Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, я видела девушку, которая оперировалась у Чемянова, ну и работы в интстанрамме. Сейчас выслала фото, жду онлайн консультацию, она в течении недели. Не ожидала, что такое длинное ожидание очной консультации. Да и запись на операцию сейчас на конец мая. У Якимца была на очной консультации, комплекс хороший предложил. Но не уверена, что мой врач. Хотя работы его нравятся. А операцию хочется сделать быстрее, нити отошли, в зеркало смотрю без удовольствия. |
|
||||
|
||||
Утрогалась под мочками, так и не поняла. Не чувствую шариков
Мои ощущения на сроке 2 месяца (исполнилось 24 числа). Последние дней 5 увеличился отек, до было прям казалось щеки/скулы заметно помягче ли отпустила скованность. Как только начала ловить себя на этом, все вернулось лицо меняется постоянно, то прям неплохо, то боже ж ты мой! Заушные швы потолстели явно, трогаю, неприятно. Перед линией волос по вискам немного темноваты, подбородочный тоже яркий, и недавно читая форум поняла, что по сравнению с другими у меня большой, все пишут до 2-х см, смерила свой- 4см. Также до сих пор не прошли внутренние швы в районе висков, проблемный правый, там изначально была гематома, до сих пор синяк не прошел, но в этом моя вина, так как, когда созванивалась с доком в январе, он говорил-возвращайтесь на неделю, лучше 2. А так как у меня маленький ребенок, спросила насколько серьёзна ситуация, если критична для результата- приеду. На что он ответил- нет, все пройдет, но понадобится тогда 2-3 месяца, набирайтесь терпения. Поэтому жду. Швы попрошу сына сфоткать- выложу попозже, а гематому покажу сейчас. На фотках кстати заметила выгляжу лучше чем в жизни (хотя фильтры все и убрала, видимо какие то встроенные есть). |
|
||||
|
||||
Добрый вечер))
Смас 8 января и нижняя блефоропластика,под глазами синяки не проходят и складка собирается где овал.может не дотянули?((( @B'uti, гт @Olesea30, а где складка у вас? |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня была складка прям по сгибу где борода переходит в шею, в том самом углу,было прям сильно натянуто. Сейчас давно уже нет этого натяжения.
@Oksid, ещё рано для шариков) они могут и не быть совсем,это смотря как ткани рубцуются, а прощупать можно будет ,после того как наружные швы полностью сгладятся. |
|
||||
|
||||
Хочу вставить фотографию,пока не пойму как((
Как вы фотографии вставляете? |
|
||||
|
||||
Загрузила но не отправляетяСейчас немного лучше,но складка есть все равно
Под шеей валик,все твердо,справа отек жесткий на шеке,из за этого нерв передавлен,и синяки под глазами не сходят.даже не думала что такие мучения.наверно что то идет не так у меня�� Вот фото |
|
||||
|
||||
@Домка, по моему все прекрасно. Овал ,угол все имеется, все гладко и ровно. А остальное сгладится. Проблем на данном сроке не вижу. Из физио что то делаете? Что вообще делаете из процедур?
По подбородку отек ,поэтому складка |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое)))первый месяц спокойна была,теперь какие то психические качели.я так спонтанно сделала что не понимаю в тонкостях как вы и даже не знаю что такое угол.из физио сначало лазар какой то,потом терма с,сейчас миостимуляция токами.но улыбатся на правую сторону еще не могу,рот кривит из за нерва сдавленного.а у вас долго складка была?сейчас четкий овал?
Синяки как приклеены.будут на следующей геделе делать лазерную шлифовку орбитальной зоны.чтоб отек тронулся под глазами((может много тканей расслоили конечно и поэтому долго так все,кожа очень плотная по своей структуре,отек может держать.но честно,я думала что овал будет прям очень четкий.навно так не бывает?или просто не в моем случае(5 Купила банки для вакуумного массажа,они вроде лимфу разгоняют,пару раз сделала Угол,это в профиль резкое поднятие?вот с одной стороны где как раз сильный отек-там поднято а с другой провисает,попробую прикрепить фото |
|
||||
|
||||
Получается разное натяжение?
А две недели после операции вообше этого угла я не вижу |
|
||||
|
||||
@Домка, хочу успокоить тебя. Рано оценивать ещё натяжение и складочки, терпения побольше. Идёт прорастание внутренних швов, неровности и складочки нормальное дело. Посмотри мои вложения, полистай, поймёшь о чем я говорю. Мои складки помнят все))) Все манипуляции с лицом только после консультации с оперирующим хирургом. Только он знает, что и как пришито, отрезано и нахлестнуто. Банки вакуумные, я полагаю, рано! Для быстрого схода отека- обильное питье, морс, отказ от соленого и сладкого, пешие прогулки с укутанным смасом ( очень вредно для отслойки холод), сон на высокой подушке, лимфодренажный массаж по точкам вне лица. Мне даже наклоняться и крутить головой с большой амплитудой было запрещено, чтобы внутренние швы рубцевались без натяжения. На третьем месяце они начинают прорастать нервными окончаниями и " выстраиваться в нитку". Я здесь статью как то выкладывала об этом. Ну побереги себя ещё чуть
Отек нессиметричен, отсюда и разница в щеках. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо вам!!!!!!!!с холодом вы обсалютно правы,я по началу долно гуляла и все немело.жаль что это нигде не написано и никто не говорит((вкладки ваши посмотреть,как?мне пока сложно разобратся как тут все функционируета по поводу натяжения одной стороны,я думаю что так и будет.угла этого нп одной сторонн и не было,видно по фотогрвфиям
@АленушкаС, я нашла ваши вложения,у вас фото от 3/11-там есть складочка внизу,но как я поняла что от операции мало тогла времени прошло.а у меня полтора месяца.вы через сколько увидели свой овал? @АленушкаС, извините за кучу вопросов.п что значит выстраиватся в нитку?на третьем месяце? |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться моим способом отмывки волос от крови, может понравится кому. В день когда разрешили голову помыть, нанесла детский шампунь, у меня джонсон бэби. Осторожненько помылила, пролила как следует. На след день оставшиеся комочки крови размяла с кремом с бодягой (у меня синякофф), через полчаса
пошла мыть опять с детским шампунем. И все, ничего нет!!!! |
|
||||
|
||||
@B'uty обязательно делать процедуры? Я не делаю никаких физио и микротоков, я по заграницам матаюсь. Только на выходные дома. Сегодня ровно месяц тоже отеки в нижней части и с утра. Если попью фуросемид отличненько но складка пугает . Она так натянута и глубокая. Отпустит?
|
|
||||
|
||||
Физио делается чтоб быстрее востановление проходило.это наверно врач и ваши ощущения))я тут сама новенькая и жалею что до операции не нашла этот сайт.я до вчерашнего вечера и незнала что такое угол молодости)))и до сих пор незнаю как глубоко делали смас
От отеков я колола грмеопатию фирмы хеел,для лимфодренажа.сложно сказать помогло или нет,я куча физио делаю а отеки под глазами вообще не трогаются((кожа жесткая в тех местах Девочки спасибо что ответили!а угол кто видит у меня в профиль??!на одной стороне я вижу а на второй нет.но я в этом вообще не очень понимаю Вот на этой стороне Вот тут больше видно что провисает Вот при дневном свете К той стороне нет претензий.как будто разная натяжка сторон�� |
|
||||
|
||||
@Домка, на твоём сроке, я думаю , что это отёк.
Насчет банок.... куда ты их собираешься использовать ? Не на лицо , надеюсь !!! Осторожно с банками , они в основном для тела, в крайнем случае по затылку , без фанатизма, для общего кровообращения . |
|
||||
|
||||
Вот вид отека шеи
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, должно отпустить,процедуры по назначению,кто то делает,кто то нет. Это чтоб побыстрее восстановиться. А тебе нити нерассос врач там не ставил? Некоторые ставят,тогда долго присутствует ощущение удавки. Если не ставил,то как спадет отек пройдет и складка ,и давление там отпустит
@Домка, у тебя отличный овал и угол,отек спадет,отек хорошо виден сейчас. Надо успокоится,правда все просто отлично. А кто врач? @Natana, как заживаешь? Как по ощущениям,что сильнее беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Домка, под глазами похоже на пигмент. Могли словить пигментацию на отслоенные ткани, когда много гуляли после операции. СПФ 50 был на лице во время прогулок?
|
Закрытая тема |
|
|