Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ты нижние помоему хотела делать или круговую? Блефаро он тоже делает и липофил верхнего века делает классно, а вообще его конек абдомино, ну и грудь!
По абдомино думаю он лучший! |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@aspidistra[/MENTION] Списалась с доктором.Пригласил меня на консультацию.А компрессионное белье отдельно покупать самой или клиника заказывает?Это белье отдельно оплачивается?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, слушай, такая же фигня, сегодня знакомой грудь отняли в онкологии, что-то я тоже резко поменяла взгляды на свои недостатки( только теперь хочется поскорее обследоваться(
А что за лыжный курорт, где несчастный случай? @sayanskaya, конец апреля, наверное, не определилась ещё как с работы свалить @Лена67, я из любопытства спрашивала у Ростовского врача - 210 |
|
||||
|
||||
@Лена67 размер последний из возможных. Сейчас лифчик 75К в английской сетке. Объем у меня 70, но там чашка меньше. И из всего многообразия единственный лифчик подошел. Сейчас такой-же на ебэй заказала в 2,5 раза дешевле на смену. Поэтому мне точно уменьшать, у меня теперь весь лишний вес откладывается в грудь, а худеет она с трудом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@tigrush, я раньше постоянно брала одну и ту же модель в милавице, они у меня были всяких цветов, да и сейчас еще лежат к коробке. Я брала тогда 70 J или 75 I . Вот они мне нравились, так держали хорошо! Мне тогда продавец в магазине посоветовала не брать 80(как я носила), а взять именно 70 или 75, чтобы грудь не выскакивала снизу. Тогда не тяните с уменьшением, а то ведь она растет. Все равно, по моим наблюдениям, огромную грудь, очень тяжело за один раз уменьшить до 3- 4 ки, в идеале !!!!, нужно делать две операции. |
|
||||
|
||||
Да я бы не тянула, но сейчас маме без меня не справится, не помыться, не приготовить. А впереди ещё несколько операций.
Я пока на весну запланировала поход по консультациям. Схожу к Кикория, к Каримову, Деревецкому и наверное к Телишевскому. У Побережной летом была. Она 250 тыс озвучила и скидку, как участнику конкурса обещала. |
|
||||
|
||||
@tigrush, Поняла. Вы все же больше рассматривайте тех доков, кто не единожды работал с огромным исходником.
С небольшой грудью много кто работал, а с большой и чтобы еще и результат был классным и устраивал и врача и пациента, не каждый! |
|
||||
|
||||
Меня 10 часов операции у Саруханова смущают еще, честно говоря. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, это я писала для @SnowFlame на счет Кочневой и блефаро, а так девочки обе из Питера
на очной еще не были? До какого размера сможет уменьшить? |
|
||||
|
||||
@tigrush, ох, что то я сомневаюсь, что сразу из такого исходника 4 ка получится, обычно за два этапа можно такое получить. Хотя, а вдруг получится? Соколов любитель работать с большой грудью, вот он я видела делал прямо из очень больших титей, ничего так разультатики. Единственное, у него метод крепления груди такой, что под мышками как то пышно остается, но потом отек спадает и часть объема уходит. И потом он предлагает или липо делать или шов чуть удлинять, чтобы объем из под мышек убрать.
|
Закрытая тема |
|
|