Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igulya, я на 9 или 10 день после оп, как домой вернулась, с мужем бутылочку шампанского выпили
@Mari+, он один В коридоре разве что другие ходят |
|
||||
|
||||
@Вью, обманул, потому что именно так и сказал квоты отменили и их больше не будет на дистракторы. А если бы ответ был, что квоты в этом году закончились и не известно, что будет в следующем году - я бы не имела бы к этому ответу претензий. Я в любом случае делала бы платно, просто не люблю, когда меня вводят в заблуждение. И я кстати обязательно спрошу у ЕГ при встрече, почему он мне так ответил
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, квоты не закончились в 2019, а их на дистрактор не давали.
Тут есть кто-то из МГМСУ, кто в 2019 г. поставил дистрактор по квоте? |
|
||||
|
||||
@Вью, именно так, общаюсь с девочкой, которая примерно в одно время делала ОП со мной тоже дистрактор в МГМСУ (июнь 2019) так с ней в палате девочке в это же время ставили его по квоте и удивилась, что кто-то оплатил 140 тыс за это удовольствие. В общем все мутно с квотами на дистракторы в МГМСУ, может ставили тем, кто год ждал в очереди, ну хорошо, что кто-то сейчас успевает поставить бесплатно. Надеюсь основную ОП сделать по квоте в июне, вроде врач вписал меня в свое расписание уже
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже перенес операцию, действительно ли нужны эти микротоки? Или это чтоб ускорить схождение оттеков и быстрое восстановление чувствительности и сколько сеансов надо брать. Если только для оттеков и чувсвительности, то можно ли их переждать пока сами сойдут и вернется чувсвительность или это жизнено необходимо?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, микротоки только от отеков. Для восстановления чувствительности надо колоть Мильгамму и, если разрешит невролог, пить нейромидин.
Я не заметила особого эффекта от микротоков. Их надо совмещать с лимфодренажем, тогда будет толк. |
|
||||
|
||||
@Igulya, смотря какой у вас срок после оп.
я ходила 2 раза на микротоки в первую неделю после оп. Тогда ощутимый эффект был, лицо сразу сдувалось. После 7-10 дней думаю уже не принципиально ходить, отёк сам сходит |
|
||||
|
||||
@Igulya, маску купила по рекомендации ординатора ) 2 тысячи) Native
@Алтея, да на самом деле я затормозила и не подумала об этом. Поболтать и все обсудить было бы действительно круто! но очень забавно было тебя там встретить))) ты красотка! 05.02 у меня было операция у Свиридова Е Г. в целом все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро. Операция была на нижней челюсти и гениопластика./ двигал ее ЕГ на 4 мм, изначально собирался на 6 мм по верхней челюсти вопрос был открыт аж до 04.02 пока вердикт все же не был вынесен и он подтвердил, что стоит она правильно. по реабилитации- в мгмсу лежала до 13 февраля. Сейчас нечувствительна нижняя губа и подбородок- изза чего нет нормальной мимики при разговоре) но зверски жжет подбородок, особенно к вечеру, мильгаму колю 6-й день и пью нейромидин) по заверению Дока , жжение к восстановлению чувствительности. Ах да и я счастлив, у меня появился подбородок!!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а... Если были квотнки, тогда странно. Что док ответит, напишите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Luluku, ой как круто, поздравляю, ещё одна пациентка нашего ЕГ)) предварительно у меня такой же план действий как и у вас и ВЧ под вопросом, если ее не будем торогать, то хочу сразу Рино сделать)) тоже мечтаю о подбородке и чтобы его не нужно было исскуственно выдвигать))) охлаждающую маску вам делали после оп?
|
|
||||
|
||||
Поскольку это рецептурный препарат, дозировку должен назначить врач. В МГМСУ есть стоматоневролог, можно сходить к нему.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79,
спасибо. я сама счастлива, что решилась и уже все состоялось.. да, с охлаждающей была все 6- ое число. но если честно, не заметила какого то эффекта по отеку от нее. |
|
||||
|
||||
@Igulya, мне такую схему невролог прописывала. Не поленитесь, поставьте 6 уколов внутримышечно Кокарнита. У меня после них чувствительность вся восстановилась. А нейромидин я просто целиком всю упаковку выпила по инструкции
Нейромидин я пила с первой недели после оп. Поэтому после курса уколов уже не принимала таблетки |
|
||||
|
||||
@Алтея, @ksu_shandrik, спасииибо огромное, что бы я без вас делала бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, узнала сегодня такую вещь. Слежу в инсте за девушкой, которая оперировалась по квоте в ЦНИИС, она собирается вынимать пластины по ОМС бесплатно, оформляет сейчас документы. Кто-нибудь сталкивался с этим? То есть все-таки можно их бесплатно удалить? Для меня это было шоковой новостью.
|
|
||||
|
||||
@dayna, да. По понедельникам его можно поймать в мгмсу. Но я записывалась к нему на приём написав ему на вотсап. Напиши мне личное сообщение. Я дам его телефон. Боюсь здесь написать, забанят. И номер помощницы скину. Но я считаю лучше к нему напрямую обратиться.
|
Закрытая тема |
|
|