Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всё хорошо, Таш! Как проволки уберут, можно будет и пообщаться спокойно. Лето длинное, расскажим друг другу про достижения в обл. медицины, может, и не только. Впечатлениями поделимся.
А как дела у Ирины? Ты не надумала походить в фитнесс клуб, курсы закончить? Чтобы из головы убрать какие-то "гусиные лапки" и не только! Тебе еще, солнышко, рано обо всем этом думать! Займись имиджем, поменяй себя внутренне, живи полной жизнью, независимо от врачей, и все будет ОКей!!! |
|
||||
|
||||
Иришка периодически появляется на форуме-сама ответит.
Я с Ольгой полностью солидарна.
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто, сколько после операции носил брекеты? И вам ставили резиночки - фиксаторы, которые можно снимать???
После операции месяц сначала у меня стояла фиксация железными нитями, сняли... сейчас какие-то резиночки, от которых у меня безумно зубы болят, всю ночь не спала... |
|
||||
|
||||
носила брекеты еще 10 мес после операции, ни и эластики разумеется. Эластики я вообще носила весь период брекетоношения (2 года) на разных зубах в разных комбинациях и разных типов. Все это в темке подробно написано страниц эдак -дцать назад
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю зачем эти эластики? Операция прошла, с железной фиксацией месяц проходила, челюсть вроде не сдвинется больше, сейчас только разрабатывать её,чтоб рот шире открывался,а тут опять эту фиксацию,дак когда я вообще начну рот открывать,зачем нужна эта фиксация (резиночки)?
|
|
||||
|
||||
Ташка, только увидела, что у вас не работает функция личных сообщений. если у вас есть немного времени, мне очень нужно с вами поговорить не о пластике. я по другому вопросу, пожааалуйста.
мой мейл: anxesenpaaton(собачка)gmail.com |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
вот у ж и не знаю куда писать............. сюда или в депрессию.............
Прошло 2.5 мес после ОП. Чуствительность не восстановилась, но немного сдвиги есть-болит подшитая губа-значит уже чувствую Отеки постоянно. Когда мочегонным сгоняю, в зеркале вижу такой ужас, что хоть вешайся Сегодня отказали в акредитации на экономическом форуме-не прошла фейс-контроль. Морда лица то перекошенная и беззубая..... В бешенстве вытащила Ч. из отпуска. Спрашиваю что за костные бугры у меня торчат даже через щеки мои огромные видно, не симметричные. А он в ответ:"Это фрагменты кости после остеотомии....... Немножко поправитесь ( куда уж больше?) и видно не будет............ Зато кость приживается хорошо..... Только вот отпуск у меня, а потом я в Америку еду, давайте перенесем имплантацию на месяцок полтора" В общем его спасло только то, что встречались на моей территории- в клинике у друзей. Не стала кровью интерьер им портить Еле сдержала желание с размаху, да ногой по лицу........:susel:
|
||||
|
||||
Таш, ну мало времени еще прошло. Что еще могу сказать. В какие краях в америке будешь?
|
|
||||
|
||||
Мариш, в Америку не я, а он летит Я себе с таким фейсом даже паспорт новый не могу сделать, а старый заканчивается -так что я еще и без отпуска.........
Мало не мало, а осколок НЧ так торчит, что даже через щеки видно, а они у меня.............мягко говоря, не маленькие. Лицо вниз ползет со скоростью звука без поддержки зубов. Если еще пару месяцев без времянок прохожу ( хоть бы чмокалки поставить, но для этого надо губу перешить, а Ч. упирается-потом, говорит), то щеки на плечи опять лягут, как было до СМАСа
|
||||
|
||||
А что если тебе к другому врачу. пока Ч в америке будет? а он куда летит? в какие края?
|
|
||||
|
||||
не знаю. даже спрашивать е стала. Вроде в первой половине июля улетает.
Я уже на грани того, чтобы к другому идти.......... только вот к кому? никто не хочет браться за чужую работу. Кто виноват будет, если что-то не получится? Да и в средствах уже ограничена 3 мес уже все семейство дружно проедает то, что на зубы предназначалось. Я хоть и дома работаю, но чтобы эта работа была, надо с людьми встречаться. Кто в управление деньги даст с такой рожей? Так что больше 2 мес без работы сижу.......
|
||||
|
||||
Все наладится. Главное надо в позитиве быть. Будут деньги и все будет ок.
Если бы сейчас была зима или осень. то отеки были бы меньше, хотя вроде в питере холодно как всегда. Таш, ты же сильная, не хандри зато потом как хорошо все будет. |
|
||||
|
||||
У Пуша сегодня юбилей ровно год ОП!!!
|
||||
|
||||
Pushok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Щелкни зубками в объектив
|
||||
|
||||
Таш, пасиб
щелкну, как только эстетику сделаю со щелями не хоцца светиться.
|
||||
|
||||
Pushok , поздравляюприятный юбилей
|
|
||||
|
||||
Пасиб
да, уже стало все забываться если б не этот гад - отек :mad0: ваще б все было шикарно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сейчас самочувствие ? Очень хочется увидеть результат. У меня дела ещё не продвинулись вперёд. Ч. всё мудрит, что-то. Буду решать, что делать идти к нему или искать кого-то другого. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в МГМСУ лечится и по квоте идет на операцию (к Дробышеву), или кто уже там сделал, скажите, с квотами проблемы какие-то там чтоли?
|
Закрытая тема |
|
|