Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, а какое узи ? Я на завтра ,рядом только так. Записалась на узи мягких тканей.Это оно?
Девушка по тел , отговорила от узи брюшной полости ,типа это не то. Жду не дождусь завтра ! То есть док , подтвердил что это жир ? Снова липосачить получается ? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в мск сейчас хорошо делает ноги? Сто лет на сайте не была.
|
|
||||
|
||||
@Albina1, была на консе сегодня, на пояснице это мой старый жир, док его не убрал, скорее всего, из-за отека не было видно, а как отек сошел - сразу стала заметна плюха. по поводу борозды в районе фланков - это не от корсета, это сам док канюлей проходит, чтобы отелить зону попы от талии. вот только зачем.... договорились, что посмотрит меня еще в августе, потом в конце сентября коррекция малых зон с местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну понятно, ну зато в целом убрал то хорошо жира. Скорректируешь, ещё лучше будет. Я рада, что у меня вроде пока ровный переход от талии к бёдрам, надеюсь ничего не поплывёт. |
|
||||
|
||||
@li-li, можно узнать название фирмы? и сколько раз кололи на курс? знаю, что эффективны прямые липолитики, но они опасны тем, что если попадут в сосуд или куда-то кроме жира, может получиться яма.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, жесть, обязательно звони и предъявляй претензии. ладно при моем объеме пропустить маленький участок на пояснице, но при липо только живота не отлипить живот - считай док не выполнил свою работу!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не столько см сколько жир на животе визуально рассосался, и я одновременно прошла курс массажа
@Nika84, название увы не спросила, колола один раз, мне хватило |
|
||||
|
||||
@Nika84, завтра звонить ,сегодня не дозвон.
Живот то отлипили и это видно с фото до-типа разница есть . Но вот столько оставить зачем?((Оно и растет блин((Мне и обидно,что исходник был не какой то сложный. На лпдж можно не ходить больше,а у меня 5 сеансов осталось. Кризис , усложняет сейчас все .Я готова прям завтра на переделку. Жалко потерянное время,что узи давно не сделала. Девочки,у кого какие проблемы идите сразу на узи! Я вот думала ,это отек и ждала . Не совещайтесь на форумах и не ждите. Узи все покажет за 5 минут. |
Закрытая тема |
|
|