Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catreen, эх, было бы все более-менее хорошо стоя... приятно конечно такое слышать, но видимо фото лежа не передаёт ужасный пупок с огромной грыжей, да еще и кожи было полно возле пупка, прям как куриная жопка, а не пупок))) диастаз тоже большой ушили, кожу хорошо так натянули, опять же стоя было видно избыток, особенно в наклоне((
Хоть муж думал как и ты, я безумно рада операции, 8 лет комплексовала, как ребенка второго родила)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Маринуся, с сухим я дышала над картохой. Бабушкин способ в действии.
|
||||
|
||||
Когда вертикальные складки, уходящие в шов, должны разойтись?
Видела по фото что у многих такие и потом пропадают. Но вот когда? У кого срок неделя- две, как часто и чем обрабатываете шов? Хочу еще компру на смену купить, но дешевле 3,5 тыс не нашла. Может есть другие варианты?
|
||||
|
||||
@Bernie, значит надо варить картоху Ещё на выходные на дачу поедем, буду в бане 2 дня греться, если температуры не будет.
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибооо!)))
Кого б ещё напрячь, чтобы и бульон и картоху сварили)) Я-пластом лежу. Свекровь хоть маленького забрала, выручила.
|
||||
|
||||
@Мишленчик, у меня без недели два месяца, очень хорошо всё разгладились, остались немного по бокам.
@Маринуся, мне всегда помогает АСС Лонг. Именно Лонг. Всегда начинает работать очень быстро. Но я знаю, что не всем. Девчонки, а мне Саруханов ответил на второй день. Я в две или три недели запараноила, что у меня диспропорция в талии получилась. Он мне написал, что мой результат прекрасный, особенно учитывая срок и что это отечная одна сторона). Сейчас даже смешно, как меня заклинило.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, я видела у девушки так было к 4 месяцам расправилось
@Мишленчик, я все ещё могу предложить свои ))
|
||||
|
||||
@Мишленчик, Я каждый день обрабатываю. Нам 11 дней. В спрей наливаю водку и опрыскиваю, потом пупочек смазываю левомеколью, не сильно. Сиси так же обрабатывала.
|
||||
|
||||
@Иа, я сделала у Локтионова повторку живота 2 недели назад после Борисенко АС.
Пока не хочу писать подробности, сами понимаете, повторная операция, страшно))) Но видела оооочень много работ доктора и уверена в нем на 200% |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а сколько если не секрет, у вас вышла по цене переделка у Локтионова ? Тоже его рассматриваю
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, поняла. Спасибо. Мне его работы очень нравиться!
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Все-таки реабилитация тяжелая...
Желаю Вам отличного результата и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Иа, спасибо)
Вам тоже удачной операции и реабилитации! У нас есть чат пациенток доктора, если хотите, напишите под последней публикацией АГ в инстаграме запрос, и мы Вас добавим. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо, напишу, конечно.
Мне сейчас нужно разобраться со свищем, что-то затянулось... Нитки внутреннего шва не рассосались и это место воспаляется. Никак их до конца не вытащат наши хирурги. Вот такое у меня осложнение после той абдомино. А скажите, у Вас нет серомы? |
|
||||
|
||||
@Иа, вроде бы нет, во вторник помощница швы снимала и серомы не нашла. Сам доктор пока в отъезде.
Но на следующей неделе Андрей Геннадьевич вернется и должен посмотреть меня с УЗИ. |
Закрытая тема |
|
|