Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, пока был мальчиком, была - Титаник, Пляж, Авиатор.
В Великом Гетсби еще. Тут фраза «самый сексуальный ученый» значима, и сюжетная линия с на этом завязана. |
|
||||
|
||||
“Tales from the loop”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«рассказа из петли»: Под небольшим городом Мерсер штата Огайо находится научно-исследовательский институт под*названием «Петля», созданный для*раскрытия тайн Вселенной. Такое необычное соседство не*может не*влиять на*судьбы обитателей городка, а*особенно оно*сказывается на*семье основателя «Петли»*—*его сыне, невестке и*внуках. Следующий к посмотрю, описание зацепило.
|
||||
|
||||
На днях посмотрела Умысел (мини-сериал Австралия 2021).
Очень зашел, все 4 серии разом, рекомендую |
|
||||
|
||||
Я сегодня « Глотай « посмотрела . Мне зашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла у психолога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( до конца смотрите ) разбор и посмотрела фильм и понравился . Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разобрала психосоматику в фильме « отпуск по обмену «
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Посмотрела итальянский фильм ‘Ужин на четверых’.
Четверо друзей по разному объединяются в пары, в четырех параллельных историях. По ходу отвечая на вопрос- существует ли вторая половинка? Какие пары лучше подходит друг другу- похожие или противоположные ? Мне очень зашел фильм-красивые люди, виды, стиль. По оригинальности напомнил тоже итальянский ‘Идеальные незнакомцы’ |
|
||||
|
||||
Британский «Прошлое не отпустит» (Stay close): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Течение жизней фотожурналиста, многодетной матери и*детектива убойного отдела нарушает ужасное событие из*их прошлого. Неплохой, динамичный, не могу сказать что шедевр, но очень ничего.
|
||||
|
||||
привет всем, давно не заходила,
открытием для меня был сериал Американцы, отличный сценарий, каст прекрасный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь понравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за "почку". Целый день смотрю.
|
|
||||
|
||||
Любителям корейских дорам рекомендую:
"Мышь", "Винченцо" и "На пути к небесам". Не помню, была ли здесь рекомендация на сериал "Блудный сын", 2 сезона, очень понравился, но про 3 сезон неясные прогнозы... |
|
||||
|
||||
Список фильмов про одиночество (Аглая Датешидзе)
1. «Три цвета: синий» (Франция, Польша, Швейцария, 1993). Фильм о том, что одиночество неизбежно, когда теряешь близких, но всегда есть то, что поможет вернуться к себе и снова начать жить. 2. «Весна, лето, осень, зима... и снова весна» (Республика Корея, Германия, 2003). Фильм-метафора, фильм-притча про одиночество, взросление и про то, что все повторяется, и есть твоя жизнь, а есть вечность. 3. «Вторая жизнь Уве» (Швеция, 2015). Фильм о том, что ничего не закончено и смысл жизни всегда можно найти, когда ты нужен другим людям, пусть сначала и совсем чужим для тебя. 4. «Он и она» (Франция, Бельгия, 2019). Фильм о том, что когда чувствуешь себя одиноким внутри, то не замечаешь людей вокруг. О том, как непрожитая утрата замораживает какую-то часть тебя и не дает по-настоящему увидеть того, кто рядом. Посмотрите один из предложенных фильмов и попробуйте ответить на следующие вопросы: С каким из героев вы себя ассоциируете? Как герой (герои) относится к своему одиночеству? Как справляется с ним? Что вы сделали бы по-другому? Какие моменты в фильме привлекли ваше внимание и вызвали эмоции? Какие это эмоции? Как сюжет фильма перекликается с вашей жизнью? Какое послание об одиночестве вы получаете из фильма? |
|
||||
|
||||
Спасибо! очень хороший! актёры отличные все, зачётная драма
Почка - тоже зашел, спасибо девочки Испанский сериал "Паро", если не смотрели - очень ничего, немного раздражала главная героиня, но сюжет и другие актёры - ок. Рекомендую |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фильм Дар Испания 2010, история о том как врач обрёл дар- исцелять безнадёжно больных людей, но у всего есть своя цена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делюсь ещё ссылкой на фильм Я создан для тебя, сорокалетняя Альма тестирует робота- партнёра, сделанного по ее запросам, очень доброе кино
|
||||
|
||||
На одном дыхании посмотрела Инсомния с Г. Куценко, сериал очень понравился, столько эмоций! В плане Озарк 4 сезон, ждала долго и наконец-то первые серии появились в сети и Триггер сезон 2.
|
||||
|
||||
Начала смотреть Тригер 2 сезон. Посмотрела 4 серии- в каждой серии главного героя бьют по голове , а в иной серии и не по разу. Какая то странная тенденция. Кажется , что сценаристы в итоге хотя сделать Стрелецкого точно не нормальным - иначе постоянные удары по голове к добру не должны привести
|
|
||||
|
||||
Досмотрела сегодня последнюю серию Ваша честь нашего разлива Девочки, блин, мне так понравился! Даже больше, чем иностранные! Такой неожиданный финал! Теперь захотелось срочно на спектакли с Меньшиковым попасть Триггер в процессе, пока 4 серии вышло, но что-то не то, не цепляет пока, как сезон 1, посмотрим. Из зарубежного не встречала ничо интересненького.
|
||||
|
||||
4го февраля ожидается выход 2го сезона Воспитанные волками. Чтобы вспомнить, что там конкретно было, решила пересмотреть 1 сезон пока что
|
||||
|
||||
Смотрю сериал "Турист" ( США, Великобритания, Австралия, 2022 г.) - неспешный и не сказать, чтобы очень красочный, но почему-то не могу оторваться
|
|