Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, оземпик только 0,25 в аптеках и у поставщиков. Не понятно почему. Хотела минимум 0,5. По 0,25 дорого будет. А так уже настроилась на уколы раз в неделю а не каждый день(
|
|
||||
|
||||
@Norma123 берите упаковку (и иглы отдельно) не пожалеете. Виктоза оч помогает прожить изоляцию вдали от холодильника. У подружек (и товарищей) многих гномы, гады, уменьшили всю одежду. У меня пока увеличивают. На 1.8 сижу, пошла третья пачка. 10-15 тыс в месяц вполне адекватная цена за нормальное настроение и комфорт бытия.
|
|
||||
|
||||
еще бы всем помогало, у меня получились деньги на ветер((
|
|
||||
|
||||
А у меня впервые в жизни высокая глюкоза 6.3..Похоже нужно попробовать.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже деньги на ветер с виктозой. От саксенды особого толка тоже не вижу. На мне обычный жиросжигатель за 1,6 т лучше работает. Но я проколю пачку до конца.
|
|
||||
|
||||
Вчера весь вечер искала с какой страницы начинается общение про то что все колят , не нашла. Подскажите, а?))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, виктозу или саксенду (действующее вещество одно) ежедневно или оземпик раз в неделю
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, где-то с 50-51-й страницы
|
|
||||
|
||||
@Lippia,я Виктозу беру за 8.700 в аптеке "Будь здоров",хотя когда к ним приходишь,то цена 10.500. Я их прошу оформить, как заказ через интернет и соответственно - цена снижается.
Позавчера была у эндокринолога на очередном ежегодном обследовании и в процессе разговора задала вопрос, а можно ли мне у вас в аптеке (в поликлинике) получать Виктозу? Такого ответа я никак не ожидала услышать: да,только у нас Саксенда бесплатно выдается инвалидам по льготным рецептам. Напомню, я являюсь инвалидом 2-ой группы бессрочно (эндопротезированы тазобедренные суставы). Ох, как я умоляла выписать мне бесплатный рецепт, бесполезно: у вас индекс массы тела 29.41, а мы назначаем дорогостоящий препарат при ИМТ 35 и выше.. Надо вспомнить всех знакомых,может найду такую |
Закрытая тема |
|
|