Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня срок 6 месяцев. От отека ничего не растянулось, но у меня особо и отеков не было) Но в наклоне головы появилась складка кожи под подбородком((
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, фотки будут, муж разрешил. Обрежу верхнюю часть и покажу)
@B'uti, у меня ничего не растянулось. Кожа была, как у моаденца, нежная, розовая, гладкая |
|
||||
|
||||
@Туша, если не подтянется кожа, может фракселем ее подсакротить или коррекцию. Ты настроена на что то или нет? Я почему спрашиваю, потому как при подтядки, например, груди с большого размера на имплант врачи предупреждают, что скорее всего придется делать коррекцию и надо нормально к этому относиться. А вот при антивозрастных на лице почему то речи об этом нет, хотя, судя по форуму, это нередкость. А с определенного возраста ( я в теории) это вообще не недотяг, а наша женская возрастная дисплазия
|
|
||||
|
||||
@Туша, вот и у меня там плюха сидит,а когда немного сходит отек,кожа дряблая остаётся, как быть то
@ВераКо, а плюха большая была? @АленушкаС, с такой скоростью дисплазия ? За год ещё понимаю ,что то может растянуться,но не за месяц же |
|
||||
|
||||
@B'uti, плюха была приличная. И кожа под подбородком тоже была дрябловата. На ощупь какие то тяжи , рытвины внутри были. Видиио последствия липосакции.Но со временем прошло все это Где то на 5-6 месяце
@Le-nok, я тоже людей именно так осматриваю, решаю кому, что нужно бы сделать))) Мужа научила пластику на лице распознавать Он теперь, как спец комментирует) |
|
||||
|
||||
Девы, тут такое дело..
Раньше то на фоне моего лица тело выглядело супер !!!)) Хвалили меня все! А сейчас другая фигня. Мне стыдно за свои слабые места ((( Работы в зале прибавилось . Надеюсь обойдусь без хирургии. |
|
||||
|
||||
Врач мне отписалась, что у мужа все хорошо.
4 часа шла операция. Теперь так хочется увидеть, что ему там наваяли |
|
||||
|
||||
@Le-nok, ты все сможешь!!! С твоими данными и возможностями скорректируешь до идеала. @ВераКо, умничка твой муж, респект и уважуха, пожужжи вокруг него и от меня огромный привет передавай. @B'uti, за год вполне может " рухнуть" лицо за счёт именно развивающейся дисплазии.
Хорошая статья у Катерины про повторки и доделки в Инстаграмме, почитайте, кто ещё не...Хорошая тема! А комментарии под...просто огонь! Смысл её в том, что в теме возрастных операций у нас на форуме вот уже лет 10 не принято говорить про " доделки", это вроде как стыдно. Это вроде как порочит хирурга и методику его. А на самом то деле что в этом такого? Почему в абдомино девы перешивают шов и пишут про это, в маммо тоже корректируют, в липо доводят до ума. А у нас это уже моветон. В общем писать много не буду, но доделка не ровняется переделке. Так и хотела бы к этому относиться. |
|
||||
|
||||
Ну вот еще один " новодел"))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, милота то какая! Как мне нравятся эти бомбочки!!! Селфи для любимой жены, героический мужик!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, вот что меня беспокоит: не будет ли выглядеть неестественног подбородок-утюг у дамы за 50 лет? Доктор предлагает полностью убрать липосакцией жир на подбородке и натянуть его разрезом и на подбородке и, естественно, за ушами. Но... что-то мне кажется очень уж это будет выглядеть искуственно, тем более девушка я упитанная))
|
|
||||
|
||||
@Притти, если получишь утюг на упитанном лице, но док твой получит нобелевку тут!!! И памятник при жизни !. Соглашайся, это нереально, имхо, но согласиться нужно, чтоб натянул хорошо, а не " выспалась и отдохнула")))))
|
|
||||
|
||||
Неинформативные, но позитивные фотки также нам нужны. Итак, 2011 и 2019 с разницей не только в 8 лет жизни, но и в 44 кг. Яжемолодец!
|
Закрытая тема |
|
|