девочки, а такой бренд кто нибудь покупал? Смотрю они нам должны подойти
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я взяла M-L на 91 грудь и 75 под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, про эти пишут многие, что не держит . Я такие же на алике заказала, еще не пришли.
После компры самое то мягкие лифы с треугольной чашкой, и чуть уплотненный. Вот в интимиссими выше я скидывала , пока на сегодняшний день самое то, микрофибра мягкая, нигде не давит и не трет. Есть еще хб шные топы мягкие , больше для дома и для сна А вот спортивные типа пума и адидас только менять. Мне с-ка обычная Мала стала, не лезет. А вот м-ка нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас доктор Кудин рекомендует такое белье, его со второго месяца можно, оно тоже с компрессией. Есть отзывы может у кого? Цена кусается, но я одно думаю возьму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|