Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет...хотелки только сейчас для себя нашла, чтоб пост написать...все показывала как НЕ хочу...из-за этого наверное недопонимание. Думаешь 315 ок на мне будет, без эффекта шаров? Или ты о 265 но высоком, а не деми? ...не поверишь, но именно 315 эрго и подобрала себе по таблицам мотивы перед встречей, а потом как язык проглотила...слушала дока и как то он усе мои возражения «присек» грамотно, что я растерялась...пойду значит на повторную конс и примерку..спасибо еще раз!!!.
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, тут надо самой четко понимать какую грудь ты хочешь и обязательно это суметь донести до дока. Потому что он тебе делает грудь на свой вкус всегда, если нет у пациента хотелки. А вкус дока как мы знаем - небольшая натуральная грудь, и это понятие тоже у всех разное. Я не говорю, что в среднем профиле будет плохо, но ты же показала другое, и может так получиться, что очень много лет ты будешь думать - зря высокий профиль не взяла. Вот как я уже третий год живу с этой мыслью))
Показывай ему фото и не теряйся. Вон некоторые сразу говорят - хочу неестественную большую стоячую грудь - ну и что после этого док может сказать? рассказать как красива маленькая натуральная?)) У тебя не такой случай, ты просто хочешь высокий профиль и пологий верх) |
|
||||
|
||||
@Garichka, видимо про меня)) было натрель 325, это все, что я о них знаю)) это не отек, это опущение импланта. Я после опи была полна сил, как будто и не делала ее, вот по привычке и пакеты с продуктами носила, вот видимо доносилась) пришла к нему спустя полгода, просто показаться, я думала, что это норм, и к году выровняются они. Но док говорит, опущение импланта, переделаю бесплатно. Ну я и прикинула, если один фиг под нож ложиться, то можно и побольше вкорячить)))
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, @Swarovski069, ничего себе. У этих же врачей была на консультации )
Но склоняюсь к Дельновой ) Здравствуйте! Тоже хочу проконсультироваться... чем ближе операция, тем сильнее волнение (10.03.2020) Рост 160, вес 60, опг 77. После ГВ от груди остались только соски ((( Была на 2 консультациях, оба доктора предложили евросиликон анатом 320 полная высота, средний профиль. Хотелки показывала, но все равно чёт сомневаюсь. Хелп ми, девочки! Получится приближенный к хотелкам результат? |
|
||||
|
||||
@DarryS, напишу пока сразу - тебе нельзя полную высоту. Грудь высоко расположена - тебе нужен горизонтальный овал на базу 12 или 125 высокий профиль. Где ширина больше высоты!
@DarryS, В евросиликоне это анатом 295 Средний профиль все таки по цифрам - 12,5х11х4,9 И обратить внимание, что грудь с признаками тубулярности, есть риск дабла. Как на последней хотелке не будет. Для первой нужен анатом на круглом основании Политех или Силимед (тоже горизонтальный овал), так что будет похоже на вторую. |
|
||||
|
||||
@Swarovski069, мы очень подробно с ней все обсуждали в отличие от Митрофанова. Не знаю, расположите как-то она меня.
Богосьяна хвалят еще в Персоне, но я к нему не ходила. @Most, спасибо!!! Вот меня тоже полная высота смутила, грудь как-будто на шею лезет, но по моим хотелкам они предложили именно так, чтобы верх не был пустым. Придется еще раз на консультацию сходить! Еще раз спасибо! @Most, не нашла в таблице евросиликон анатом такой размерности (креплю табличку). Или я не туда смотрю? Еще раз сфоткалась, может в прошлый раз как-то не так вышло, снизу немного. |
|
||||
|
||||
@DarryS, нет, верх не будет пустой, а вот импланты могут в ключицу упереться и стоять горбами. Горизонтальный овал тут у @Валером, @hey, @Setka, но разных производителей.
@DarryS, это не та таблица. @DarryS, да, это другое фото. Тут видна асимметрия по ареолам, лучше всего ее подтянуть. И снова я все таки за горизонтальный овал или Среднюю высоту. Из-за складки, которую надо будет сильно опустить под высокий анатом или под круг. А на твоем росте это уже будет смотреться хуже, чем если бы был укороченный анатом, под который складки надо меньше опускать. Пустого верха у тебя не будет, у тебя есть там подкожные ткани в достатке. |
|
||||
|
||||
@Most, у меня слов нет! Спасибо огромное за советы! Все очень понятно! Сейчас переварю и может еще что-то вспомню спросить! )
@Most, ассиметрия да, есть. Одна из врачей сказала об этом. Но она у меня всегда от природы была. Подумаю на счет подтяжки. |
|
||||
|
||||
@DarryS, или как второй вариант Средняя высота средний профиль 270 или 305. Понятное дело, у всех есть асимметрия и даже более выраженная, надо для себя решить исправить это или смириться, но после увеличения, она будет больше.
|
|
||||
|
||||
@Most, а если средняя высота, то какой имплант из этой таблицы евросиликона?
Почему-то боюсь низкую высоту, вдруг правда сверху пусто будет, хотя ты написала, что не будет... Ох, уж эти муки выбора |
|
||||
|
||||
@DarryS, выше написала уже) на базу 12 -270 или на базу 125 - 305
Посмотри у девочек результаты и исходники, что я тебе ссылки дала, в их ЛК Вложения полистай. Увидишь как верх смотрится. |
|
||||
|
||||
@DarryS, @Swarovski069, про **** знаю не очень хорошую историю,но мб единичный случай. швы долго расходились,неправильно подобрала размер, своих тканей не хватало. Девушка судится хотела...... Не пугаю..мб единичный случай...
К Козелечкину ходила, сама больница отпугивает, но специалист хороший,2 девочки знакомые сделали,ходят радуются. Сама рассматриваю Тимофеева, была на консе, нормальный, и клиника приятная. И раньше его очень хвалили и все к нему ехали, потом поутихло, знакомые есть -говорят хороший док. @Most, у нас в Н.Новгороде почему-то все врачи только на евриках работают (мб у них договор какой-то с ними) Я спрашивала про Ментор,все говорят ну да,можно, но евросиликону больше доверяем,давно с ними работаем... Понимаю,что можно просить любую фирму,но мб они с ней не умеют обращаться)))) И вроде неплохие отзывы про евро.. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 06.02.2020 в 16:08. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Барри, для меня все одинаково)) кроме Пены. Есть просто нюансы по прараметрам, вот например в Евриках средний профиль такой как в некоторых высокий по мм. А когда нужно реально средний, то в евриках его просто нет на нужную базу. И это плохо. Поэтому хорошо бы еще они на каких то марках работали типа Ментор например.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну они говорят , что любой могут заказать,но всем втюхивают поголовно еврики))) А мы боимся пойти против системы))тк вдруг плохо поставят)
А еще вопрос,ты мне советуешь проекцию 5,6, это по сути я линейкой если отмерю-настолько будет выпирать моя грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе док согласен такой имплант поставить? Я вот сомневаюсь в этом. Поэтому тебе все таки в реалии грозит проекция меньше, не смотря на хотелки) |
|
||||
|
||||
@Most, я еще не обговаривала) жду когда месяч пройдут,чтоб пойти на примерку))) Козелечкин анатом предлагал высокий профиль 410 типо можно впихнуть..максимум..
|
Закрытая тема |
|
|