Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 Спасибо за поддержку
Пойду искать фото @Gumba, у нее скорее всего не так все ужасно было, в отличит от меня.. я сегодня наконец то поняла, почему у меня одна сторона лица вниз уехала, там прям жетско жир ушел вниз и потянул вниз брыли( капец конечно, мало того, что под глазами ужас, так еще и с одной стороны лицо провисло( По поводу BBL мне Груша строго настрого запретил( сказал, что все это поиом может исказить результат( при операции) Эх, я вот тоже депрессую, особенно , когда на фото свои смотрю…( Wasilisa78, мне кстати никто не предлагает новое липо, только блефаро - миопексию как не депрессовать, лицо изменилось до неузнаваемости, вчера ходила на эпиляцию( давно не была) , так вот администратор меня не узнала, а потом просто в шоке смотрела и повторяла: другой человек, другой человек… вот так вот Пигментные пятна, их уже точно не убрать Дай Бог нижняя блефаро исправит эти мешки и обвисшую кожу… а вот с оввлом что делать? Почему так опустился овал… |
|
||||
|
||||
вера20, насчёт BBL могу сказать, что он мне улучшил кожу под глазами и убрал пигментацию почти полностью, делала 4 раза после нижней блефаро и липофила , ситуация была очень плачевная у меня. Ещё укрепляю нижние веки нитией ( конский коллаген) сделала 3 раза, всё стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@tatochka05 Спасибо большое!!!!!!
дождусь блефаро, настолько боюсь сделать еще хуже, если что ,буду делать после операции |
|
||||
|
||||
@вера20, а у Гришкяна вы были? Я вчера сходила к нему на консультацию, не дождалась сентября. Он посмотрел, сказал, что исправить все можно липофил, и трасконьюктивально блефаро опять. Рассказал, что с начало делает липофилом выравнивание, а уже потом, что лишнее удаляет с помощью блефаро. Т. Е. Не будет жесткого удаления всего, что наложили и потом сверху заново, а именно исправление деликатное. Как то так. Сказал стоит 180, плюс наркоз и палата 225 итого, по цене на август. В июле у него будет акция на 20 тыс дешевле. Сказал никакие филеры ситуацию не улучшат. Bbl буду еще делать, и ждать..
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 у Гришкяна была, он сказал , что не возьмется(
|
|
||||
|
||||
@вера20, надеюсь скоро найдёте решение этой проблемы . Говорят же жир не съезжает с лица ? У вас получается съехал вниз ? Не так безобидна оказывается эта процедура , результат не предугадать
|
|
||||
|
||||
вера20, а он объяснил, почему не берется? Я в инсте у кого-то из врачей видела видео по удалению из под глаз неудачного липофила. Женщина врач была, но не помню имя.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, Мне кажется просто он любит все деликатно делать и по чуть чуть, а тут нужно будет серьезно вмешиваться видимо. Я думаю смог бы, если поуговаривать, он результаты показывал переделок неудачных, сколько же нас таких, пострадавших
@вера20, все хорошо будет, вырежут вам этот жир и подтянут немного и все отлично будет. Сейчас перетерпеть еще немного. Я уже этому карантину рада, лишний раз из дома не выходить. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, а у вас карантин?? В россии?
|
|
||||
|
||||
В Москве «нерабочие дни» на неделю.
|
|
||||
|
||||
@вера20, может лучше апараткой разбить нижнее блефоро тоже куча плохого (рассекается мыщца потом глаз как правило круглит и как говорят врачи не дай бог второй раз резать низ и вывороты бывают,я очень жалею о нижней блефоро если честно )
|
|
||||
|
||||
У меня мешки от липофила, немного подтягивались.
А несколько лет назад я делала 3 раза Фраксель, раз в 3 недели, не знаю, как на липофил, но свой родной жир под глазами тогда он знатно убрал. Только через 2 месяца восстановилось. Можно осенью попробовать, а не поможет если, то на блефаро. 2 фото -до фракселя: 2 - после: |
|
||||
|
||||
Если пригодится кому, то делала фраксели, а потом еще плазму regenlab 3 пробирки разово у Миргазовой в Галактике. Думаю может осенью повторить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем через 2 недели, после BBL, который сделала через 3 месяца после липофила (колбасы под глазами)- процедура работает, стало лучше, немного прижались, надолго ли пока не понятно, если у кого маленький срок после липофила, можно смело идти и делать. После еще пары процедур отпишусь сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
У меня после СО2 тоже подравнивалось, я писала выше. Но, потом снова проступили, поменьше, чем до, но явней, чем сразу после лазера. Может после нескольких заходов могло сгладиться совсем, но т.к. я все равно уже шла на коррекцию, то больше лазер не делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто про скулы писал, Гришкян в инстаграмме ответил, что если избыток на скулах, то можно убрать минилипосакцией или массажем, что за массаж не понятно, и на каких сроках действенен, наверно на малых.
@Gumba, спасибо, попробую и со2, по максимуму , что бы без операций. Резать не хочу еще раз, мешков то нет, жир свой вырезали, может получится выкрутиться. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, спасибо Вам огромное за ответ! Благодаря Вашей истории отказалась от блефаро у Мацюка! Извините, что так долго не реагировала на Ваш ответ, немного отошла на время от темы липофилинга. Сейчас записалась на операцию (блефаро + липофил) к Бариновой, жду, у неё очень большая очередь. Но она делает жиросберегающую блефаро и липофилинг всего лица может сделать одновременно. Также и век. Сейчас раздумываю и активно читаю ветку, чтоб определиться, что конкретно хочу залипофилить.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,два года назад был липофилинг подбородка,результат мне не нравится,жир прижился очень хорошо,каким способом его можно убрать? |
|
||||
|
||||
@Оксиджен @Zzznatka как у вас дела?
У нас с вами один врач и одинаковая проблема( я тоже сделала блефаро у него и осталась без жира вокруг глаз, особенно под нижними веками( и так же как у @Оксиджен - один глаз вырезан высоко, второй слишком мало - в результате два абсолютно разных глаза((( Кому-то из вас удалось вернуть деньги за неудачную операцию? |
|
||||
|
||||
Милые девочки,подскажите ,как долго идёт восстановление после липофилинга лица? Какое время спустя можно лететь к морю? Может глупый вопрос,но он для меня очень актуален.
|
Закрытая тема |
|
|