Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, очередное вам спасибо! Осталось освоить ибей
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня на матрикины реакции никакой, бывало слегка пощипывало где глаза ,к вискам ближе. После ввода трета 0.05 такое было. На ботокоподоьные и вовсе ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Расшифруйте состав тоника для лица "Hudu", успокаивающий Zeitun.
СОСТАВ: Aqua, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Betaine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Glycerin, Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, Allantoin, Trifolium Repens (White Clover) Extract, Melissa Officinalis (Melissa) Extract, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calciu |
|
||||
|
||||
В смысле полезности.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а мне?очень жду ответа.Сегодня ж пятница,вот не знаю наносить третик и переждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала миндальную кислоту, пептиды, сыворотку с витамином с, молочную кислоту, ниацинамид,сквалан, гиалуроновую кислоту, насколько я понимаю нужно все вводить постепенно, так как может быть аллергия. начала с миндальной кислоты и пептидов. пептиды можно каждый день наносить? А миндальную кислоту два раза в неделю? Через какое время можно добавлять други средства? Или месяц, два только миндальную кислоту и пептиды?
|
|
||||
|
||||
а вы не замечали что с возрастом мочки очень сильно ссукоживаются, вытягиваются (но это от тяжести постоянно носимых сережек скорей всего), и все в морщинах? Мочки тоже очень выдают возраст. Мне, конечно, пока до такого состояния очень далеко, но надо ж уже сейчас их уплотнять как и кожу лица, а не потом думать как спасти(и думаю координально потом им не помочь).
не в курсе. Но жду ваш ответ в темке про солннцезашиту , пост № 200 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Моей рутине уже примерно год, но без ретиноидов. Хочу начать вводить. Стоит ли сейчас вводить третиноин или лучше начать с какой-нибудь сыворотки ретинола и ретинальдегида?
Сейчас исользую антиоксидантные сыворотки по утрам + крем с спф , по вечерам средства с ниацинамидом, кислый С by Wishtend 21,5 (1-2 раза в неделю), миндальную или молочную кислоту 10% от the Ordinary(1-2 раза в неделю в зависимости от количества дней с С). |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять полна надежд научится пользоваться всеми маслами, порошками итд, плохо у меня получается( поделитесь пожалуйста ссылкой на дневник Илоники. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хороший состав для тоника. если он вам нужен в хозяйстве Цитата:
Долго и аккуратно вводится третиноин, остальные средства не требуют такого привыкания. Обычно смотрят/ждут несколько нанесений, если реакция спокойная, то можно подключать следующий. Цитата:
Начинайте отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, спасибо! Вот правда раньше не задумывалась о мочках ушей, теперь придется и их омолаживать
Я правильно понимаю, что мазать нужно исключительно мочки, то есть ту часть, где уши проколоты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну элементарно же - намазали лицо, остатками на руках прошлись по ушам... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, просто я так и не научилась мазаться горошиной, у меня уходит зримо большая порция, и та без остатков Поняла, уши, значит, уши
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, буду потихоньку все пробовать и смотреть реакцию
|
|
||||
|
||||
горошина - это для начинающих, чтобы по глупости лицо не "убили" чрезмерным рвением.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! Получается, что, если мазать третиноином уши, то их тоже нужно защищать от солнца? То есть вечером мажем лицо и уши третиноином, утром их же санскрином?
Еще сразу задам Вам вопрос про локти. Они правда светлеют от третиноина, не пробовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Локти не мазала еще. Наверно для рук, локтей и т.п. частей есть смысл купить не испанский а более дешевый индийский третик но сразу с большим %, например 0,1%, в этих местах кожа более дубовая чем лицо. Правильно мыслю? Девы, не нашла в поиске чтоб обсуждался крем Культовый увлажняющий антивозрастной крем для лица XHEKPON CREMA, 40 мл. Такое описание на него, прям элексир молодости. Пытаюсь найти состав и вам выложу. Или может кто о нем уже знает и ответит нам он подходит или нет в уходе? |
Закрытая тема |
|
|